Кнопку в интерфейс нового клиента вроде обещали добавить.
Далее, я так понимаю, что рок многим пришелся по душе - это хорошо. Естественно, другие стили не будут забыты, просто в зависимости от пожеланий придумаем, в какие часы пускать их. Идея тематических часом мне очень нравится, так что будем думать.
А теперь немного интриги. Думаю, что в скором времени мне удастя организовать общение с самим Дадой в прямом эфире. Думаю, что обратную связь организуем через СМС и Skype. Точную дату сказать пока не могу, но думаю, что такое событие обязательно появится в новостях.
Ну а пока вопрос редакторов и ведущих остается открытым.
UPD: Добавил в плейлист несколько десятков трансовых композиций - пусть будут
Цитата:
чтото медленовато, у мну 512 кбит, а неуспевает буферезировать, мож чтото посоветуете поднастроить
и чтото когда воспроизвело останавливается и дальше не кеширует и не играет.
А вы чем слушаете? В винампе, например, можно настроить размеры буфера: Options -> Preferences -> Plug-ins -> Input -> Nullsoft NSV Decoder
Там Stream -> Buffer size (лично у меня стоит 90000 ms).
Однако, думаю, что ваша проблема не в этом... Это похоже на то, что не совпадают версии энкодера и декодера.. Впрочем, вопрос открытый - чем именно слушаете.
Идея - мегатру, вот тока только рок - не айс, нада всякой шняги другой запустить аля драм, хаус и т.д. Мона даж попсы малясь чтоб жизнь медом не казалась
Насчет хауса и драма - это я могу накидать и своих треков и чужих, а вот на ведущего не потяну - голосом не вышел.
А идея - тру, без Б тру
А зачем все это?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Насчет хауса и драма - это я могу накидать и своих треков и чужих, а вот на ведущего не потяну - голосом не вышел.
Гут. Напиши мне на мыло (в новости оно есть), договоримся, как и куда ты зальешь треки. А вообще, как я говорил раньше уже, есть идея делать тематические часы в зависимости от стиля транслируемой музыки.
1.
Цитата:
Огромное спасибо, избавили от необходимости качать музыку.
Думаю как с утра включил , до вечера не выключу.
а не много радио ест?, трафик-то всё равно идёт.
2. Есть песня сферщика (Сплин "Гандбол" - переделанная, о Сфере). Могу её выложить. Добивите в радиовещание? Еще могу добавить хаус. Кстати, кое-что могу и сейчас в ПМ отправить.
3. Слышала недавно заставку "Радио Destiny Sphere" там мужской голос произносит одну часть фразы, женский голос - другую: звучание не понравилось! Совсем без интонации, а точнее таким тоном обычно говорят автоответчики (не знаю, как они правильно называются.. Когда например звонишь узнать скоко у тебя на мобильном счету денег осталось, отвечают разными голосами одну фразу).
Цитата:
а не много радио ест?, трафик-то всё равно идёт.
Трафик расходуется на этом канале так: примерно 42 мегабайта в час.
Цитата:
2. Есть песня сферщика (Сплин "Гандбол" - переделанная, о Сфере). Могу её выложить. Добивите в радиовещание? Еще могу добавить хаус. Кстати, кое-что могу и сейчас в ПМ отправить.
Не в ПМ, а лучше на e-mail, указанный в новости. Конечно добавим, тем более, что народное творчество более чем приветствуется.
Цитата:
3. Слышала недавно заставку "Радио Destiny Sphere" там мужской голос произносит одну часть фразы, женский голос - другую: звучание не понравилось! Совсем без интонации, а точнее таким тоном обычно говорят автоответчики (не знаю, как они правильно называются.. Когда например звонишь узнать скоко у тебя на мобильном счету денег осталось, отвечают разными голосами одну фразу).
Заставка собиралась буквально на коленке поскорее чтобы было - фразы вообще взяты из разговора по скайпу В ближайшее время переделаю обязательно
По поводу программы отвечу сразу: програма формируется, в данный момент планируются такие программы, как новости - 4 раза в день, повтор выпусков 2 через 2, часы тематической музыки, аудиокниги. Предлагайте, будем думать. Все в наших руках
зы: и у мну тоже рваный звук, 4 минуты идет, минуту думает и опять начинает шуршать, типа буферизация и какаято шняга.... а я чайнег.... мне бы чтобы оно само собой рапотало хмм.... или это инет в ту минуту дернуло... щас уже минут 15 трындит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей