Отдам душу за труды Мелора Великого. Мел, сгодится такая ставка, ты ведь помнишь для тебя ничего не было жалко ?
Я все помню, мой Друг. И 20к транспортов твои тоже. Спасибо.
Но мне нужна БОЛЬШАЯ армия. Очень большая...
Так что "ставки" ваши, господа... не принимаются...
...(А про то что "бридов собирал...")
....Я даже не знаю, что сейчас тут сила и в чем...
... Ну дайте миллионов десять (или сколько там) мух... или пауков... ЧЕГО НИБУДЬ ПОСИЛЬНЕЕ!
...Я НАВЕДУ ПОРЯДОК. Ворон прекратит свое существование.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Не серьезно. Говоришь что стал богом, однако в твоих бедах вечно ктото виноват.
Как то странно это
Время... слишком мало времени...
Если бы войска, врученные мне и всем НАШИМ остались после квеста - Персей прошел бы через ОЧИЩЕНИЕ.
А ты не спас неплохой союз ИМП, когда мог вручить мне бразды правления... и армию...
Последнего Великого Пассионария Персея отверг ты!
...Гордыня и Тщеславие затмили твой взор тогда!
...Да, с удовольствием заглянул. Там тоже много Бессмертных Истин Великого Пророка. Рекомендую сделать ВСЕМ ОТКРЫТЫЙ доступ!
Вот, например, как мог бы спастись неплохой альянс ИМП:
(Великий Мэллор, Oct 28 2005, 09:37 PM )
"......если бы я возглавлял такой большой и могучий альянс... и звали бы меня Холландер... или Блэк Джек... или просто Великий ИМП..., то
...чтобы заполучить Единственного и Неповторимого Мэллора в свои ряды...
...я бы сказал...
...О! Великий Мэллор! 3.000.000 прелатов и 150.000 пап ТЕБЕ для начала! Это ЧУДНЫЙ День, когда мы будем ВМЕСТЕ... означает, что ИМП стал Альянсом-Победителем на Персее! (конечно, не именно в этот день... но позже... разглядывая обгоревшие рукописи других... уничтоженных альянсов... мы увидим... что именно этот День они считали своим Приговором...) "
Цитата:
Вот, например, как мог бы спастись неплохой альянс ИМП:
(Великий Мэллор, Oct 28 2005, 09:37 PM )
"......если бы я возглавлял такой большой и могучий альянс... и звали бы меня... просто Великий ИМП..., то
Помнится, я тогда ответил так
Цитата:
Oct 28 2005, 11:03 PM
Вобщем вступай в ряды ИМП и ты сможешь учавствовать в выборах лидера. Сеять смерть и уничтожать легко. А вот бороться за жизнь гораздо сложнее.
Из чего следует, что Меллор Великий испугался взять на себя груз лидерства в большом и могучем альянсе.
.."О...Мэллор Великий! ... Мы не верим глазам своим.... У нас скопилось 1.500.000 прелатов и 70.000 пап... ТОЛЬКО ТЫ можешь возглавить их!"
Цитата:
О! Великий Мэллор! 3.000.000 прелатов и 150.000 пап ТЕБЕ для начала! Это ЧУДНЫЙ День, когда мы будем ВМЕСТЕ... означает, что ИМП стал Альянсом-Победителем на Персее!
Цитата:
...возглавив ИМП... ... получив 5.000.000 прелатов и 250.000 пап... ...я посвящу себя ... улаживанию проблем... управлению итп... Все будут СЧАСТЛИВЫ... я обещаю! ( в альянсе ИМП... )
неужто ли у великого пророка есть так же своя цена?
...спасибо за цитаты, мой Друг! Это не цена росла.... это время шло... и инфляция росла....
Ты задал очень важный вопрос. Для Непосвященных:
"...неужто ли у великого пророка есть так же своя цена?"
Отвечу тебе искренне и честно, как подобает Великому.
ЦЕНА ЕСТЬ. ЭТО - ЦЕНА ДУШИ ВЕЛИКОГО ПРОРОКА. ОН - волен ей распоряжаться! ДУШУ свою он менял НА ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕИ. ИДЕИ Любви, Братства, Свободы и Чести ПРОТИВ Мира сего. Мир сей - Алчности, Стяжательства, Гордыни и Спеси - можно победить лишь СИЛОЙ - увы! Душу свою Великий предлагал за СИЛУ против СИЛЫ ЗЛА.
Себя принес Он в жертву, Душа Его неприкаянна, нет ей покоя. Собой всем Он жертвовал ради Персея!
Мир не принял Его жертвы. ИДЕЯ - не восторжествовала. И ПЕРСЕЙ - УМЕР.