Текущее время: Вс сен 13, 2026 15:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 386 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2226 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:55 
Хранитель
Хранитель

неадекватную реакцию "Гражданина" нужно воспринимать как обычное явление....похоже "Гражданин" пребывает в этом состоянии постоянно.....ну мож нравится ему это....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 19:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
... Я сравниваю просто твою форумную активность со скачками твоего же рейтинга, по-моему это очевидный факт. ...
Упс, не прокатило одно, сразу идет отмаза другая)))) Хорошо, давай проверим твое предположение. Не вижу связи. Факт не очевидный. Открываем мой рейтинг и видим скачек 9 января, потом пустота, потом скачек 22 января. Открываем форум и смотрим мои посты:
9.01 - 1
11.01 - 1
16.01 - 4
17.01 - 2
18.01 - 9
19.01 - 11
20.01 - 4
21.01 - 1
22.01 - 2
23.01 - 3
сегодня - 5 (этот 6-ой)
Как ты умудрился тут связь увидеть я непонимаю. Может тебе действительно надо чаще на форум заходить или же тогда уж совсем не постить, дабы не позориться так. Жду с нетерпением твои комментарии :lol: . Особую пикантность придает твоя высокомерная манера, твое желание казаться выше других. Теперь я могу тебя со спокойной душой записать в балаболы себе на пометку. Ты лодырь! Лодырь и сказочник! Прежде чем писать не ленись проверять свои сказки, а то по теории вероятности в лужу будешь попу макать гораздо чаще, чем тебе свезет и твои сказки совпадут с реалиями ;)

2 диплома - это я не на тебя намекал, я даже не знал ничего о твоем образовании. Это твой друг allslavin всем в нос тычет ими, только не понимаю почему это круто при нашей системе образования (тут ocimico в самую точку подметил). Да и сильное у меня подозрение что нет их у него.

Stradivari, когда слов нет, остаются одни слюни. Твои сказки, гражданин начальнег, выдают твои желания с головой, но вся разница в том, что я оперирую фактами, а ваша кучка зазнаек одними сказками и фантазиями.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 21:10 
Командант кольцевого мира

2 MVN_2000: Искать причинно следственные связи там где их нет твой удел. Интересно почему у тебя такие болезненные реакции вызывает моя манера общаться? :lol: Или я должен быть этаким рубахой парнем чтоб за "своего" сойти? Насчет лодыря это ты к чему приплел? Наверное к тому, что я не люблю в дерьме копаться как ты? Ну так это природная брезгливость к подобным вещам, а никак ни лень.
P.S. да, еще интересно о каких моих трансплантантах ты говорил? откуда знаешь что они у меня есть? 8)

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 23:39 

лол
NOSFERATOO 5 баллов :D слова точные MVN_2000 знатный трепач и балабол! :lol:

в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2

Последний раз редактировалось yrikg Ср янв 24, 2007 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 23:40 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Почитал еще раз. Думал. ...
Ты думай чаще - это дело хорошее. Есле будешь думать два раз подряд про одно и тоже, можеть перестанешь глупости писать.

Я смотрю тема высшего образования тебя зацепила, так же как и про "компенсацию.."
сдается мне у тя 9 классов всего и те на троечки?

А Образование у нас пока одно из лучших в мире, хотя тебе то откуда знать

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 9:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

NOSFERATOO
Т.е. ты признаешься, что сказал херню, мягко говоря :lol: ? Чето я не понимаю, с темы то не спрыгивай. Я так понимаю твой удел строить причинно-следственные связи, там где их нет. У тебя это получается гуд :), сказочник. Прочитай еще раз мой последний пост и покажи мне связь между скачком рейтинга и моей активностью, раз ты не удосужился сделать такого анализа, я его тебе сделал за тебя и выложил тебе все данные, потому что ты лодырь! Теперь покажи мне связь и так называемый "очевидный факт". Ну да ведь зачем тебе стараться ради таких "примитивных" :)
Цитата:
Пытаясь меня оскорблять на своем примитивном уровне ты наверняка даже не понимаешь в какую клоаку попадаешь сам.
Цитата:
Наверное к тому, что я не люблю в дерьме копаться как ты?
Согласен с тобой на все 100%. Теперь я заметил, в какую клоаку залез, в каком действительно дерьме копаюсь. У тебя тактика клопа (не тронь меня - я и не воняю), а я по-началу не поверил тебе.

allslavin, уважаемый моск, мне ваши советы нахрен не сдались, поэтому можете их куда-нибудь засунуть :) На мое предположение об отсутствии у вас "справки о размере ваших мозгов" в количестве 2 штук, от вас внятного ответа не последовало. Манера не отвечать за свои слова и плести мягко говоря фигню - особая шизофреническая особенность членов FC, к коим ты с такой радостью присоединился. Я о себе, да и о своих достоинствах здесь не говорю, трепался о своем образовании ты, будь достоин ответить за свои слова. Иначе вписываем тебя в громогласное семейство пустобрехов FC & BO, которому ты слизывая слюну заглядываешь в рот. Хотя вздается мне, что адеквата от тебя уже ждать не придется, ты с честью пополнил ряды "базарных баб" ;)

yrikg, и тебе 5 баллов за поддержку своего друга! Молодец, не оставляешь своих даже в самой трудной ситуации. Не понимаю, почему вы его к себе в ВО не взяли, он ведь так хотел и смотрелись бы вы вместе чудно, он вполне подходит под ваш образ.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Последний раз редактировалось MVN_2000 Чт янв 25, 2007 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 9:20 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

2NOSFERATOO, ты так и не привел никаких фактов, подтверждающих твое заявление о связи активности МВН на форуме с размером армий в его руках. Он факты привел, а от тебя пока 0. :wink:
Трансплантации... Да у него просто просмотр аватар не отключен :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 10:21 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
.....Манера не отвечать за свои слова и плести мягко говоря фигню - особая шизофреническая особенность членов FC, к коим ты с такой радостью присоединился. Я о себе, да и о своих достоинствах здесь не говорю, трепался о своем образовании ты, будь достоин ответить за свои слова. Иначе вписываем тебя в громогласное семейство пустобрехов FC & BO, которому ты слизывая слюну заглядываешь в рот. Хотя вздается мне, что адеквата от тебя уже ждать не придется, ты с честью пополнил ряды "базарных баб" ;).....
зачОтно....бгггг...каже Вы меня смешите Гражданин MVN_2000......а какие рассуждения....какой слог...не иначе все таки подучились где то, или брали частные уроки на дом - "Как мне вести себя но форуме?".....
себя посмотрите Гражданин, какую ... цензировано ... Вы несёте не видя ничего вокруг, а потом слюнкой и соплями брызгайтесь обвиняя кого либо в чем либо....анализа ему нет (до туалета дойти будет Вам Ваш собственный анализ) связи ему нужны....начальнеГа строите :) хе хе хе
Цитата:
Иначе вписываем тебя в громогласное семейство пустобрехов FC & BO, которому ты слизывая слюну заглядываешь в рот.
примеры слизывания слюны приведите....умник Вы наш Орионовский....ну а если примеров нет причем примеров не на Ваше сугубо субъективное мнение а объективные примеры - тогда Вас можно кончательно окрестить - балаболом.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 10:28 

Цитата:
Манера не отвечать за свои слова и плести мягко говоря фигню - особая шизофреническая особенность членов FC, к коим ты с такой радостью присоединился. .
Вот это ты зря....
Пиво пил, очень даже вменяемы и приятные в общении люди, причем с хорошим чувством юмора... Даже собирался к ним, однако начали старики в ВИП возвращаться, да и вообще как то... не так было бы тогда.... воевать бы с ВИП я бы не смог.... по крайней мере пока последний боевой товарищь там бы был....
Так что не надо уж так категорично... :wink:

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 10:38 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
....анализа ему нет (до туалета дойти будет Вам Ваш собственный анализ) связи ему нужны....
Грамотно. МаладеЦ!

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 11:01 

Цитата:
Цитата:
кстати чего ты пробой приплел в который раз? на сфере уже заклинило ? ;-)
А ты не видишь прямой связи в ситуации "бесплатный сыр, первая мышь, вторая мышь"? :lol:
в том контексте что шара закончилась, связи в общем не вижу ;-)
про мышей я упомянул в широком смысле слова, так сказать ... а ты все норовишь исказить смысл и сузить смысл фразы до военной части сферы ...

хотя облом даже в этом плане возможен: прилетел раз-два, а на третий раз "сел" и все потерял, что нажито непосильным трудом, своих и ала ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 11:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемый MVN_2000, я ж не спроста, Вы б как то поаккуратнее бы со словами, многие обидецца могут, вот Диму ты уже почти обидел, ВО не забыл "добрым словом". Может ты не в курсе что ВО уже нет, впринципе?
Зачэм ВИП абижаиш дарагой ? 8)

[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 11:34 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
... а ты все норовишь исказить смысл и сузить смысл фразы до военной части сферы ...
Норовлю исказить? Уверяю, тебе это показалось, и в мыслях не было... А не приходило в голову, что суть сказанного мной от тебя ускользнула? :wink:

potroshitel_, поверь на слово, у МВН и в мыслях не было наезда на ВИП :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 11:50 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
... писал ...
тыб пустырничка курсом пропил, говорят, помогает от навязчивых идей и бредовых мыслей ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 11:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
... а потом слюнкой и соплями брызгайтесь ...
Смотрим дальше по тексту:
Цитата:
примеры слизывания слюны приведите....<...>....ну а если примеров нет <...> тогда Вас можно кончательно окрестить - балаболом.
Т.е. одно из двух, либо гражданин начальник уже имеет примеры на мой счет, либо он сам себя: "кончательно окрестить - балаболом" (С) Stradivari. Очень сильно сомневаюсь в первом из двух, ну а второе... тебя ведь за язык никто не тянул ;) По сабжу, хоть и глупо разговаривать с неадекватами (а именно только так можно назвать такое твое нехитрое копирование моих претензий и попытки предъявить их мне же где попало, лишь бы предъявить, Stradivari, отзеркаливание плохой метод, он показывает твою неспособность что-то родить самому [представляю как Stradivari щас печатает просьбу предъявить ему доказательства что он не может родить или запишет меня в балаболы]), но я все же скажу тебе, что это мое собственное мнение, люди разные и каждый видит поступки другого по разному. Поэтому и не требую доказательств про свои комплексы, слепоту и т.д.д.д.д.д.д.д. ибо это глупо, но ты я вижу пошел другим путем. Лично я считаю что allslavin сглатывает слюну, тебе не нравится? попробуй опровергнуть логически или фактами, как это сделал я с NOSFERATOO. Попроси подсобить allslavin, он умный, он мозгом поделится.
Цитата:
а потом слюнкой и соплями брызгайтесь обвиняя кого либо в чем либо....анализа ему нет (до туалета дойти будет Вам Ваш собственный анализ) связи ему нужны....начальнеГа строите :) хе хе хе
Извиняюсь)) Начальнег - это Вы. По поводу анализов и связей - слив в очередной раз засчитан ;). Подождем автора того, с чего нужно анализ сделать, может он еще что-то скажет.

Dimos, все возможно, я пиво не пил, поэтому не могу убедиться :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 386 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2226 След.

Часовой пояс: UTC+03:00