Цитата:
Цитата:
Коты радуются и прыгают до небес... армия угрожавшая их спокойствию уменьшилась на много-много-много...
А чё сразу "Коты"? Они чё - бичь нашего общества? Ты, пожалуйста, своё субъективно отношение к ним не приплетай к конфликту ВИП vs HALO. Это - совсем другая тема.
Цитата:
Ой .. да лан те.... ты по Каскада чтоль со Скипом...
Дык и тут понятно почему... не менее давний и застарелый конфликт...
Опять же с некоторыми членами, но уже вашего альянса...
Изначально было не понятно (откровенно говоря, до сих пор не понятно), каков был смысл кидать ... цензировано ... в спину уходящему альянсу, а заодно и в лицо новому. Неясным остаётся и безразличие к подобным вещам всех остальных членов вашего альянса к подобным выпадам. И вне зависимости от того, насколько адекватно или истерично среагировали на это мы, я не думаю, что тебе стоило бы кивать на нас, как на развязавших эту ненужную войну. В драке всегда виноваты оба. Ну и, соответственно, каждому за это воздаётся.
Не спорю... в драке виноваты оба, однако согласисль, что войны вы реально хотели!
Не хотели бы, то нашли бы рычаги и посредников в решении....
Вон Lees даже не засвечиваеться в этих топах....
А вот по поводу безразличия...
Зы... туть интересней....
Состав альянса столь неоднозначен, что мне тяжеловато даже собственную точку зрекния сформировать по данному вопросу...
С одной стороны, я понимаю, что стратегически эть не нужная война... по идее должны были бы быть союзниками, НО!
Будь у мну настоение я бы только добавил масла в огонь... как пример предьявы которую я бы вым написал обьявляя войну:
"При подписании мирного соглашения между аляьнсами DEBOSH и ANGRY оговаривалось условие, что удет заключен мир и с альяном который включился в терки и поддержал мой альянс, (этот альянс КВ, правда там накладочка вышла... с переговорами, то я не в асе, то их ответвенные... в итоге забили... и вродь как по устной договоренности я прекратил полеты... формально подписания небыло..).
Итак! Формального подписания не было, следовательно я енахожусь в состоянии войны с альянсом ANGRY который влился в HALO. Эть раз. А 2 это то что при переговорах о мире с тем же альянсом один из игроков, а именно TimVodianoy решил не поддерживать линию партии... и продолжил свой агресивнейший спам! (ЫЫЫ видать и всех у вас ему обучил

дурное дело не хитрое... и заразное...

), так вот... я ппредупреждал, что коль вернеться в альянс, то война продлжиться.... так что..."
Итого: вот с ходу две причины нарыл для войны, то что ANGRY влился в HALO, а DEBOSH в ВИП эть и есть тема для обсуждения и переговоров... о мире...
Опять же есть саааавсем другие игроки, с которыми мне приятно было бы и пивка попить....
Так что вилка то всегда есть...
А киваю я на вас именно по тому, что началась она волевым решением ВАШЕГО альянса... так как обьективно стимулов НЕ начинать, было реально больше чем за то, что бы она таки началась.
Зы.Зы. почему я туть кстать ANGRY и DEBOSH приплетаю????
Просто как пример очень даже яркий... как тогда я высосал проблему из пальца и предложил им выплатить мне неустойку за моральный ущерб, точно так же поступили и вы. просто маштабы разные.... а так один в один.
Вот такой ИМХО!