Текущее время: Пн авг 25, 2025 16:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 11:30 
Командир соты
Командир соты

Нет, формулировка была "пропали из коннектора"
Хорнер, я далеко не всегда могу постоянно сидеть на форуме. Ты уж давай ближе к делу. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 11:34 
Властитель межкольцевого мира

Может быть вы в аське уже пообщаетесь? :roll: )) я понимаю весь этот флуд посторонних людей как сознательный "засер" темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 11:42 

Цитата:
Цитата:
я сюда не лез, пока стрелки на чапу не стали переводить... :evil:
Резонно....

Раз уж влез - в шахматы бум играть?
даффай:)

мой ход: почему, например, багров имеет право клеветать между делом на чапая, утверждая, что его форс грязный (нечестно вписанный),
а на скрима нельзя никому наезжать? почему бы не вылеть на него дерьмеца, если темные сами используют такие методы?

по сути: тут утверждается, что скрим мега торговец, которому раз плюнуть достать за пару дней всех мистов кассы. о таких его способностях проскакивало и в других топах. посмотрел я мкт - тишина, от скрима нет никаких лотов. на форуме в торговом топе есть 4 предложения от скрима на 20 страниц... не скажу, что это совсем ничего, но... он что, торгует только по асе с багровым и сивым и тем зарабатывает нереально??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 11:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

В основном он торгует лично, а не методом выкидывания лотов "вникуда" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 12:21 

Цитата:
Нет, формулировка была "пропали из коннектора"
Ок...

Положение раз...

http://vozvrat.destinysphere.ru/index.p ... =polozenie

а именно
Цитата:
2.3 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других, в случае если недоступность распространяется целиком на один или более мир, а доступность – на другой.
2.4 Пропажа игрового имущества из коннектора торговли по вине других игроков (кража).
2.5 Пропажа игрового имущества по вине других игроков при отсутствии сбоев или нарушений игровых правил.
Цитата:
кража *** , никакими правилами не запрещенное, и возвраты в таких случаях не делаются.
Это про КПВИИ, которое, как известно, занимается законностью возвратов.

Положение дыва...
Цитата:
райла признал что скорее всего мистики сгинули изза бага
Это про вписывание Дады...

И чё мы имеем?

1. Если у тебя украли форс, тогда вписанный Дадой форс - незаконен..
(Как не прискорбно - но правила не запрещают воровство..)

2. Если мисты пропали ввиду бага - тогда как их можно было украсть?

Выбирай... так сказать...
Или тут.. или там ты не прав....

А я бы извинился перед Скримом :roll:

2 Шина: пешка на d5
Показатель торговца, не посты в торговом разделе или лоты на МККТ, а количество связей по которым можно сбыть товар с максимальной выгодой и скоростью.

Последний раз редактировалось Horner Чт янв 25, 2007 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 12:52 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:

1. Если у тебя украли форс, тогда вписанный Дадой форс - незаконен..
Статья 34. Права Дисциплинарного Ведомства, Администрации.
1. Администрация, Дисциплинарное Ведомство имеют право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.

Horner, завязывай со своими выкладками. Все равно это бесполезно.
ВсЁ, что сделано Администрацией, "ЗАКОННО".

И почему Темные всегда так горюют, когда вписывают форс не им??? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 12:59 

Цитата:
И почему Темные всегда так горюют, когда вписывают форс не им??? :)
Потому что нулить лишний раз одно и тоже - ломает :twisted:

Дали справки про конкретно этот случай..
Чуть позже спросил ещё "повыше" - эффект один и тот же...
Смысл сказанного совпадает...
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:00 

потому что тёмным этот самый форс самим строить приходится и потом этим форсом приходится воевать с рисованными юнитами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:27 

хорошо, резонные доводы.
но с нашей (или, хорошо, лично моей) точки зрения есть только два варианта:

1. форс украли, и украли явно не наши союзники.
в этом случае мы вынуждены воевать против наших выигравших в этом случае противников, потому что у них есть наши войска, а у нас - НЕТУ.

2. форс исчез из-за бага, и тогда вписывание го Дадой - ВОЗВРАТ нашего имущества, а вовсе не "незаконные действия". И юниты эти вовсе не "рисованные", а ВОЗВРАЩЕННЫЕ.

===

После слов Цива мы должны или верить ему, или нет.
1. Мы ему верим, и обращаемся к первому выводу - который гласит что среди наших соперников есть мерзкая крыса, стырившая нашу армию и тем самым поступившая гораздо незаконнее и хуже Дады.

2. Мы ему не верим, просим привести доказательства того, что наш форс украден (мы тут пол-топа об этом трындим!!!) - но доказательств у него нет. Или он не хочет их предъявлять.
вариант а) У него их нет, и тогда мы приходим к абсолютному подтверждению того, что был баг и что возврат форса - ЗАКОНЕН со всех сторон и еще и СПРАВЕДЛИВ.
вариант б) Они таковы, что приводить их невыгодно, ведь они будут направлены против того, кто спер арму, а разглашать то, что кто-то из соратников очень грязен на руку, Цив не станет.

=====

Подвести черту под этой историей невозможно, пока не будет доказательств, что Цив сказал правду.
Не обязательно должно быть указание на конкретного человека (мол, Скрим спер - тут я не совсем согласен со Скифом, потому что Скрим мог оказаться просто скупщиком краденого, даже не ведая, что он такое покупает). Но должны быть доказательства именно от того, кто говорит, что юниты у нас были украдены и что вписка их соответственно незаконна.

P.S. Для блюстителей закона вроде Хорнера, Багрова и прочих, которые кидаются тут положениями из КПВИИ, я скажу следующее - возврат после кражи может быть незаконен согласно принятым для КПВИИ положениям. Но он будет СПРАВЕДЛИВ. Я даже больш скажу - считаю, что это положение очень несовершенно. Если бы вы, темные, потеряли часть форса из-за кражи, а КПВИИ сказало бы - хер вам, у нас есть пункт который не допускает возвратов из-за краж - вы бы тогда первые подняли крик о том, что КПВИИ занимается черт знает чем и что это самая большая несправедливость в сфере.

P.P.S. В нашем случае мы говорили не о баге и не о краже. Мы говорили с КПВИИ о ПРОПАЖЕ. Для того, чтобы понять, сперли мистиков или нет, мы и просили сканировать Кассу в поисках крупной группы. Райла тогда мне сказал, что сканирование ничего не покажет, если мистики умерли из-за бага или если их прячут в коннекторах. Так оно и вышло. Значит, или баг, или коннекторы.
Мы подавали заявку исходя из того, что всё же произошел баг. А потом обнаружили неизвестно откуда мистиков у Скрима. Вот вам и совпадение. Мы были бы рады верить в баг, это устроило бы все стороны, про мистиков Скрима, если я не ошибаюсь, давно уже никто не вел разговоров как о краденых.

Но какого же ВЦ тогда все время вылезает Цив с его утверждением что кража всё-таки была и что наши мистики "незаконные"???? А что законное? То, что украдено???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:28 
Командир соты
Командир соты

Начну со второго пункта: если мисты пропали из-за бага, то никаких претензий у меня к другим игрокам быть не может. Абсолютно верно. Но и возврат тогда абсолютно обоснован (880 вместо 988 - фигня, бум считать я бы их сам убил за это время), тогда какого этого, в мою сторону не раз прилетали упреки о левом форсе?

А вот если его украли, то формально, претензии ко мне по возврату форса обоснованы, хотя по человеческим правилам ворованое надо возвращать, и Дада вернул как раз не по правилам КпВИИ, а по своему мнению. И право он такое имеет. И я тут пишу по обычным, человеческим понятиям и правилам.
А уж искать мне вора никто не запретит.... И так уж получилось, что чем дальше, тем больше в одну сторону все указывало. Большая часть написаного появилась еще прошлой осенью, когда КпВИИ мне отказала по формальным причинам (просрочка подачи заявки), и я думал выложить все на "суд общественности", так сказать. Но не стал, когда форс все-таки вернули. И не вылезло бы все сюда, не попутай Civ_vol берега, в очередной раз заявив, что это "левый форс", а через несколько постов в этом же топике, что ему предлагали моих мистиков. Это было последней каплей.
Если он, просто по количеству мистиков, решил, что они ворованые (после объеденения с Андрой, про форс который мы вообще мало имеем представления), то мне в аналогичной ситуации, почему-то нельзя так думать? Вот я и выложил все, что знаю, пусть другие решат, что могу, а что нет я думать в такой ситуации.

ЗЫ. Если бы у темных кто-то взял с алового коннектора аловую сборку, а им отказали в КпВИИ в возврате форса по тому самому пункту, и он продолжал бы играть, то я бы без базара отдал свой форс для нуления такого чудика и потери бы не стал просить возмещать. И остальные алы, думаю, сделали бы тоже, потому что иначе себя можно перестать уважать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:53 

Цитата:
P.S. Для блюстителей закона вроде Хорнера, Багрова и прочих, которые кидаются тут положениями из КПВИИ, я скажу следующее - возврат после кражи может быть незаконен согласно принятым для КПВИИ положениям. Но он будет СПРАВЕДЛИВ. Я даже больш скажу - считаю, что это положение очень несовершенно. Если бы вы, темные, потеряли часть форса из-за кражи, а КПВИИ сказало бы - хер вам, у нас есть пункт который не допускает возвратов из-за краж - вы бы тогда первые подняли крик о том, что КПВИИ занимается черт знает чем и что это самая большая несправедливость в сфере.
лично нам тёмным лично дада стёр 4лярда форса у спарыча вместе с сотой и всевозможными артами без объяснения причин и до сих пор на вопросы почему это было сделанно тишина. более того на эту тему администацыя в лице дады нежелает общаться. так что ты можешь засунуть свои слова себе (_l_).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:01 

Что-то ты пупсег разнервничался. :lol:

А не хочешь поинтересоваться, например, в ДВ, кто именно стер соту. Это сделать мог и не дада. Намекаю. :lol:

И уж что я могу точно сказать - если случайно через полгода после стираний вам при удачном стечении обстоятельств вернут соту, арму и арты, то вряд ли кто-то из наших,например, Маугли, или Скиф, или кто еще - станет орать при любом удобном и неудобном случае, что ваша сота незаконна и что арты и арма на ней рисованные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:12 

всё мы интересовались. и стёрли соту почти год назад. и нам даж ответили один раз что причину стирания соты с форсом не объяснят. и стирал её дада. и дв тут не причём. и если вдруг второе пришествие и нам всё вернут то ты вот лично первым будешь гавном исходить. т.к. лично ты знаешь что соплями можно добиться врисосывания левого форса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:21 

Цитата:
то ты вот лично первым будешь гавном исходить. т.к. лично ты знаешь что соплями можно добиться врисосывания левого форса.
Лапушка, да не нервничай ты так, а то нервные клетки они тю-тю, не восстанавливаются у человечков. :P

тебя наверное в децтве пытались учить, где право и где лево, да тока бросили, путал ты всё время наверное:
"Знаешь, маленький", - говаривали папа с мамой - "Обычно деткам говорят, что правая ручка - это там где ложка, ну а раз ты кушаешь без ложки обеими ручками, то право и лево для тебя не актуально". :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:22 

Мне лень квотить...

Иван...

Про недоделанность - полностью согласен...
Я считаю, что ворованный форс должен возвращаться на ряду с потерянным ввиду бага..
Но есть конкретные правила....
И этот пункт там не зря....

Например... ушёл человек из игры - отдал форс соальянсу...
Передача в логах есть...
А потом вернулся и требует дарёный форс обратно...
На разбор такого дела уйдёт очень много времени - по-этому это оставили на совести игроков...

Вот такой пример и банальное крысятничество вещи разные - но "загнанные под одну гребёнку" к сожалению...

Дальше... по Цив_Волу - он писал в этом же топе, что его вывод о наличии воровства так же не доказан - ибо он не уверен на 100%, что предложенный ему форс - форс Скифа....
Про момент - "прикрытия своего не чистого на руку" ... Какой смысл тогда заявлять, что знаешь, что вор был - гораздо чище просто списать на баг... и тем самым отвести все подозрения...

Про заяву в КПВИИ - я спрашивал у Скифа с какой пометкой была заява, просто чтоб проверить инфу :wink:
Там небыло никакой подоплёки...
Хотя моно было развести очередной бассеин коричневого...

Да.. и это.. у Скрима были мисты ещё до того, как они пропали у Скифа...
:wink:

Скиф....

Дада вернул не по-собственному мнению...
И не ввиду "хочу быть человеком", которое он там писал....
Он просто спросил у Райлы...
притом, по-ходу, даже раньше, чем начав там постить по твоему вопросу..

Про суд общественности....
Вот этого я не понял реально...

Если форс "гнилой" - значит есть вор (ну если по законам КПВИИ в смысле... а не по человеческим нормам)...
И чтобы опровергнуть Цив_Вола надо было доказывать, что твой форс пропал из-за бага...
Ты же почему-то выложил статистику на Скрима...
Я заявил, что форс был украден из коннектора - тем самым ты же сам доказываешь "неправельность" (ну там КПВИИ опять.. поняли думали.. ) вписания себе форса...
Чего это за бред?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00