Текущее время: Ср июл 23, 2025 18:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сколько восклицательных знаков :)
paharito, Вы же не будете утверждать, что я отправлял Вам оскорбительные сообщения и как-то нехорошо Вас именовал? Я вообще Вам не писал, поскольку не видел темы для диалога - что можно ответить на сообщение, которое Вы мне прислали и в котором кроме ругательств (некоторые мне понравились и вошли в обиход, спасибо за расширение ругательного словаря) ничего не было.
Спокойнее как-то надо к игре относиться, мне кажется. Ну мертвячили пару месяцев, пришли на соту - не удивительно, что кто-то ее регулярно посещает. Зачем ругательные роли к грабителям применять? Ресы-то не вернут всё равно :)

Тает тает…

www.leonidfedorov.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:34 
Кадет
Кадет

ругательство показывает слабость :wink: А псолаойко чо то не ругется на мну ,... хехе :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 20:09 

Цитата:
а почему же ты не написал что я тебе сначало нармальное сообщение отправила с просьбой отстать от меня
:lol: Здраствуй уважаемая полумертвяк. Под нормальным сообщением ты очевидно подразумеваешь то, которое заканчивалось словами "отстань УР.Д!" если да, о твоей вежливости будут составлять легенды веками.

Позволь тебя опечалить. Тем что ты ещё жива ты обязана непосредственно Богу а в частности резиденции Патриарха, заказавшей для сайта свято-даниловского монастыря виртуальную колокольню. Как только она будет доделана у меня дойдут до тебя руки и всё, что ты успеешь накопить за это время, будет уничтожено или вывезено. Полагаю что и вместе с теми, кто попытается за такую супервежливую особь вступиться.

Играй, и помни, никакого другого исхода для тебя не существует.

Заодно проверим на тебе теорию о том, что неизбежность наказания гораздо лучше отрезвляет чем его жестокость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 20:24 
Кадет
Кадет

DNAngel
полегче . Что а малышей тянет , и тем более на девушку хехе не хорошо :wink: Когда сильный бьет слабого один раз , это нормаль но когда слабый просит отстать , а сильный все ще мутузит, это уже издевательство , а когда сильный уже подавляет личность в слабом это уже предел ! Можешь так доиграться :wink: Поэтому полегче :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 21:06 

Цитата:
Цитата:
а почему же ты не написал что я тебе сначало нармальное сообщение отправила с просьбой отстать от меня
:lol: Здраствуй уважаемая полумертвяк. Под нормальным сообщением ты очевидно подразумеваешь то, которое заканчивалось словами "отстань УР.Д!" если да, о твоей вежливости будут составлять легенды веками.

Позволь тебя опечалить. Тем что ты ещё жива ты обязана непосредственно Богу а в частности резиденции Патриарха, заказавшей для сайта свято-даниловского монастыря виртуальную колокольню. Как только она будет доделана у меня дойдут до тебя руки и всё, что ты успеешь накопить за это время, будет уничтожено или вывезено. Полагаю что и вместе с теми, кто попытается за такую супервежливую особь вступиться.

Играй, и помни, никакого другого исхода для тебя не существует.

Заодно проверим на тебе теорию о том, что неизбежность наказания гораздо лучше отрезвляет чем его жестокость.
Она тебя просила не однократно , но ведь ты нормальных слов не понимаешь , и я тебя просил отстать от неё . вот когда у тебя будут дети вот , тогда посмотрим как ты будешь играть , и до этого ли тебе будет .

DNAngel
Про тебя можно сказать только одно , "горбатого могила исправит".
Ты-же слов не понимаешь, тебя просят отстать , твои слова - ты будешь для меня кормушкой . А правда всегда глаза колит , если ее слова тебя задели , значит они были верные !
слито в 1 пост, D_N_V

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 8:39 

Короче, с Ангелом все ясно.
Мало того, что он реально чувствует себя крутым, нападая на заведомо слабого, но еще и позволяет себе жаловаться на девушку. Мде. Настоящий мужжик!
Ангел и те, кто ему сочувствует, удачи вам в игре, крутые парни. В реале-то вы так и останетесь тем, кем являетесь. Весь этот топ, прежде всего, вас с нелучшей стороны характеризует.

ЗЫ. А да, я тож из ПСОЛАО. (Должна ж быть у аффтара хоть какая-то "лазейка" - сказать, что я типа своих защищаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 14:54 

Да, я, знаешь ли, и в жизни неплохо получился. :lol:

А девушка считающая, что она может сходу хамить только потому что она маленькая и слабая.... Ну тоже позиция конечно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 14:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Блин, встретились два одиночества. Одного чуть мастерски не занулили на чужой соте (вспоминаем фразу "на войне все способы хороши"). Другая пеняет на то что она девушка, и что к ней неуважительно относятся, не прекращая полетов на нее. Ну закрой ворота, если не можеш играть временно. Поставь щит в конце концов. Или договорись с альянсом и нулите обидчика. А летун не лучше. Матами гнут? Показать почту "Дисциплинарного ведомства"? Или какие притензии? Тут в игре надо смекалку свою проявлять, а не амбиции. Вы когда регистрировались в игре, обое прекрасно знали на что идете - поэтому ненадо теперь так орать. В крайнем случае такие вопросы решаются в ICQ а не на форуме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 16:59 
Кадет
Кадет

Ну чтож Прайд мы наказали)))))
Потери Прайд

136 416 021

Потери Империи

42 793 192

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 17:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Айрон, не будь эгоистом - покажи логи :!:
- скинь их на наш форум 8)

-=[UV]=- СЕНАТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 17:22 
Кадет
Кадет

Цитата:
Айрон, не будь эгоистом - покажи логи :!:
- скинь их на наш форум 8)
эта в пм смари :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 21:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Потери Прайд

136 416 021

Потери Империи

42 793 192
отомстю :twisted:
и учтите моя мстя будет жестокой :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 21:31 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Потери Прайд

136 416 021

Потери Империи

42 793 192
респектуха, жалко конечно игрока который влетел, столько пауков потерять жесть, у меня андрюх еще в таком количестве нет что бы такое количество пауков вынести :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 22:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Зачетный бой... мясо!!!
И респект защите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 19:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Глава альянса PSOLAO.

Мне никто ничего не говорил о данном инциденте. Надо было сначала разобраться кулуарно, и, как здесь уже говорилось, есть орган, куда можно пожаловаться (дисциплинарное ведомство). Это полностью ваше личное дело как вы общаетесь, видимо "нашла коса на камень".
Цитата:
Я в шоке от альянса [PSOLAO] думаю нужно мочить до полного.
Альянс здесь не причем. И никто грубостью тебя не заманивал. Вы долго летали - мы пытались вас поймать, не получилось. У воранеров получилось - они тоже вас грубостью заманили?

P.s.: за нашего игрока - извиняюсь, хотя доказательств представлено не было, а только истерические крики. Большего не могу сказать так как "не в теме", узнал только сегодня, приехал из длительного отпуска.

Прошу модераторов закрыть топик, я думаю здесь не место личным разборкам игроков, а обвинять весь альянс, многие игроки которого даже не знают что произошло - по меньшей мере глупо.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00