... хочешь общаться в подобном ключе переходи в ПМ там или асю, а тут разговор исчерпал себя.
А в каком ключе я общаюсь? По моему это ты хочешь общаться в подобном ключе, ты влез в разговор намекая, что у меня есть комплексы и потом увиливал как мог. Очередной слив засчитан, опускаться до стрелочника это уже жесть, где твой высокопарный интеллект, от которого ты оргазм ловишь?
rivai, зачотно разрисовал, понравилось
Лис, прикинь, rivai считает меня твоей заменой
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Последний раз редактировалось MVN_2000 Чт янв 25, 2007 13:37, всего редактировалось 1 раз.
у Гражданина походу запал проходит....аргументы остались на уровне "сам дурак"
слив не защитан...старайтесь Гражданин пока что плохо получается....
Какие могут быть аргументы на ваш откровенный бред
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
сравнивая Вас утреннего (по мск) и дневного....разница в стиле изложения постов заметна...или Вы Гражданин снова не видети этого?
подходит как аргумент, или Вам трактат с выкладками нарисовать, диаграммами измения психо-эмоционального состояния подопытного?
Антон, не считаешь, что УЖЕ стоит... произнести несколько слов извиненний? А в принципе порожняк идет.
МВН, забей.
ривай, ты скучное создание, к тому ж все в той же клетке.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Stradivari
Нет не надо Возможно. NOSFERATOO я утер, тебя в соседнем топике круто подловил. Запал не тот, согласен))
allslavin, уважаемый моск, мне ваши советы нахрен не сдались, поэтому можете их куда-нибудь засунуть На мое предположение об отсутствии у вас "справки о размере ваших мозгов" в количестве 2 штук, от вас внятного ответа не последовало. Манера не отвечать за свои слова и плести мягко говоря фигню - особая шизофреническая особенность членов FC, к коим ты с такой радостью присоединился. Я о себе, да и о своих достоинствах здесь не говорю, трепался о своем образовании ты, будь достоин ответить за свои слова. Иначе вписываем тебя в громогласное семейство пустобрехов FC & BO, которому ты слизывая слюну заглядываешь в рот. Хотя вздается мне, что адеквата от тебя уже ждать не придется, ты с честью пополнил ряды "базарных баб"
"справки о размере ваших мозгов" - тебе выдаст психиатр когда лоботомию тебе сделает.
Каких доказательств ты от меня ждешь - сканер диплома сделать, и за одно паспорта чтоб сличить фамилии смог? Так в паспорте мой ник не написан - все равно начнешь кричать, что обман и подстава - давай конструктив как я тебе докажу наличие образования у меня.
Цитата:
..Лично я считаю что allslavin сглатывает слюну...
и ты совершенно прав.
А у тебя слюни текут по лицу и ты так и ходишь?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
Stradivari
Нет не надо Возможно. NOSFERATOO я утер, тебя в соседнем топике круто подловил. Запал не тот, согласен))
бугога....это называется нарциссизм - (греч. Narciss - Нарцисс, Наркисс) - в наиболее распространенном эначении - самовлюбленность, любая форма любви к себе.
кого ты там утер или подловил это похоже заметно только тебе хотя меня это не удивляет.....еще павлинизмом это можно назвать - хвостик распушил - гляньте каки у меня пёрья.......Гражданин - жжОшь...по настоящему улыбнул
Игорь, ты хочешь извинится передо мной и Альянсом FC за безграмотное поведение своего Гражданина.....поверь мне не нужны твои извинения.....я как бы тут отдыхаю, а не живу с целью утереть нос АРЕСу....в отличие от вышеуказанного и поименнованного Гражданина
гы... сканы в студию ! , млин учителя должны гордится своими учениками ..., ты прости нас что отвлекаем тебя от научной работы , а я не сомневаюсь в том что ты ученый , но давай разберемся в этом вопросе , патаму что мои знакомые не верят тебе , и говорят , что тебе 19-20 лет , и ты студэнт. , я устал их переубеждать ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
гы... сканы в студию ! , млин учителя должны гордится своими учениками ..., ты прости нас что отвлекаем тебя от научной работы , а я не сомневаюсь в том что ты ученый , но давай разберемся в этом вопросе , патаму что мои знакомые не верят тебе , и говорят , что тебе 19-20 лет , и ты студэнт. , я устал их переубеждать ...
есле ты про МВН, то не знаю как доказать.
есле про меня - то поговори с соальянсовиком МВНа, gen2002 - мы с ним в Москве пиво пили.
а на счет ученого то мимо - никакого отношения к научным изысканиям я не имею - я практик (людям не сглатывающим слюну - не путать с практологом)
кстати ООО МВН_2 - можешь поговорить со своим соальянсовиком на счет моего "моск и прочее" (типа по секрету - правильно пишется "мозг", запомни - блеснешь эрудицией при случае)
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
Игорь, ты хочешь извинится передо мной и Альянсом FC за безграмотное поведение своего Гражданина.....поверь мне не нужны твои извинения.....я как бы тут отдыхаю, а не живу с целью утереть нос АРЕСу....в отличие от вышеуказанного и поименнованного Гражданина
Антон, помнится ты сам мне говорил, что если ты считаешь, что тебе хамят не повод отвечать тем же, нужно быть честным перед самим собой... По пацановски. И что мы имеем в итоге? Антон, ты сам не устал писать порожняк? Я честно, по человечески спрашиваю.
А извинится нужно тебе. Хотя ТЕБЕ это, по ходу, не нужно.
Как там говорят твои друзья? А вспомнил: "Буаагага! Стрелочник". Да, а бытиё по ходу определяет сознание...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
мне не за что извиняться.....было бы за что думаешь это напрягло бы меня? а вот Вашим участникам стоит задуматься.....честно задуматься - по пацановски.....Игорь в чужом глазу (дальше пословицу ты знаешь).....
... можешь поговорить со своим соальянсовиком на счет моего "моск и прочее" (типа по секрету - правильно пишется "мозг", запомни - блеснешь эрудицией при случае)
неуважаемый неадекват, если выправите ВСЕ свои посты по орпографии и пункпуации, тады замечания о коверканьи язЫка можно будет воспринимать с уважением, иначе они воспринимаются тольо как слова обиженого ребенка "а ещё у тебя уши большие".
В игре тебе столько лет, насколько ты наговоришь. у мну есть знакомые 12-летние пацаны, которые реалльно шарят и общаются наравных со взрослыми дятьками, и есть знакомые 50-60 летние перцы которые великолепно себя чуствуют в окружении тинов... Так вот неуважаемый неадекват - посторатйтесь быть более адекватным.. Я конечно понимаю, что мскашное прошлое требует соответсвовать...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей