... можешь поговорить со своим соальянсовиком на счет моего "моск и прочее" (типа по секрету - правильно пишется "мозг", запомни - блеснешь эрудицией при случае)
неуважаемый неадекват, если выправите ВСЕ свои посты по орпографии и пункпуации, тады замечания о коверканьи язЫка можно будет воспринимать с уважением, иначе они воспринимаются тольо как слова обиженого ребенка "а ещё у тебя уши большие".
В игре тебе столько лет, насколько ты наговоришь. у мну есть знакомые 12-летние пацаны, которые реалльно шарят и общаются наравных со взрослыми дятьками, и есть знакомые 50-60 летние перцы которые великолепно себя чуствуют в окружении тинов... Так вот неуважаемый неадекват - посторатйтесь быть более адекватным.. Я конечно понимаю, что мскашное прошлое требует соответсвовать...
Stradivari, с нарциссизмом мимо, это имя уже заслуженно носит экс-РС. С павлином опять промазал, павлин у нас NOSFERATOO, я же в отличии от него не обладаю исключительным интеллектом и сверхморалью. А признавать или не признавать... ну нравиться тебе думать что вы круче гор, да пожалуйста, орионовцы сами сделают вывод кто есть кто, а пока что смотрю ваша численность падает, поглощать уже гораздо труднее, отдыхайте дальше
allslavin, надеюсь ты уже сдал все суперэкзамены на расстановку и движение сил в сфере и знаешь что d2815z не состоит в нашем альянсе, или можно сказать что gen2002 не состоит в альянсе d2815z. Очередной зачет FC, отдыхающих от всего и вся (что взять с отдыхающего? он же не знает ниче). У Гены спрошу, надеюсь он видел твои дипломы. Про моск отдельное спасибо! А то я не знал как ето вещество пишется, оно у мну из башки не вылазит и армии с соты не выпихивает
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Lees, baxus - Вы почти в унисон.....смею заметить Гражданин не далее как вчера указывал мне в частности и Котам в целов на знаие языка...или Вы запамятовали.....разговаривай так как разговаривают с тобой....
Цитата:
Stradivari, с нарциссизмом мимо, это имя уже заслуженно носит экс-РС. С павлином опять промазал, павлин у нас NOSFERATOO, я же в отличии от него не обладаю исключительным интеллектом и сверхморалью. А признавать или не признавать... ну нравиться тебе думать что вы круче гор, да пожалуйста, орионовцы сами сделают вывод кто есть кто, а пока что смотрю ваша численность падает, поглощать уже гораздо труднее, отдыхайте дальше
......
бугога еще раз - Стрелочник и Балабол......теперь слив защитан...
Вас посчитали Гражданин.....Вы можете проходить мимо
baxus, человек не оперился еще, ток соску выплюнул ) Ну нет у него чувства юмора, он же ошибки ищет бгггг
Stradivari, помниться ты просил не реагировать на твои грамматические ошибки, а щас воспеваешь allslavin? Я тогда по-совему принял твою просьбу и сегодня себе не позволил этого. Дак у кого проблеммы с адекватностью? И как же опять тут без выводов? И как в следующий раз реагировать на ваши просьбы? Это уже системой становится
UPD, слив чего защитан? или опять чисто свое субъективное мнение? Вот слив с незнанием ключевых боевых действий своего альянса МИД-ом, это да, слив дак слив
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
MVN_2000 - я вообще никогда ни на чью грамотнось не обращаю внимания....кто как хочет тот так и пишет.....я тебе указывал на грамотность стиль изложения и прочее?
ЗЫ: кто сказал что не знал? или Вам Дорогой запоминаются только поражения? ну Вы уж извините я поражения запоминаю только в общих чертах...как то тянет больше победам радоваться....ну Вам понятно думается по другому или я не прав?
Цитата:
война со всеми альянсами
Абсолютно со всеми
даже с теми кто чтото нам за наши ресурсы строят
я даже не буду их пытаться вернуть лично
Единственное!
Альянс АИМ наши друзья!
Бойцовый кот
Ну вообщем лучшей рекламы для КОЛЕСО и придумать сложно.
Те, кто все таки решились строить армии за ресы котов, продолжайте, только по другому, отбираете у них ресы и стройте
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Игорь, сказал же что лучшей рекламы КОЛЕСО не придумаешь....и тут же начинаешь рекламировать сам....зачем? опять хочешь нарисовать Котов самыми плохими? но ведь это не так и ты это сам прекрасно знаешь.....мы играем и получаем удовольствие
хотя да наверное Ты прав....рекламируй КОЛЕСО в противовес Котам...лучшей рекламы нам и непридумать чем реклама словами соперников по игре
Антон, "хороший" "плохой" в данном случае довольно абстрактно, давай по фактам. "Война даже с теми кто за ваши ресы вам строят..." Т.е. дать небольшому алу ресов на постройку, тут же прилететь и забрать эти ресы, а потм еще и на счетчик поставить, так как договор должен быть исполнен, это вам такой фан достовляет?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Антон, "хороший" "плохой" в данном случае довольно абстрактно, давай по фактам. "Война даже с теми кто за ваши ресы вам строят..." Т.е. дать небольшому алу ресов на постройку, тут же прилететь и забрать эти ресы, а потм еще и на счетчик поставить, так как договор должен быть исполнен, это вам такой фан достовляет?
Думаю, речь была как раз таки о том, что Коты списывают долги своим "строителям", не претендуя на возвращение ресов, но и не отказываясь от своего права грабить их так же, как и всех прочих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей