Цитата:
2inck
1. А какое тебе дело то до сомневающихся? Ты этот момент так и не разъяснил
А нужно? Дебе то какое дело? Тоже может разьяснишь?
С лёгкостью. Раз я вступил в диалог, то мой естесственный субъективный интерес - понять оппонента, дабы не увязнуть в словоблудии.
Цитата:
2.Я чё-то не вижу, чтобы я на кого-то показывал пальцем. Странно, что ты первую часть отнёс к себе, а вторую к нам. Я просто выразил своё мировоззрение. Ничего более. Никаких намёков. Твои домыслы - это всего лишь твои домыслы.
Да тут страницы 3 было на эту тему и с этими фразами... иль память короткая?
Давай в дурочка играть не будем А?
Ты говоришь о демагогии? Согласен, есть такой момент. Намёк нас самом деле был. Как и высокомерие. Не всегда удаётся удержаться от него, когда вижу, что человек имея благородные порывы идёт путём заведомо проигрышным. Вот и обозначил для тебя твою ошибку (с моей субъективной точки зрения). А ты это счёл плевком в свою душу. А я? Плюнь мне в душу - я расстроюсь? Да я только улыбнусь. Чем мне опасен это "плевок"? Ничем. Он - либо показатель моего превосходства (если человек плюёт зло - просто, чтобы нагадить), либо указатель на мои недостатки (если этот "плевок" несёт конструктивную информацию о моих промахах/ошибках) - полезен мне.
Цитата:
4."Быть" и "быть в своих глазах" - вещи не совсем одинаковые. Я бы сказал, совсем не одинаковые.
В данном контексте ты сейчас сказал херню! А конкретней просто мимо и не по теме!
Видать ты просто не понял...
Почему же? Мы говорили про "белые и пушистые". Я говорил "пытаетесь сохранить себя такими
в своих глазах", а ты - "все хотят
быть такими". Хотя, я допускаю мысль, что что-то непонял. И до сих пор не понимаю.
Цитата:
6.Я так понял, ты меня этим хочешь напугать, да?
Ты уж извини, но я иногда реально задумываюсь... может ты тупой????
Я писал о том что ТЫ ВЕЗДЕ СТАВЯ ЗАДАЧУ СЕБЕ НАЙТИ НЕГАТИВ - ЕГО НАХОДИШЬ!
А кто тебе сказал, что я получаю негатив? Меня это всё либо улыбает, либо вообще - "барабэр" (башк. "всё равно"). И потом, ты не настолько меня хорошо знаешь, чтобы так безапелляционно заявлять
мне о моих целях. А я - да, я на самом деле тупой, можешь не сомневаться.
Цитата:
8.О, ужос!!!! Нас - ОБОЗВАЛИ!!!! Люди!!! Караул!!!!
А если серьёзно, пеши исчо!!!
Только помни, каждое твоё истеричное высказывание быдет воспринято именно как истерика - показатель слабости духа, а не как конструктивная критика.
Ну это ваша любимая тема... я еще сообщение не успел дописать это как ты уже поправился и сообщил мне об этом постом ниже...
Я не совсем понял твою мысль. Могу лишь добавить, что я - не поправлялся. Я всего лишь добавил ответ на твой пост, которого не было, когда я писал основную часть ответа.
Цитата:
9.Ути-пути, какой я злыдень, прям-таки
Попробуй это расценить как мой тебе совет прекратить то, что не даст тебе никакого результата Эть да... горбатого могила исправит...
Меня не исправит и могила
Но возникает вопрос - зачем ты ставишь целью
себе исправить
меня. Али ты Иисус Христос?
Цитата:
10. Я, в отличие от тебя, не противопоставляю перове второму, а ставлю рядом. А насчёт слабости, я уже объяснил, что ею, на мой взгляд, является стремление "найти виноватого". И я, опять таки, не вижу ничего нормального в этом стремлении.
Во первых вопрос! Чего ты ставишь рядом? Если "нормально отношение " и "попытку найти пути к примерению", то покажи где я противопоставляю
Вот тут:
Цитата:
А любое нормально отношение к вам вы расцениваете как слабость и попытку найти пути к примерению.
Цитата:
короче разьясняю!
Для наглядности на примере:
2 бойца стоят на ринге, один протягивает другому руку и хочет поприветсвовать его перед боем. Другой же плюет на пол и с ухмылочкой говорит:
- Что?! Сдаться чтоль решил?
Хотя получил от него шишек 4 раза больше,чем набил ему...
Там где ты увидел мой плевок, я вижу лишь свою искренность и прямоту. Ты пытался мне вдолбить в голову идею, с которой я не согласен. Даже больше того, идею, которая мне безразлична - "Кто виноват?". Неужели забыл переход в русской литературе от идеи "Кто виноват?" к идее "Что делать?". Так вот, во мне такой переход состоялся уже давно.
Так вот, вместо того, чтобы долго и нудно пытаться вразумить тебе, что разговор на эту тему - пустой, я просто обозначил свой "острый угол" грубостью. Думал, что ты окажешься достаточно урвновешенным и здравомыслящим, чтобы не увидеть в этом зла (как ты понял, наверное, сам бы я не увидел на твоём месте). Что плохого, в том, что я изначально не счёл тебя более слабым чем я сам? Не было ли бы более высокомерно с моей стороны, если бы я тебя опекал, сглаживая углы?
Напоследок: я нигде не говорил "Сдаться чтоль решил?".
Цитата:
11.Ну, как замечательно, что все вокруг нас знают лучше нас, что нам нужно
Ну вообще то вы под нами, а не наоборот....
Но коль нравиться. то какие вопросы то...
Не понял метафоры. Конец рабочего дня сказывается
Цитата:
Присутствующие тут люди из круга моих знакомых подтвердят тебе при необходимости, что я всегда и со всеми могу быть груб.Потому что искренен и непредвзят.
У на с тобой видать разные понятия о необходимости.... я например не вижу необходимости плевать в протянутую для рукопожатия руку.
Как я уже отметил выше, я и не плевал. Всего лишь пытался устранить твои попутные "хуки левой" (в виде обвинений нашего альянса), пока протягиваешь правую.
Цитата:
На счет непредвзятости имеются некоторые сомнения...
Не стесняйся, поделись. Я не говорю, что совсем непредвзят. Речь была о том, что когда встаёт выбор "игра или чистая совесть", выбор делается в пользу второй. В остальных случаях я осознанно могу допускать субъективность. На то она и игра.
Цитата:
И меня не напугать твоим "резко-негативным" к нам (ко мне) отношением. Потому что я тебя понимаю
Етить... опять начинается....
Да не пугаю я вас! Я блин скоро в подпись повешу, что вы смые смелые, умные и т.д.
Вы задолбали об этом напомнать просто уже....
Я не напоминал. Просто, кроме как попытки устрашить/задеть, никакого другого объяснения высказывания своего негативного отношения я - не вижу.
Цитата:
13.Если тебя моё объяснение не устроило, то скажу конкретнее. Тебя задело словосочетание "удел слабаков".
Да задело... но не так как ты себе это представляешь...
Просто честное слово читать противно и жалко...
Это - неправда. И я хочу, что бы ты знал, что я это понимаю. Мне уже раз сто говорили, что я - жалко выгляжу. Я привык
Цитата:
Повторяю! Вы столь часто об этом напоминаете, говорите так высокопарно, прям как по книжке! Все верно говорите кстать!
То "на ты", то "на вы":
Цитата:
Ты уж извини, но я иногда реально задумываюсь... может ты тупой????
Цитата:
Как вариант ответа приходит на ум то, что чувство у вас это очень уязвлено.... по этому и жалко... когда читаю это.
Хм. А чё жалко то? Я тебе - "ни сват, ни брат". Как я уже говорил, я уже давно выяснил, что любой говорящий мне о том, что ему меня жалко, всего лишь пытается меня задеть таким образом. Ну, как говорится, "чем бы дитя не тешилось......."
Цитата:
А противно, по тому как пытаетесь в этом обвинить всех и вся...
Удачи!
Во-первых, мне кажется, что я говорю предметно, а не "пытаюсь". Во-вторых, есть "обвинения", а есть "критика". И в-третьих, мне удача не нужна.