Текущее время: Пт май 08, 2026 1:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:36 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
....писал....
да хрен с ним...я не открещиваюсь от залета попали и попали...ВИПам респект еще раз :D
тока Вы Гражданин тут причем? только чужой победой над Котами можете побахвалится.....так что обтекайте дальше...слепой Вы мой.... :lol:
Парвильно Антон, мимо да и нетнет с ним, я уже писа`л про салат. Ну не только чужими, хотя ВИП участники КОЛЕСО, так что тут ты опять мимо.

П.С. Парень в черных очках с белой тростью, тебя обвиняет в слепоте тот кто вообще держит глаза зажмуренными, тебя это задевает? Ты не можешь видеть, он не хочет. Тебе привычно, ему страшно. Жизнь, не простая штука. И если в честном бою не одолеет, то на форому из за угла, кистенем попытается...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:41 
Командант кольцевого мира

Цитата:
to baxus:
Уважаемый, а там разве в моем обращении стояли Вы или Господа из АРЕС все таки? :wink:
Уже малоуважаемый, если Вы обращались не ко мне, тогда какого черта в вашем посте была ссылка на мои слова? Если же Вы обращались ко мне, тогда причем здесь Господа из АРЕС.
И опять таки, как вы можете кого то обвинять в неадекватности, коль сами даже не пытаетесь понять что пишите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:45 
Властитель межкольцевого мира

:lol: , Димос , считаю ты не полностью раскрыл тему... коротко , чуствуется что , ты не считаешь нужным все конкретно разьяснить :lol: .

inck , я слидарен с тобой по четным пунктам , но вижу некие разногласия по нечетным :oops: , хотя предпослений пункт мне импонирует , своей формой написания.

А сравнивая разницу в шрифтах легко уловить скрытый подтекст ...., вот толко какой он ? жду ваших обьяснений .
П.С. у нас за одного Я можно взять двух Ю .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:49 
Хранитель
Хранитель

Lees, baxus - вот честно нифига не понял чего хотите....Вы как то так фразы слагаете и такой смысл в них вкладываете, что переворачивается все с ног на голову...я вроде доходчиво написал все....:)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:54 

Цитата:
Lees, baxus - вот честно нифига не понял чего хотите....Вы как то так фразы слагаете и такой смысл в них вкладываете, что переворачивается все с ног на голову...я вроде доходчиво написал все....:)
у тебя учимся.. мне кажется наоборот что ыт любую фразу так перевираешь и коверкаешь, что разобратся в смылсе твоих посланий порой через чур сложно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:57 

Цитата:
:lol: , Димос , считаю ты не полностью раскрыл тему... коротко , чуствуется что , ты не считаешь нужным все конкретно разьяснить :lol: .

inck , я слидарен с тобой по четным пунктам , но вижу некие разногласия по нечетным :oops: , хотя предпослений пункт мне импонирует , своей формой написания.

А сравнивая разницу в шрифтах легко уловить скрытый подтекст ...., вот толко какой он ? жду ваших обьяснений .
П.С. у нас за одного Я можно взять двух Ю .
Вопрос-... цензировано ...!
Буду в следующий раз на всю стрнаницу посты вешать! :lol:

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:58 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

бахус +1.
Антон, складывается впечатление, что написанное опонетом ты читаешь на искось, а отвечаешь потоком сознания. Понимаю, то же ход. Ток пойми, кругом же люди, они тоже читают. Ток потом не надо кого то обвинять в собственных ляпах. Подбирайте за собой самостоятельно.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 15:07 
Хранитель
Хранитель

Lees а у тебя что пакетики закончились за нами убирать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 15:09 

Цитата:
2inck
1. А какое тебе дело то до сомневающихся? Ты этот момент так и не разъяснил
А нужно? Дебе то какое дело? Тоже может разьяснишь?
С лёгкостью. Раз я вступил в диалог, то мой естесственный субъективный интерес - понять оппонента, дабы не увязнуть в словоблудии.
Цитата:
2.Я чё-то не вижу, чтобы я на кого-то показывал пальцем. Странно, что ты первую часть отнёс к себе, а вторую к нам. Я просто выразил своё мировоззрение. Ничего более. Никаких намёков. Твои домыслы - это всего лишь твои домыслы.
Да тут страницы 3 было на эту тему и с этими фразами... иль память короткая?
Давай в дурочка играть не будем А?
Ты говоришь о демагогии? Согласен, есть такой момент. Намёк нас самом деле был. Как и высокомерие. Не всегда удаётся удержаться от него, когда вижу, что человек имея благородные порывы идёт путём заведомо проигрышным. Вот и обозначил для тебя твою ошибку (с моей субъективной точки зрения). А ты это счёл плевком в свою душу. А я? Плюнь мне в душу - я расстроюсь? Да я только улыбнусь. Чем мне опасен это "плевок"? Ничем. Он - либо показатель моего превосходства (если человек плюёт зло - просто, чтобы нагадить), либо указатель на мои недостатки (если этот "плевок" несёт конструктивную информацию о моих промахах/ошибках) - полезен мне.
Цитата:
4."Быть" и "быть в своих глазах" - вещи не совсем одинаковые. Я бы сказал, совсем не одинаковые.
В данном контексте ты сейчас сказал херню! А конкретней просто мимо и не по теме!
Видать ты просто не понял...
Почему же? Мы говорили про "белые и пушистые". Я говорил "пытаетесь сохранить себя такими в своих глазах", а ты - "все хотят быть такими". Хотя, я допускаю мысль, что что-то непонял. И до сих пор не понимаю.
Цитата:
6.Я так понял, ты меня этим хочешь напугать, да?
Ты уж извини, но я иногда реально задумываюсь... может ты тупой????
Я писал о том что ТЫ ВЕЗДЕ СТАВЯ ЗАДАЧУ СЕБЕ НАЙТИ НЕГАТИВ - ЕГО НАХОДИШЬ!
А кто тебе сказал, что я получаю негатив? Меня это всё либо улыбает, либо вообще - "барабэр" (башк. "всё равно"). И потом, ты не настолько меня хорошо знаешь, чтобы так безапелляционно заявлять мне о моих целях. А я - да, я на самом деле тупой, можешь не сомневаться.
Цитата:
8.О, ужос!!!! Нас - ОБОЗВАЛИ!!!! Люди!!! Караул!!!!
А если серьёзно, пеши исчо!!!
Только помни, каждое твоё истеричное высказывание быдет воспринято именно как истерика - показатель слабости духа, а не как конструктивная критика.

Ну это ваша любимая тема... я еще сообщение не успел дописать это как ты уже поправился и сообщил мне об этом постом ниже...
Я не совсем понял твою мысль. Могу лишь добавить, что я - не поправлялся. Я всего лишь добавил ответ на твой пост, которого не было, когда я писал основную часть ответа.
Цитата:
9.Ути-пути, какой я злыдень, прям-таки
Попробуй это расценить как мой тебе совет прекратить то, что не даст тебе никакого результата
Эть да... горбатого могила исправит...
Меня не исправит и могила :lol:
Но возникает вопрос - зачем ты ставишь целью себе исправить меня. Али ты Иисус Христос?
Цитата:
10. Я, в отличие от тебя, не противопоставляю перове второму, а ставлю рядом. А насчёт слабости, я уже объяснил, что ею, на мой взгляд, является стремление "найти виноватого". И я, опять таки, не вижу ничего нормального в этом стремлении.
Во первых вопрос! Чего ты ставишь рядом? Если "нормально отношение " и "попытку найти пути к примерению", то покажи где я противопоставляю
Вот тут:
Цитата:
А любое нормально отношение к вам вы расцениваете как слабость и попытку найти пути к примерению.
Цитата:
короче разьясняю!
Для наглядности на примере:
2 бойца стоят на ринге, один протягивает другому руку и хочет поприветсвовать его перед боем. Другой же плюет на пол и с ухмылочкой говорит:
- Что?! Сдаться чтоль решил?
Хотя получил от него шишек 4 раза больше,чем набил ему...
Там где ты увидел мой плевок, я вижу лишь свою искренность и прямоту. Ты пытался мне вдолбить в голову идею, с которой я не согласен. Даже больше того, идею, которая мне безразлична - "Кто виноват?". Неужели забыл переход в русской литературе от идеи "Кто виноват?" к идее "Что делать?". Так вот, во мне такой переход состоялся уже давно.
Так вот, вместо того, чтобы долго и нудно пытаться вразумить тебе, что разговор на эту тему - пустой, я просто обозначил свой "острый угол" грубостью. Думал, что ты окажешься достаточно урвновешенным и здравомыслящим, чтобы не увидеть в этом зла (как ты понял, наверное, сам бы я не увидел на твоём месте). Что плохого, в том, что я изначально не счёл тебя более слабым чем я сам? Не было ли бы более высокомерно с моей стороны, если бы я тебя опекал, сглаживая углы?
Напоследок: я нигде не говорил "Сдаться чтоль решил?".
Цитата:
11.Ну, как замечательно, что все вокруг нас знают лучше нас, что нам нужно
Ну вообще то вы под нами, а не наоборот....
Но коль нравиться. то какие вопросы то...
Не понял метафоры. Конец рабочего дня сказывается :)
Цитата:
Присутствующие тут люди из круга моих знакомых подтвердят тебе при необходимости, что я всегда и со всеми могу быть груб.Потому что искренен и непредвзят.
У на с тобой видать разные понятия о необходимости.... я например не вижу необходимости плевать в протянутую для рукопожатия руку.
Как я уже отметил выше, я и не плевал. Всего лишь пытался устранить твои попутные "хуки левой" (в виде обвинений нашего альянса), пока протягиваешь правую.
Цитата:
На счет непредвзятости имеются некоторые сомнения...
Не стесняйся, поделись. Я не говорю, что совсем непредвзят. Речь была о том, что когда встаёт выбор "игра или чистая совесть", выбор делается в пользу второй. В остальных случаях я осознанно могу допускать субъективность. На то она и игра.
Цитата:
И меня не напугать твоим "резко-негативным" к нам (ко мне) отношением. Потому что я тебя понимаю
Етить... опять начинается....
Да не пугаю я вас! Я блин скоро в подпись повешу, что вы смые смелые, умные и т.д.
Вы задолбали об этом напомнать просто уже....
Я не напоминал. Просто, кроме как попытки устрашить/задеть, никакого другого объяснения высказывания своего негативного отношения я - не вижу.
Цитата:
13.Если тебя моё объяснение не устроило, то скажу конкретнее. Тебя задело словосочетание "удел слабаков".
Да задело... но не так как ты себе это представляешь...
Просто честное слово читать противно и жалко...
Это - неправда. И я хочу, что бы ты знал, что я это понимаю. Мне уже раз сто говорили, что я - жалко выгляжу. Я привык :)
Цитата:
Повторяю! Вы столь часто об этом напоминаете, говорите так высокопарно, прям как по книжке! Все верно говорите кстать!
То "на ты", то "на вы":
Цитата:
Ты уж извини, но я иногда реально задумываюсь... может ты тупой????
Цитата:
Как вариант ответа приходит на ум то, что чувство у вас это очень уязвлено.... по этому и жалко... когда читаю это.
Хм. А чё жалко то? Я тебе - "ни сват, ни брат". Как я уже говорил, я уже давно выяснил, что любой говорящий мне о том, что ему меня жалко, всего лишь пытается меня задеть таким образом. Ну, как говорится, "чем бы дитя не тешилось......."
Цитата:
А противно, по тому как пытаетесь в этом обвинить всех и вся...
Удачи!
Во-первых, мне кажется, что я говорю предметно, а не "пытаюсь". Во-вторых, есть "обвинения", а есть "критика". И в-третьих, мне удача не нужна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 15:18 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Lees а у тебя что пакетики закончились за нами убирать?
Я камню объяснял, что есть весна,
Не понял камень, видимо со сна...
Зачем твердил ему я про погоду?
Ведь камню истина ясна одна.
Воспринимает он лишь только воду,
Когда она долби`т его породу.
Неспешно, час за часом и из века в век...
Но ведь зубило со сверлом уж создал человек.
Хотя есть камень, что всегда крошится,
Так тот лишь для лежанья и годится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 15:20 
Хранитель
Хранитель

"я поэт зовусь Незнайка от меня Вам балалайка....." (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 15:24 

впечатляет: всего 3 открытые темы, и то одна от Лайта :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 15:26 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
"я поэт зовусь Незнайка от меня Вам балалайка....." (с)
И чуствуешь себя гордым гордым орлом? :lol:
Эх, Антон, Антон... Там твой соальянсник психиаторов и лоботомию поминал... Вообщето лоботомией нейрохирурги занимаются, уж ваши то дожны знать, а то вы еще дворника вместо прозектора запишите и радоватся будете, хотя не удивительно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 15:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Stradivari
Круто! Браво! Это уже откровенная фальш. Я настаиваю в следующий раз цитировать меня полностью или частично, потому что заменяя мои слова ты искажаешь их смысл.

Вместо "....писал...." были приведены факты того, где шел бой. Ты сказал что бой был не там. Я нигде не указывал, что ты открещиваешься, я нигде не указывал что я горжусь этой победой, я указывал, что...

forum/viewtopic.php?p=3300310#3300310
<...> Ах да, забыл, помниться вы еще воевали на соте игрока nik269 крейсерами, ну это вобще отстой, спустили только за 1 раунд 300к крыс :lol: <...>

forum/viewtopic.php?p=3300329#3300329
эммм....это было не на соте Ника.... :) <...>
по поводу остального Вы сами подтвердили статус "слепца" бугага пишите Гражданин Вам только писать и остается.....
все тут я дальше смеюсь громко и неприлично...это залёт Гражданин...конкретный залет...идите в мемориз изучайте матчасть "История войн Альянса FC" там Вы узнаете краткий курс кого когда и с кем...напереэкзаменовку приходите осенью

forum/viewtopic.php?p=3300386#3300386
Цитата:
На соте "Kupsiino (4.509.5)" игрока nik269 (19.07 14:4 началось сражение.
На что идет гениальный ответ:
forum/viewtopic.php?p=3300470#3300470
Цитата:
Цитата:
....писал....
да хрен с ним...я не открещиваюсь от залета попали и попали...ВИПам респект еще раз :D
тока Вы Гражданин тут причем? только чужой победой над Котами можете побахвалится.....так что обтекайте дальше...слепой Вы мой.... :lol:
Причем тут я? Причем тут ВИП? Причем тут "я не открещиваюсь от залета попали и попали"? Причем тут "только чужой победой над Котами можете побахвалится"? Я указывал на твое незнание ключевых боев, а ты меня пытался учить истории боевых действий. Это уже не залет, это уже отстой :? Анреспект полнейший...

baxus +1
Lees +1

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Последний раз редактировалось MVN_2000 Чт янв 25, 2007 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 15:34 

inck

Все... я устал...
Уже и так и сяк...
Такое ощущение, что мы говорим на одном языке, но на разных наречиях...
В начале твоих фрах кажеться, что ты понимаешь, в конце..... убеждаешься что нииифига... все переворачивается с ног на голову.
.Зы. я пока с тобой на ты... там где ты усмотрел "Вы" я имел ввиду еще пару собеседников из вашего ала....

А конец рабочего дня действительно сказываеться....
Я уже сам запутался о чем мы спорим собсно....

Сегодня встреча.... будут и ваши по идее.... и коты по идее и випы тоже... ну 2 чела точно будут... буду там и я....

Так вот... реальное предложение.. если ты в Москве обитаешь, то подтягивайся...
Пивка попьем, потрещим.... апосля пары пинт я думаю мозги у нас более менее в одинаковом направлении работать начнут и мы сможем в не спокойной (народу много шуметь будет), в не трезвой и не рабочей обстановке расширить и углубить наш консенсус (с) М.С. Горбачев.

Цитата:
Встреча 25.01.07 на Чистых прудах в 19-00 центр зала метро

"Золотая вобла №4" : м.Чистые пруды, Луков пер., д.8
Тел.: 625-86-04

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00