К оплате принимаются папы, прелы, меды.
1 пап=10 прел=10 медов.
Торги до 31.01.2007 00:01.
Если ставки не устроят - оставляю за собой право снять лоты =)
_________________ Альянс -=ВИП=-.
Последний раз редактировалось Beresta Ср янв 31, 2007 15:35, всего редактировалось 3 раза.
Что, никому не надо что ли? =) В принципе, рассмотрю любые предложения к покупке, ну есесно только за юниты... Или к обмену - но тут интересуют только военные арты.
хм... тут рядом грик продает прелок... так что еси хотишь мона замутить кросс-продажи...
восчим за лоты 1,3,4,5 предлагаю 40к прелок ( в соответсвии с кросс продажами по грику
52к мистиков я - грику,
40к прелок грик - тебе
лоты 1,3,4,5 ты - мне)
еси подет пойду к грику стучатся по поводу крос-продаж :)))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
уважаемый продавец.. огласите все таки свое решение.. устраивают Вас только прелаты или и другие юниты подойдут?
например у мну есть патры и мистики... и я бы с удовольствием поторговался за большую часть из представленых здесь лотов... вопрос только в вашем желании принимать оплату в валюте отличной от заявленой...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
3 - 35к медофф
4 - 25к медофф
5 - 20к медофф
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя