|
Темы без ответов | Активные темы
|
dnd75
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
То есть он человек!? жаль не смог прийти на игромир..  , а где бы хоть фото посмотреть?
А то может мне им стать физически не реально, даже если б..
Хотя, если б всё-таки на денёк стал бы им, то я б ..сделал бы новый мир , где мульты были бы в законе, а играть могли бы тока премиумы и сот у одного аккаунта было бы бесконечное количество, но каждая коллонизация соты стоила бы денег)) и при этом во всех остальных мирах в десять раз ужесточил бы контроль за мультами (т.е. за недопущение оных) если это возможно конечно технически, вооот.., а ещё в этом мире каждую неделю проводил бы квесты, где призами были б реальные денюжки 
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0710/a2/9af4e3ed37b4.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BeRnArDsHoU
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ну некоторые видели 
а кто видел этих некоторых, а?  все миф и набор циферок тут... 
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BeRnArDsHoU
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ну меня видели многие, а я видела Даду.
на набор цифарок не тяну 
не подумайте - я безо всякого злобства - а кто видел этих многих, которые видили Вас, которая видела Даду?  Паниковский не обязан верить! (с) вы и Дада можете запросто быть одним лицом...или группой лиц...в общем по моему мнению история эта темная и давайте оставим все как есть  А на набор цифири каждый из нас здесь тянет - ибо доказательств обратного нет 
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |