MVN_2000 вы случаем темы не перепутали?
здесь меряются потерями ВИП-HALO.
Если желаете померяться с FC, то создайте свою тему.
Например АРЕС-FC
КОЛЕСО-FC
Но отдавайте себе отчет, в том, что иногда результат может сильно удивить вас.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
.....текст для Страдивари.....
ну анреспект так анреспект...Вы когда пишете Гражданин вообще видете кого нибудь или что нибудь или только самолюбованием заниматься умеете да контекст выдирать....? можете не отвечать ибо мне все равно...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
дык про 2-3 лярда - это про мой полет на макси20 что ли?
бой то там тек по-моему сценарию, так как я продумал, а не так как вы это сделали, вернее я знал чего следует ожидать в плане когда чего выпадет и армии летели соответственно и с нужными интервалами, если поглядите еще раз внимательнее на тот бой, на интервалы и т.п., то возможно и увидите это
Но потери, признаюсь, не думал что такие большие будут, вернее не обсчитывал их заранее, думал что будут примерно равные, но оказалось не так, но не это важно, а важно то, что даже летя через межкольцо, а напомню вам что я летел с мелса на псол порядка 9-10 часов если не больше, вы не смогли в ОБОРОНЕ подловить меня, это о чем то да говорит...
важно то, что даже летя через межкольцо, а напомню вам что я летел с мелса на псол порядка 9-10 часов если не больше, вы не смогли в ОБОРОНЕ
подловить меня, это о чем то да говорит...
на мой скромный взгляд важно другое, что потери от FC у вашего ала значительно больше, чем от нейтралов. а ты высказался что проблем никаких от нас, а вот нейтралы тебя прижали
неужели счастье войны для тебя в горах спама на твою соту, и ты без этого никак???
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Щас тоже на чистку закроют,видимо....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2Dimos
Мы действительно хотели войны. А вот почему хотели?
Ты несколько страниц назад писал про свои забавы с Ангри, ты думаешь ты один их помнишь?
Ты наверное когда в воду камни бросаешь удивляешься что круги на воде возникают? Или когда в ване эксперементы ставишь потом недоумеваешь откуда запах?
Дело конечно же не в том конфликте, но и он пусть небольшую но роль сыграл... дело в том что ты не один в своем альянсе любитель забав.
Кстати о том конфликте. Ты был один против Ангри очень не продолжительное время, благодаря твоим забавам Ангри воевала с 3-мя алами, и вполне достойно воевало.
Да и про спам. А что вот я к примеру могу противопоставить тебе? Сразу скажу ложиться на спину и раздвигать ножки не в моих привычках. Форс я могу взять, ну примерно де-то как твой. К тебе этим лететь очень опасно, а с чужим форсом я рисковать естественно не буду. Взять больше я не могу, кто мне стока даст. Остаеться тока спам, изредка пробои прослоя, и нет-нет ловля твоих грабилок. Тактика себя оправдывает, ко мне ты теперь не летаешь... ну чтож вполне понятны твои чуства )
З.Ы. Да, чтобы у тебя не сложилось превратного мнени что я к тебе плохо отношусь. Совсем нет. Зачастую с удовольствием читаю твои посты и вот освобожусь маленька на работе и моск поделаю тебе опять, ну или ты мне, как получиться...
ну вот, договорились, я под градусом, так что выскажусь
2 стради
ты опять приписываешь мне слов которых я не говорил? уже который раз это замечаю, я никого ламерами не называл, если вы себя таковыми считаете - это только ваши проблемы
2 армори
пора уже начинать мыслить шире, а не на уровне юнитов, ресов и артов
хотя поглядел дату твоей регистрации и понял что пока тебе и вправду рановато
уже не помню какой раз говорю, юниты, ресы и арты - это дело времени и дело тупого кликания на кнопки и это не самое главное в этой игре, но пока сам ты этого не прочувствуешь - ты не сможешь этого понять, но только в этот момент ты сможешь понять истинную прелесть этой игры
кстати мне кажется, что одним из немногих игроков альянса FC, который понимает о чем я - это стради, возможно он тебе сможет более понятно пояснить, но есть вероятность, что я ошибаюсь
А вот, чтобы не считали флудом:
2 ВИП и ХАЛО
ну че, навоевались? давай завязывайте, дело есть
P.S. кого еще интересует мое мнение о Вас - пишите, пока я не ушел спать буду тут отписываться, гы
Stradivari, ты чего это кидаешься на всех без разбора? Ты это, кончай терять способность к речи
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Много сегодня написали, что то по теме, что то нет...
Кое как разделил темы.
Приступаемс к новым баталиям.
Я не понял, каким макаром наш с Димосом диалог, и пост ТимВодяного относятся к АРЕСвсКоты????
Ну-ка, "вертай взад" (с)
+1
Блин... так ведь и с ума сойти можно... сижу тут еле еле на работе с похмелуги, апосля вчерашней пянки......
И не могу понять, что за тема ехарный бабай.......
То ли я пьяный еще, то ли ерундень какая то стрясась
2TimVodianoy
Эть да... не продолжительное время я один был... Лорды подключились, КВ, потом кады я в ВИП перешел, то и он в конце концов..устали твой спам просто разглядывать...
соты то мониторяться..... ребят это достало.....
А не летаю я по тому, что.
1. Коль активен человек и встречает грабилки, то гробить их как минимум глупо...
2. Из-за спама игра жуть как тормозит... вот и рассудил, не тронь... вонять не будет...(только без обид я применительно к спаму говорю, а не по отношению к тебе лично...)
Зы, Да и я собсно как к человеку к тебе плохо не отношусь... даже уважаю...
Настырный ты очень оказался, ушел из ала дабы таки насолить обидчику.....
Правда я не помню чем тады тебя так задел.... времени просто уже столько прошло...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
дык про 2-3 лярда - это про мой полет на макси20 что ли?
бой то там тек по-моему сценарию, так как я продумал, а не так как вы это сделали, вернее я знал чего следует ожидать в плане когда чего выпадет и армии летели соответственно и с нужными интервалами, если поглядите еще раз внимательнее на тот бой, на интервалы и т.п., то возможно и увидите это
Но потери, признаюсь, не думал что такие большие будут, вернее не обсчитывал их заранее, думал что будут примерно равные, но оказалось не так, но не это важно, а важно то, что даже летя через межкольцо, а напомню вам что я летел с мелса на псол порядка 9-10 часов если не больше, вы не смогли в ОБОРОНЕ подловить меня, это о чем то да говорит...
Грик не совсемь по твоему сценарию. Были мысли и предложения оставить армию в 10 лярдов на соте чтоб твои волны ловить. Но еслиб оставили 10 лярдов то тыб ведь все отозвал, поэтому приняли решение опускать прелатов ибо значи что потери твои будут значительно большими. Вот такая петрушка.
А вот по поводу игры и ее смысла и юнитов и кнопочек я с тобой полностью согласен.
По поводу войны HALO и ВИП действительно нам эта война наруку, это естественно.
Разумнее было бы HALO и ВИП помириться для объединения против FC. А сделают они, это их игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей