хоспади ... хоть кто-та обЪявилси ... ну скуката ведь ... заснула практически ужО)
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
сори за дабл, либо я не умею данным видом пользоваццО)
..женщины без пива уже не идут? может ты еще их и солеными-сушеными предпочитаешь?
Ето тоже мона, но вот безо спойки иль спайки, не знаю как прально, точняком никуды не пойдут, а вот есси налить предложить иль есчё там чаво, тады процентоф 80 точно попрут, да так попрут, что сам не рад будеш..
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Ето тоже мона, но вот безо спойки иль спайки, не знаю как прально, точняком никуды не пойдут, а вот есси налить предложить иль есчё там чаво, тады процентоф 80 точно попрут, да так попрут, что сам не рад будеш.. Wink
нет тут ты Скиф не прав!
не все такие каторые ради водки "прут" есть и нормальные которым то водка и другие напитки с градусом не нужны....
таких девчёнок мало но они есть! И сними поверь намного приятней провести вечер! Чем стеми которым давай водку, пиво.... нажраться вместе и в койку ... цензировано ... до уровня приматов в такие моменты опускаешся..... да и поговорить не очём тока пьяные разговоры и болше ничего...
в чём прикол? этого ацтоя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей