Ёшкин кот, и жнецы и на дуде игрецы. ))))
Утомлённые солнцем, ети их.
Есть время приучать вас гадить иль писать в нужном месте, например, в ДВ, а есть время флуда.
Лана, дарю вам 2 недели без своего вмешательства. Будете хорошо себя вести - продлю отпуск.
Цитата:
Ёшкин кот, и жнецы и на дуде игрецы. ))))
Утомлённые солнцем, ети их.
Есть время приучать вас гадить иль писать в нужном месте, например, в ДВ, а есть время флуда.
Лана, дарю вам 2 недели без своего вмешательства. Будете хорошо себя вести - продлю отпуск.
Я вот давно обратил внимание на то, что Hanoy все время куда-то пишет, жалуется, кого-то в чём-то обвиняет... Сложилось мнение, что по ту сторону монитора сидит человек с очень трудным детством, отрочеством... которого обижали всегда и он по старой привычки или закалки ( СССР) куда-то строчит, пишет, жалуется...
Hanoy, не быть тэбе лубымой жыной - разговариваешь много
Гыыыы, а вы сидите и думаете - как же у нас всё хорошо, какое у нас счастливое прошлое и настоящее. Потом прихожу я (разводчик оленей) и снимаю лишний жирок.
Цыть, вести себя хорошо, ко мне не камлать.
P.S. Терь точно ушёл объёмы работ обустройства на полное развитие Нижне-Шапшинского месторождения (2 пусковой комплекс) обсчитывать. Гыыы, ща такие цифры нарисую. Отмоем полстраны. ))
Дима молодца.... красиво слетал....
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
ну наконец-то зхаоса покоцали)
Кстати елси вы не заметили, а Ханой все лучше и лучше пишет, и уже не так занудно как раньше) Растет человек!
я и не спорю с тем что наконец и меня, ленивого, покоцали. вот только почему то в основном прослойчиг для альянса
А Ханой и в правду растёт, хде? в ши(роту) или (высот)у?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей