|
Темы без ответов | Активные темы
|
XXX_team
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
Хороший форум, народу много
Зы Выше уже говорилось на счет доп смайликов, это минус.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Noeliya
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
если на форуме есть люди, значит он популярен и интерсен, независимо от содержания и наличия(отсутствия) негативных(положительных) личностей. В общем и целом форум нравиться, однако его главный недостаток в полном отсутствии злободневности  ... официальные странички перегружены ненужным количеством информации, в которой новичку( как я  ) вообще не разобраться( а вот если бы человеку знающему переработать все  ...), а странички для "вольного изъяснения" и вовсе напоминают спор на тему " Я-тут-круче-всех " или " всем-заткнуться-Я-говорю " ...
 но как я уже говорила, в общем мне все это нравиться
_________________ Все что не убивает тебя делает тебя же сильнее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spirit77
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Как это темы подчистить? 
Ну вот я зарегившись, потратил пару дней на изучения форума. почему для каждого мира не создать архив и скидывать туда темы давностью более года? А то очень путаешься. почистить факи и помощь игроков - очень много хлама и старой инфы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |