Цитата:
ну лана, сказочник, ты уже всем доказал что ты крутой чувак, хватит кокетничать-)
бери свой ал подмышку и вливайтесь в снирф, мы простим былые обиды
Феникс мертв, единственное что держит меня в игре, это форум и некому я ничего не доказываю, а просто обшаюсь и получаю удовольствие. В сферу разные люди играют
В нашем але активных больше чем в Снирф
Даже если вы всем алом подадите заявку для вступление в CW, то мы вас не возьмем,не хочу чтобы Феникс смеялся над нами
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
ну из всего Феникса тока ты тут ухахатываешся-)
а насчет того что в cw больше активных, я те могу сказать что посмотри на кол-во игроков снирфа и cw, и пойми разницу....
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
Цитата:
ну из всего Феникса тока ты тут ухахатываешся-)
а насчет того что в cw больше активных, я те могу сказать что посмотри на кол-во игроков снирфа и cw, и пойми разницу....
Только ты видишь эту разницу нефига не понимая
Из всего количества Снирф, там процентов 10 активных, не в коем случае не больше
Или ты опять скажешь, что это не так?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
я то как раз понимаю-) а скока у вас процев активных? скажешь 100 может быть?
После чистки 80 %
Неужели вас осталось всего 5 ?
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
ну а что у вас в основе творится незнамс) скок артафф надо для вступления?? пять, шесть?
20
Barrayar в основу вы уже никого не берете, ибо очко жим-жим, а те кто рвется в основу из академии, сразу попадают под статью шпион только не надо отмазываться, я все знаю
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей