Текущее время: Вс июл 27, 2025 16:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 155 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Что в имени тебе моем?"(с)
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 15:16 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

У кого какие мысли, как должно название альянса... ну например [FC] должно отражатся в поступках, форумных постах/заявлениях его представителей?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 16:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Лис, читай наш устав, думай. Там все изложено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 16:22 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Лис, читай наш устав, думай. Там все изложено.
Я то, в отличии от многих ваших бойцов читал. Тем не мение вопросы остались.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 16:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Приветствую всех читателей форума!

Очень рад поучаствовать в дискуссии по этому вопросу. С вашего разрешения оставлю здесь свое скромное мнение. Я думаю, что название должно соответствовать поведению. Хотя это и не обязательно, но тогда теряется романтика игры. Например вот [FC]. Название образовано от русского "бойцовые коты". Следовательно и мемберы этого альянса должны вести себя как бойцовые коты. Т.е. они всегда в боях, ни минуты покоя. Причем война идет везде, на форуме, в сфере, в головах. А какой главный принцип в войне? "Победителей не судят". Поэтому ограничителей никаких нет и не может быть - это будет противоречить идее альянса. Допускается любой прием для достижения победы. Здесь можно предположить следующие основные модели поведения:
1) В игре.
Допускается шпионить и переманивать игроков из других альянсов, желательно чтобы предварительно эти игроки воровали альянсовое имущество. Этим они ослабят врага и укрепят свое новое пристанище. Так же приветствуется широкое применение бана в игре. Им можно защитить свои соты на 100% и утихомирить неприятного врага. Для этого желательно заполонить своими мемберами ключевые посты в проекте (например КПВИИ). Бои нужно выигрывать, поэтому война с сильным противником отпадает сразу, необходимо воевать со слабыми и малочисленными альянсами, т.к. шуму от них будет на порядок больше да и качественный состав претензий будет разительно отличаться в более выгодную для котов сторону. Так же положительно скажется на успехах котов и стравливание своих соперников между собой. Гейм-мастера могут очень сильно помочь в увеличении численного состава армий, поэтому их наличие тоже вызвано интересами альянса. Бойцовый кот - бойцовый везде. Внутренние дела других альянсов должны быть в обязательном порядке обследованны инспекциями от FC, которые должны вынести свое заключение по возникшим вопросам. Заключения комиссий выполняются беспрекословно, уклонисты подвергаются давлению всеми способами.
2) На форуме.
Бойцовый кот всегда в бою. Поэтому речевой поток в кодированных кириллицей символах не должен прекращаться ни на минуту. Абсолютно не важен качественный состав текста. Главное напор и мощь не взирая на свое лицо и мнение окружающих. Необходимо заручиться поддержкой модераторов. Так будет удобнее направлять обсуждения в нужное русло. Так же модератор обязан использовать отчужденность высшего руководства проекта от игровых дел и устанавливать свою власть на форуме. При наличии неисполняемых руководящих документов сферы и абсолютного безразличия топ-менеджеров проекта к проблеммам сферы проблемм возникнуть не должно. На крайний случай всегда можно отослать бунтарей к dada, который скажет что все мы люди. У читающих должно создаться впечатление военной мощи альянса, поэтому заявления о своем интеллектуальном уровне и высокой морали не должны затихать ни на минуту, постоянно повторяясь в стиле медитирования. Необходимо постоянно мониторить форум выискивая чужие идеи и выдавать их за свои, представляя их результатами своих медитаций.

Резюмируя, можно сказать, что соблюдение всех этих принципов теоретически должно привести к процветанию альянса и утверждению его доминирующего положения в игре. Альянс должен вызывать обязательно зависть и уважение у всех без исключения игроков проекта. Профессор Stradivari обладает практичскими результатами тестов такой поведенческой модели и не сомневаюсь уже заручился превосходными результатами опытов. Поприветствуем его :fh145:

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 16:48 

все вышеизложенное совершенно верно, а еще могу добавить что лев, такая большая кошка в природе, когда у львицы рождаються котята, но брачный сезон еще не закончен, котят этих душит ВЦ, дабы иметь возможность и дальше иметь львицу... так что бойся ВЦ, ибо если коты своих мочат то что с вами будет, а?

ВЦ. Тут был Stradivari

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 16:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Rekviem, да уж, внушает :roll: Скажи дядя, а это действительно все исполняется?

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 17:27 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
...необходимо воевать со слабыми и малочисленными альянсами...

.. Абсолютно не важен качественный состав текста. ..
Прикольно - ВИП, HALO, АРЕС, ARCHE - одни из самых слабых и малочисленных альянсов.
Надо полагать АРЕС воюет с более сильными и многочисленными альянсами?

по второй цитате ответь есле хочешь (не подумай, что должен - а то Lees обвинял меня в принуждении отвечать) на вопрос топика
forum/viewtopic.php?t=175719
основываясь на РАЗУМЕ и СОВЕСТИ

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 17:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

для OOO MVN_2 (c)MVN_2000
Ага, а еще забыл:
1. Использование админ-ресурса для тайного проникновения на внутренние форумы альянсов, с целью выведать тайные сведения.
2. Избиения слабых, нападения на мирных, грабежи нищих и прочие, прочие хадства. :lol:
Ну и ессно primary target, как пендосы говорят - гноящаяся заноза в филейной части OOO_MVN_2 и Lees.
На вскидку усе, вспомню, допишу :wink:
P.S. По старой традиции, заведенной еще в FIST, предложу - сделай себе тату "FC"на филейной части.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 18:36 
Командант кольцевого мира

Цитата:
P.S. По старой традиции, заведенной еще в FIST, предложу - сделай себе тату "FC"на филейной части.
а ты что еще не сделал до сих пор ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 20:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
а ты что еще не сделал до сих пор ? :lol:
Весь пост был адресован только для MVN_2000... :roll:
Как вариант: " Я :gunsfiring: FC"
Хотя все желающие могут проделать эту операцию. Экс-МИД ВИП Diehard, думаю помнит еще :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 21:02 

Цитата:
Как вариант: " Я :gunsfiring: FC"
Хотя все желающие могут проделать эту операцию. Экс-МИД ВИП Diehard, думаю помнит еще :lol:
с анимацией особенно прикольно смотрелось бы на филейной части :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 22:19 

могу посоветовать хорошего мастера по татуировкам, недорого :wink:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:33 

Цитата:
могу посоветовать хорошего мастера по татуировкам, недорого :wink:
а в каком регионе этот мастер обитает, я в Киеве живу :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 22:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А где профессор Stradivari ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 1:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

что в имени тебе моем? ты оцени патрОв объем ;)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 155 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00