Чёт ты сильно перебрал. На нейтралов никто не запрещал летать с разрешения. Если ты хочешь использовать их в личных целях, никто не запрещал, но зачем писать весь етот бред на форум. И при етом лично оскорблять многих людей. Ещё неясно кто лучше где и как играет...
p.s. Я общался с некоторыми из вашего ала, походу за вами просто никто не следит, типа воюй с кем хочь, но и помогать будет лишь верхушка ала ( остальные просто играют каждый за себя), так ты подумай наскоко далеко за тобой пойдут если ты будешь против себя всю сферу постоянно настраивать....
. Но меня убивает что прикриваясь академией они бедних нещасних нейтралов мучают. Так что я охочусь не за ресами, а за ихними армиями.. Начну с вовки и гора. Нейтрали на кого летают ети 2 личности, напишите мне в игровой приват.
Слушай, я тоже летаю и мучаю нейтралов. Может с меня начнешь?
У меня и ресов много
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Цитата:
Цитата:
. Но меня убивает что прикриваясь академией они бедних нещасних нейтралов мучают. Так что я охочусь не за ресами, а за ихними армиями.. Начну с вовки и гора. Нейтрали на кого летают ети 2 личности, напишите мне в игровой приват.
Слушай, я тоже летаю и мучаю нейтралов. Может с меня начнешь?
У меня и ресов много
А как много?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Так что я охочусь не за ресами, а за ихними армиями.. Начну с вовки и гора. Нейтрали на кого летают ети 2 личности, напишите мне в игровой приват.
Крутяшка просто какой то)). Ты ето..., своим поведением злишь не на шутку. Если тебе сказали что под потронажем находяца люди, то ето значит что их защищать будут.
И тебе даже написали кто... И армии котроые стоят у тя на защите не сколько не помогут.... Последнее китайское предупреждение вобщем...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Многие давно уже могут отправлятся туда... просто жалко бросать друзей и т.д. а во вторых у нас в основном взаимовыручка... Да, формально на нас не летают, и тп, и даже помогают, но в основном мы сами себе помогаем, и сами разбираемся с теми кто летает, а таких много и поддержки сверху никакой не чуствуется .... Иногда разве что имя академии выручает и получается мирно договориться... Те кто выучились у учителей, учат и помогают младшим, тех которым действительно нужна помощь и знания... вот так и держимся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей