|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BTO
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ну а что у вас в основе творится незнамс) скок артафф надо для вступления?? пять, шесть? 
20
Barrayar в основу вы уже никого не берете, ибо очко жим-жим, а те кто рвется в основу из академии, сразу попадают под статью шпион  только не надо отмазываться, я все знаю 
и мну гроворят дудку ты шпион 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: я то как раз понимаю-) а скока у вас процев активных? скажешь 100 может быть?
После чистки 80 %
 Неужели вас осталось всего 5 ?
Ну разве не идиотизм?
Это в твоем сборише нейтралов 5 живых, и все остальные носят гордое название -"кормушка"
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BTO
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
После чистки 80 %
 Неужели вас осталось всего 5 ?
Ну разве не идиотизм?
Это в твоем сборише нейтралов 5 живых, и все остальные носят гордое название -"кормушка"
не "кормушка " 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barrayar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Barrayar в основу вы уже никого не берете, ибо очко жим-жим, а те кто рвется в основу из академии, сразу попадают под статью шпион  только не надо отмазываться, я все знаю 
Ну мну же взяли  без отмазок. Так что не в курсах ты 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sadxy
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: а что делать тем, кто хочет спросить, но до сих пор боится?(касается названия темы)
вылети на всех снирфов, из тех армий которые вылетят с твоей соты посмотри на результаты (в идеале все грабилками сделать) и сделай выводы чаво там бояцца 
_________________ nya
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barrayar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: вылети на всех снирфов, из тех армий которые вылетят с твоей соты посмотри на результаты (в идеале все грабилками сделать) и сделай выводы чаво там бояцца 
Долго пытался понять смысл фразы, почему-то выделено именно: вылетят с твоей соты. Напрашивается вывод: а что могут не вылететь?  Это жесть вообще то, что вы тут пишете 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Voltdveller
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вылети на всех снирфов, из тех армий которые вылетят с твоей соты посмотри на результаты (в идеале все грабилками сделать) и сделай выводы чаво там бояцца 
Долго пытался понять смысл фразы, почему-то выделено именно: вылетят с твоей соты. Напрашивается вывод: а что могут не вылететь?  Это жесть вообще то, что вы тут пишете 
угу... мне тож интересно: а что делать с теми, которые не вылетят? 
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |