Торги закончились. Подавай заявку в ТК, в худшем случае они прибьют наши имена в нарушителях возле других славных участников нашего альянса: Джус и Слонгон. Хотя я настаиваю на устном предупреждении как за первое нарушение правил.
Торги закончились. Подавай заявку в ТК, в худшем случае они прибьют наши имена в нарушителях возле других славных участников нашего альянса: Джус и Слонгон. Хотя я настаиваю на устном предупреждении как за первое нарушение правил.
я понимаю что в снирфе пол феникса но всёже давайте друг друга хоть какбы уважать ведь правила для того и созданы ясный фиг что за их нарушение не чего не будет тебе .... но просто если все будут класть болт на всё то подумай что будет.
я понимаю что в снирфе пол феникса но всёже давайте друг друга хоть какбы уважать ведь правила для того и созданы ясный фиг что за их нарушение не чего не будет тебе .... но просто если все будут класть болт на всё то подумай что будет.
Я вины не отрицаю, так уж получилось. Впредь не намерен нарушать.
Я вины не отрицаю, так уж получилось. Впредь не намерен нарушать.
да это бред, а не правило, я если что продаю я по алу обьяву не делаю, размещаю на форуме, ну могу ссылку на топик по зеленке кинуть, для соальянсника скидку сделать, есть еще и лругие варианты мне дали арты из другого ала и попросили продать, эти арты к моему алу отношения не имеют, и че мои соальянсники не имеют права покупать? так что это по моему мнению бред и его надо пересмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя