В ходе боя установлено два рекорда: вынос юнитов 4го уровня в одном раунде и максимальный БР в защите.
Попрошу владельца рекордов отписать в приемке. В заявку включите вышеуказанные достижения, а также у вас 2-е место по урону нанесенному за один раунд в продовом эквиваленте, 2-е место по самым большим потерям в бою (атаки). Можете просто отпостить там (в приемке) ссылку на эту тему с просьбой включить в список рекордов.
не пойму, вот после ухода Оси есть в СИТО хоть кто-то кто летать умеет ?
или "не свое - не жалко" ?
Мадам о не своем не вам говорить...
вот не родился на сфере еще игрок который бы мне указывал что говорить и когда говорить
а по сути боя, я так понимаю в СИТО объявлена декада на лучший слив "не своего..."
дам бесплатный совет, летите без чумов и слоя на раскрученого вора...
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Как видите родился и еще осмелюсь напомнить, что совесть лучший судья .
А если даже у нас упомянутый вами конкурс, то как видите неплохо справляемся . А свои советы можете оставить при себе... тогда может и вам не будут указывать.
Как видите родился и еще осмелюсь напомнить, что совесть лучший судья .
А если даже у нас упомянутый вами конкурс, то как видите неплохо справляемся . А свои советы можете оставить при себе... тогда может и вам не будут указывать.
не, не родился
я на все "УКАЗКИ" реагирую всегда одинаково...то есть никак, поэтому можете не сотрясать воздух а расслабится и наслаждатся логами , нубами вы были ими и останетесь ...один был игрок у вас...правда хам и грубиян но ИГРОК
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
Когда говоришь на не незнакомую тему не трудно попасть в просак... Что вы собственно и сделали. На этом прекращаю дискуссию тк она не приносит мне ни удовольствия ни пользы.
Да не кричи ты так о золоте..а то и эти слова украдут..
и знала бы ты что такое ПРОсАК...ты кстаткти в нем...
я тя нуба и раньше гоняла...и пощады ты просил...сердце у меня доброе(где то очень глубоко)...пожалела плаксивых малышей...короче лучше бы ты помолчал, нуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей