Вы все позакрывали!
Дайте народу высказаться!
В других мирах процветают всякие бары,таверны и тому подобные вещи.
Есть раздел "все о другом",где есть подобные заведения.
Однако модераторы и храны разделов др. миров закрывают глаза и уши на такие вещи.
Почему Орион не может иметь свой кабак?Мы там будем сидеть,пить и обсуждать все что на Ори происходит?
Опрос сделать?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Почему Орион не может иметь свой кабак?Мы там будем сидеть,пить и обсуждать все что на Ори происходит?
Согласен ... я бы в таком месте, не отягощенном политикой и вечными распрями между ибранными(читай "старичками Ориона") не против был бы поощатся на равных,без разговоров типа "я у тебя столько замочил, а ты у меня меньше" ... Прискорбно, но факт - новичков почемуто тут не любят ...
ЗЫЖ Извините , если кого задел ... подпись ниже ...
_________________ Я не со зла ... просто у меня характер такой ...
мультик был такой неплохй про попугая кешу, так вот там была замечательная фраза:
"Свободу попугаям!"
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Скип^Оффтоп^
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
2 realy_Shark
ето скипыч про меня,мол попугаю и балаболю.
Как там:
Говорит попугай попугаю,попугай,я тебя попугаю.
Попугай в ответ попугаю:
Попугай,попугай,попугай.
Вот как-то по таким принципам Ориони живет.
ваше отношение к новичкам понял ... или Вы не это имели в виду ? ...
я имел ввиду старичка и его стилистику написания сообщений
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Цитата:
ваше отношение к новичкам понял ... или Вы не это имели в виду ? ...
я имел ввиду старичка и его стилистику написания сообщений
извиняюсь за скоропостижные выводы ... был не прав , исправлюсь ...
по теме : не ужели никого из новичков нет , чтоб идею поддержать ? ...
еще пару слов : тема нужна для таких как я ... нам ньюбам , влазить в ваши разговоры взрослые рановато ... толку от нас мало пока , флуд разве что ... а вот отдельная темочка для простого знакомства и общения не помешала бы ... и сильным мира сего не мешали бы , под ногами не путались ...
_________________ Я не со зла ... просто у меня характер такой ...
да нет...
не оффтоп... Скажи нафига тебе кабак??? иди в разное и открывай там кабак???
нафига захламлять ПиВО???
Другой разговор что все темы закрыли под выдумаными предлогами, но это уже вопрос о адекватности модеров и его моджно задавать только в ПиКе и ДВ, что лично мне например неохота. А следовательно твои посты - это обсуждение действий модеров что запрещено правилами...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Какое "разное"?.Приемный отсек нужен.Как везде,а за фуд в ПИВ,baxus,уже звезду получил бы!
Я за любое появление "Вольницы".Кричалка везде есть,а чем Орион не такой?
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Вы вот мне скажите, кто вам мешает сбацать флуд-тему прямо тут? Не было слухов? Вспомните из-за чего их убили-то. Плюс еще кучу тем либеральная модерация мира терпела до появления сладких парочек со своим застарелым флеймом. Такшта нинада тут ля-ля... душат их, блин.
А тавернобары ваще зло и суксь... и хоть Орион избавьте от этой дряни. Если вам нечего сказать - то начинаете жаловаться на то, что сказать негде? Вырождением попахивает.
З.Ы. Любую питейную тему в "Разном" или новую такую во "Всё о другом" пристрелю без жалости. Если уж орионцы столь круты - отбейте у иномирских флудеров одну из таверн созданных вами. И будет вам щасте.
З.З.Ы. Повторюсь - при столь мягкой модерации создавать приемку - накопление избыточных сущностей. И да пребудет с Лайтом его бритва Оккама.
а чё эт вы тут такие вопросы обсуждаете....
нет бы как раньше.... "Давайте разнесем ВИПов" или там "слетаем на TRN "...
зы чебурах... ПРЕВЕД....
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Вы все позакрывали!
Дайте народу высказаться!
В других мирах процветают всякие бары,таверны и тому подобные вещи.
Есть раздел "все о другом",где есть подобные заведения.
Однако модераторы и храны разделов др. миров закрывают глаза и уши на такие вещи.
Опрос сделать?
хорошая идея.лучше сделать опрос,и потом уже,по результатам,смотреть мона это сделать или нет.
_________________ Академия =A.I.M.=
[img]http://swn.ru/img/aim/aimdsg2.png[/img]
[color=red]Если подомною дрогнет конь,
Обернётся глядя на меня,
Значит чует, что чужой ногой
Тронута заветная ЗЕМЛЯ.[/color]
Чебурашка, махай ушами как пропеллером и лети По себе помню как здесь пробиваются. И Оцимико тоже хорошо написал. А темы нафиг все закрывать.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость