а без этого никак. долг обязывает не выходить из клише, когда общаешься с админами на форуме.
тут-то я вас давно таким уже не балую. про мультов и мультоводов не кричу. сенат вечность не задирал и т.д. ))
P.S. Я между прочим минут 10 думал, как написать, чтобы всех задело.
Цитата:
а без этого никак. долг обязывает не выходить из клише, когда общаешься с админами на форуме.
тут-то я вас давно таким уже не балую. про мультов и мультоводов не кричу. сенат вечность не задирал и т.д. ))
Ханой, ты можеш пинать админов сколько твоей душе угодно, но без моего ведома вращение не запустят, так что не стоит брать на себя больше чем нужно.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
...Ханой, ты можеш пинать админов сколько твоей душе угодно, но без моего ведома вращение не запустят, так что не стоит брать на себя больше чем нужно.
выводы:
1. Нужно пинать тех кто может сделать;
2. Если пинать других до нужного таки дойдет
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
Цитата:
Ханой, ты можеш пинать админов сколько твоей душе угодно, но без моего ведома вращение не запустят, так что не стоит брать на себя больше чем нужно.
А разработчики?(им тоже станет охота кого-нить попинать )
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей