_________________ [img]http://avatars.altnet.ru/userbar/my/angel.gif[/img]
[i]То, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня, а то, что хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня[/i] (с)
Создается ал и в немпроводится обмен... случаи с кидаловым редкость у меня на практеке еще небыло.. да и для ього кто кинул это будет последняя сделка...
Вряд ли кто-то кого-то будет кидать. Есть правила торговли в каждом мире, прочитай их. Если продавец/покупатель не соблюдает их, можешь написать в соответствующие органы, такой анти-пиар никому не нужен.
_________________ [img]http://avatars.altnet.ru/userbar/my/angel.gif[/img]
[i]То, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня, а то, что хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня[/i] (с)
Вряд ли кто-то кого-то будет кидать. Есть правила торговли в каждом мире, прочитай их. Если продавец/покупатель не соблюдает их, можешь написать в соответствующие органы, такой анти-пиар никому не нужен.
Кидок это чисто игровой момент,хотя на моей памяти такова не было,но правилами это не обговаривается
Если кинут снеми скрин и выставь в торговый форум своего мира(попытка престыдить ,лутче чем оплакивать потерю)- играю давно но такого даж не слышал
Кидают обычно так
Вы выстовляете форс или арты на продажу за ресы
Человек выкупает и отпровляет по времени прилёта ресов армию(или другой игрок ближе к вам находящийся и заберает ресы (вы остались без товара и оплаты за него )
Эт практикуитса некоторыми играками (не считаю это правельным ,но это игровой момент )
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Я хотел бы знать подробно как происходит торговля с помощью форума. Как защитится от кидалова.
Уже поднималась эта тема. Защититься стопроцентно никак нельзя. Все основывается только на доверии. Поэтому лучше торговать с проверенными продавцами. Кстати, в новом клиенте обещают ввести такую вещь, как торговля за юниты. Вот тогда такая вещь, как кидалово, канет в прошлое... Ждем-с
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
GarikW такими темпами как они вводят разные фичи и состраретса успеим
Цитата:
вот ограничения как раз уже ввели.
Какие например?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 359 гостей