Ну по большей части ядозавры это пушечное мясо. Но вот если они встретятся с гладиаторами то могут повоевать очень неплохо. Только вот не предугадаешь же всегда где одни глады а где кряки со штурмами. Так что ядозавров в топку!
Цитата:
Ну по большей части ядозавры это пушечное мясо. Но вот если они встретятся с гладиаторами то могут повоевать очень неплохо. Только вот не предугадаешь же всегда где одни глады а где кряки со штурмами. Так что ядозавров в топку!
и пауков в сад с инфами
хехе сеня Империя бухает -136кк прода в нашу пользу , а я пошел спать
завалили и инфов и паучковс
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Ого! Так у вас ядозавры - аловый юнит!!!!
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Ядозавров не обязательно использовать как передовые основные силы.Сначала посылаем разведку,затем начинают бой первая-вторая волны.Если последить за ходом боя,то будет видно,какие из последующих волн оставить для боя,а какие вернуть назад.Лучше,чтобы перед ядами поработали юниты,устраняющие кряков со штурмами.
я считаю что ударки должно быть много.... (всмысле одиного юнита дофига)
так вот яды жрут прод, следовательно их много не сделаешь ( ну всмысле за короткое время)
я ща определяюсь между комбо и охранниками.... утром загрузил штук 500, а ночью зайдёшь - готовы)
яды конечно хорошо, но 1ым классом можно взять массой.
тогда уж лучше сразу бридеров строить или пещаных червей
Цитата:
я считаю что ударки должно быть много.... (всмысле одиного юнита дофига)
Да что ты! Ты сделал величайшее открытие в истории онлайн игр!
Цитата:
так вот яды жрут прод, следовательно их много не сделаешь ( ну всмысле за короткое время)
А а эта мыль так глубока, что далеко не каждый смертный сможет её постичь
Цитата:
Я вот так присматриваюсь к твоим постам и давно уже заметил, что ты просто напросто языком чешешь, чтоб посты набивать. Забацал туеву хучу тупых тем, загадил туеву хучу тем, которые до тебя создавались и сидишь довольный как свин. Зато за месяц уже аж триста с лихвом постов - как тебе, нравится командиром соты быть? Или всё-таки до властителя кольцевого мира дотрепаться хочешь?
Не нравятся мои посты - так чё ты в них тогда пишешь?
а вот какие мои темы - тупые или нет, решать не тебе.
так что расслабь свой мозг, который видимо находится в голове того животного, которое у тебя на аватаре
и ещё, что ты сразу на оскорбления то переходишь?
считать видимо тебя не научили в школе (а может ты и ща в школе... в классе 4ом)
у меня не 300 постов
------------------------------
ты ща взял и загадил всё обсуждение юнитов...
( Мог бы мне своё мнение о топах написать мне а пм)
Из-за твоего тупорылого флуда закрыли несколько хороших тем, вот что мне не нравится. И если ты набиваешь посты себе, так хоть потрудись что-нибудь хоть с намёком на какую-нибудь мысль написать (я понимаю, что это трудно, когда у тебя задница вместо мозга как на твоей фотке из паспорта на аватаре), а не "я считаю что ударки должно быть много"
Цитата:
считать видимо тебя не научили в школе (а может ты и ща в школе... в классе 4ом)
Ага, как дембельнулся, так сразу в четвёртый класс и пошёл
Цитата:
И много ты песчанных червей уже построил? Может подаришь парочку?
И чтобы мне отомстить, ты стал флудить в моём топе!
я уже вижу два доказательства, которые показывают что у тебя либо проблемы с глазами или с собачьей башкой
и так:
1 - в паспорте фотки не двигаются ( а! я забыл! ты в 4 классе, и у тебя ещё нет паспорта )
2 - На первой странице топа, русским языком написано для чего и для КОГО этот топ
А ты видимо зашёл в топ сразу на 13ую страницу, и давай высказываться
Между прочем, больше половины посетителей топа общаются НОЧЬЮ.
и ещё раз (специально для твоего мозга), не пачкай топ, пиши в пм
ребят, хватит ругаться а по теме- хочу рассказать о своём первом бое на льве, который происходил в 5 часов утра по прибалтийскому времени
Вобщем, началочь всё с того, что когда я мирно рассылал архов заметил, что у меня заморгала красная кнопочка.Мой друг в реале из визардов предложил мне свою помощь (я был нейтралом). Также помогли и другие добровольцы из визардов.До поздней ночи я сидел и шлёпал прослой, а посчитав, что уже хватит пошёл спать. Проснувшись в 5 утра я обнаружил, что ,,добровольцы``)) тоже проснулись.Вобщем, случилось так что на меня летел топ (из топ-5 ) почти всей армой, по тем временам о 2кк прода можно только мечтать было, была середина ноября.Закончилось всё тем, что мы его занулили по полной, думаю, это для него буде хороший урок, то что всегда надо лететь с разведкой
может когото и радуют звания форумные, а мне нравяться метки чёрные
- а, черепа- ваще по кайфу
- а, чтобы не было флуда тут,- надо этот топик закрывать днём
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей