довоевался называеться, моя старая аська 267-545-533 уже почему то не работает
Высвчивает прикольную фразу : Твои данные в старой аське:Здраствуйте, ваш номер ICQ был угнан.
Неужели я кому то так насоили, что нужно было мутить мою аську, знаю что многие меня не любят, но и многие не знали мою аську, но факт как говориться на лицо, огромное оличество обонентов мною было утеряно, игроки сфер в которых я долгое время играл, просто неужели нет способов насоилить мне путем зануления моей армии, а , или просто люди безпомощны и пытаються только таким образом сделать мне плохо,,,,, абыдно,а
не кому кто знал мою старую аську не принимать сообщения, уже 3 моих другана потеряли аськи, с моей аськи предлагают скачать какую то фигню и закачиваете чебрячка, который рубит вашу аську
бгггг.... а у меня так уже срубали .... на Водолее дофига людей полегло от этой хрени. Предлагали скачать Кип голд с офигенными смайликами и т.д. Рассылка идет по всему захваченному контакт листу. А потом чел вылез на форум Водолея и предложил выкупить свои номера за 5 баксов.
Короче у кого рамблеровская аська тем ваще нефиг делать номера вернуть.
Там кажись функция есть 'забыл номер, мол и выслать на мыло'
Т.к. ася напрямую связана с мылом, то просто туда высылается пароль - вы заходите на мыло и все.
Учитесь и не попадайтесь.
А Пегас уже готовился к этой атаке, оказалось Лев пролетит первее Пегаса.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
не кому кто знал мою старую аську не принимать сообщения, уже 3 моих другана потеряли аськи, с моей аськи предлагают скачать какую то фигню и закачиваете чебрячка, который рубит вашу аську
Йо майо, а я то думаю - что ты мне такое предлагаеш скачать... И кто-то из моих старых знакомых на Стреле уже предлагал, и я не скачал, почувствовал подвох, а вот когда мне с твоей аськи предложили... Вобщем кажется я попал, щас буду шерстить запущенные процессы.
А тот кто являетяся виновником торжества.... хочется матом обложить, вот жаль только это не поможет.
ПЫСЫ. Slayer, когда ж я тебя в асе снова увижу? Хотя бы в новой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость