Текущее время: Пт сен 11, 2026 5:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Вам нужна 2-ая Всесферная Война ?
Да 27%  27%  [ 106 ]
Да 27%  27%  [ 106 ]
Да 27%  27%  [ 106 ]
Нет 21%  21%  [ 82 ]
Всего голосов: 400
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 0:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

А по мне так пока не введут стратегическую часть игры - все войны практически бессмысленны ибо всё это увы только тактика.

ЗЫ Сейчас разрабатываю новый прикольный квест, надеюсь администрация осуществит.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 2:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Corwax писал(а):
А по мне так пока не введут стратегическую часть игры - все войны практически бессмысленны ибо всё это увы только тактика.

эта .... а ты во что играешь то вообще ?

или это тебя так переклинило на ночь глядя :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 2:43 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
ЗЫ Сейчас разрабатываю новый прикольный квест, надеюсь администрация осуществит

надеюсь поприкольнее чем с мимиками ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 4:16 
Svetobor писал(а):
Лично для меня война является совершенно бессмысленной. Пока не введут захват колоний вторая всесферная война не нужна. Вводите захват колоний и я обими руками за войну. :roll:

ХМ... Неужто все упирается в захват колоний?... Вы ошибаетесь мил. человек - захватите колонии, а дальше что? Домашние соты захватывать нельзя, а в колониях уже, как таковых, надобностей нет, так как многие здесь и одной сотой отстраивают колосальные армии...
Дело не в колониях...
Либо должно быть интересно воевать - реально доказать самому себе и другим, что ты умен, хитер и коварен :lol: ( что при нынешнем геймплее невозможно - решает только время в онлайне ), либо на войну толкают эмоции - ненависть, дружба, любовь. И многие, думаю, понимают меня, что любовь, ненависть и дружба все таки существует среди нас :wink:
На данный момент о второй всесферной говорит только Антанта.
А почему? Я считаю, Антанта, вернее отдельные личности, показывают истинные не благородные мотивы (хотя возможно это и не понимают).
На псолао
ВИП - 112 человек - средний рейтинг только 50 человек - 120 000
КВ - 18 - средний рейтинг примерно 50 000
На ворании
ВИВ - 50 человек - средний рейтинг 40 000
КВ - 14 человек - средний рейтинг 35 000 - 40 000

Тут ведь ясно видно, что ВИВ ввязывается не как давний "дружище" и "родственник", а как обычный стервятник (прошу не обижаться, так как это игра и такое поведение вполне оправданно), ведь любой альянс Антанты имеет полное право также проявить самостоятельную инициативу в этой войне, но кроме ВИВ так не поступил никто. Причем ВИП не просило и не просит помощи у ВИВ, ВИЛ и других, так как на псолао вполне сильны, а с других кольцах их не достать. Так в чем же дело? Зачем же ВИВам проявлять столь неблагородный поступок? Для выполнения своего братского долга и союза вполне можно было обойтись официальным запросом о вступлении войны - если бы ВИП согласилось, то тут к ВИВ не было бы претензий (были бы претнзии к ВИП :lol: , но ВИПам не зачем лишние обвинения в свой адрес).

Вот и действия ВОФФ мотивировались тем, что бы ВИВ отказались от своих неблаговидных мотивов. Да мы понимаем, что можно было просто обойтись вступлением ВОФФов-воранеров в КВ, но это обман не только Антанты, но и обман самих себя. Страдивари вполне честно и благородно пытается открыть глаза ВИВам на то, что дружба существует среди ВИП, ВИВ, ВИЛ не только для помощи, но и для поддержания "лица" этой дружбы. ВОФФ и КВ также дружны и тесно связаны между собой, как ВИП и ВИВ, но подло поступать прикрываясь своей дружбой не собираются и другим не дадут.
С уважением Андрей
ЗЫ 2ВИЛ - увидел пару реплик с вашей стороны про "наблюдения за ситуацией" - хочу вас уверить, что DarkLaw также следит за ситуацией на Лиенсорде :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 4:51 
И хочу добавить по теме - Конфедерация не хочет войны.
Позиция твердая - войны Конфедерация виси Антанта не будет
Причин много и их обеи стороны знают.
И конечно если ВИВ, а лучше ВИП откажутся от военных действий то и сам вопрос отпадает :lol: (хотя нужно еще спросить и КВ)
Да и я один раз уже попытался обратиться к Антанте к урегулированию наших отношений, но Антанте этого видимо не нужно...
вот здесь попытка поговорить 8(
http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic ... ht=#302853
Надесь хоть сейчас Антанта обратит внимание на этот пост :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 6:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AsmodeY, утром больше сказать что ли нечего? :)
Ты там от скромности не загнулся на рабочем месте? 8)

Это откуда вЕЛИКИЙ полководец взял, что именно Антанта хочет этой войны? Или ты уже состоишь в Антанте и знаешь наши планы?!
Я тебе разъясню ситуацию, хотя ты конечно видишь... тьфу... т.е. выдаёшь другую: вся Антанта в данный момент занята освобождением Сферы от мимикрий. Знаешь таких? - видел хоть раз, можешь не отвечать. Типа отплатил прода на самом начале квеста, и всё, больше DLAW в этом квесте не учавствтовал.
Хочу кстати заметить, в Сферу (ну ту, которую Антанта чистит мимиков) играют и игроки Конфедерации - так что вы бы лучше не искали интриг и заводили потиху свяжещенные войны, а помогли бы, хотя бы не вмешиваясь.
А союз Антанты остаётся в силе. Нападение на одного члена Антанты является нападением на всю Антанту.

А ну и последнее. Всё выше сказанное мой личное мнение, и может не совпадать с политикой моего альянса ;-)

[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 7:05 
Metalex писал(а):
AsmodeY, утром больше сказать что ли нечего? :)
Ты там от скромности не загнулся на рабочем месте? 8)

Это откуда вЕЛИКИЙ полководец взял, что именно Антанта хочет этой войны? Или ты уже состоишь в Антанте и знаешь наши планы?!
Я тебе разъясню ситуацию, хотя ты конечно видишь... тьфу... т.е. выдаёшь другую: вся Антанта в данный момент занята освобождением Сферы от мимикрий. Знаешь таких? - видел хоть раз, можешь не отвечать. Типа отплатил прода на самом начале квеста, и всё, больше DLAW в этом квесте не учавствтовал.
Хочу кстати заметить, в Сферу (ну ту, которую Антанта чистит мимиков) играют и игроки Конфедерации - так что вы бы лучше не искали интриг и заводили потиху свяжещенные войны, а помогли бы, хотя бы не вмешиваясь.
А союз Антанты остаётся в силе. Нападение на одного члена Антанты является нападением на всю Антанту.

А ну и последнее. Всё выше сказанное мой личное мнение, и может не совпадать с политикой моего альянса ;-)

Вау! :lol: Металекс попытался блеснуть своим красноречием :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 7:20 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

coot писал(а):
Я так понимаю, с Мымриками покончено, теперь обидно что такая армия простаивает и ее надо в дело пустить... я почему то ожидал что то подобное после того как мымрики вымрут.
Армия стоять не должна ;) Поэтому войны не избежать :)

Покончено? Пошлите по 1 единице на Аутпосты и посчитайте количество дронов. +т Мастер. Вот и вся любовь.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 7:27 
Metalex писал(а):

А откуда, гы гы гы, великий полководец металекс взял, что я взял, что Антанта хочет войны? :lol:
Плиз мне выдержку из моих речей :wink:

Не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 7:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Да и я один раз уже попытался обратиться к Антанте к урегулированию наших отношений, но Антанте этого видимо не нужно...

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 7:58 
Melvin писал(а):
Цитата:

Ты чаго? В психушке тебе рот пластырем закрыли? :lol: А хде твои слова то?.. Ну лады догадаюсь - это ответ на мой вопрос - А откуда, гы гы гы, великий полководец металекс взял, что я взял, что Антанта хочет войны? :lol: Да? Ладно , не трепыхайся (смирительная рубаха крепкая штука) - просто кивни головой :wink:
Аха, твоя попытка ударить в меня в пах, воспринимаю, как кивок головой :lol:
Отвечу - в этой фразе обсалютно нет ничего про войну и про то что Антанта хочет войны :lol: Верно? ... Млин, надо тебе свою дозу амфитазина-аспиртина отдать ( я его от дохтуров ныкаю).. а нут так вот.. В мое фразе имеется ввиду только - отношения между Конфой и Антантой, и о том, что Антанта не захотела пообщаться ....
ЗЫ Пошел к своему психиатру на консультацию... может таблеток каких выпишет ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 9:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Asmodey>> Убедительно прошу Вас не постить посты в стиле "на грани фола" хотя бы в этом топике.

"Ты чаго? В психушке тебе рот пластырем закрыли? А хде твои слова то?.. Ну лады догадаюсь - это ответ на мой вопрос - А откуда, гы гы гы, великий полководец металекс взял, что я взял, что Антанта хочет войны? Да? Ладно , не трепыхайся (смирительная рубаха крепкая штука) - просто кивни головой
Аха, твоя попытка ударить в меня в пах, воспринимаю, как кивок головой" и.т.д.

Мне кажеться, что данный пассаж не являеться примером для грамотной дипломатии.
Более того, он являеться образцом как не надо вести дипломатические переговоры :!:.
Я считаю, что такой стиль не отвечает ничьим интересам - ни Конфедерации, ни Антанты.

Если стороны хотят договориться в этом топике, то я всячески приветствую данное начинание.
Попрошу никого не накалять и так непростую ситуацию.

Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 9:30 
AzzY писал(а):
Более того, он являеться образцом как не надо вести дипломатические переговоры :!:.
Я считаю, что такой стиль не отвечает ничьим интересам - ни Конфедерации, ни Антанты.

Если стороны хотят договориться в этом топике, то я всячески приветствую данное начинание.

Вы ошиблись :lol:
http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic ... 4&start=90

Так вот он как раз является, хоть и не образцом дипломатии, но по крайней мере образцом дружеской веселой беседы, и если вы не поняли о чем я, то /пожимает плечами - артефакт смирительная рубаха жмет) :lol:

Посещайте иногда "психушку" (без обид :lol: ) - замечательное место

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 9:40 

AzzY писал(а):
Asmodey>> Убедительно прошу Вас не постить посты в стиле "на грани фола" хотя бы в этом топике.

"Ты чаго? В психушке тебе рот пластырем закрыли? А хде твои слова то?.. Ну лады догадаюсь - это ответ на мой вопрос - А откуда, гы гы гы, великий полководец металекс взял, что я взял, что Антанта хочет войны? Да? Ладно , не трепыхайся (смирительная рубаха крепкая штука) - просто кивни головой
Аха, твоя попытка ударить в меня в пах, воспринимаю, как кивок головой" и.т.д.

Да ладно, все равно Асмодея давно уже никто не воспринимает всерьез... И не обижается... :)

Вспоминаю как любил говорить Kalarin - "Когда я иду по улице и на меня тявкают собачки или каркают вороны - я же не обижаюсь на них" :) Вот тут это очень подходит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 9:48 
R_3 писал(а):
Вспоминаю как любил говорить Kalarin - "Когда я иду по улице и на меня тявкают собачки или каркают вороны - я же не обижаюсь на них" :) Вот тут это очень подходит :)

Тьфу... Свалил из псих.матроской тишины.. Иду, шагаю - хорошо... :lol: Мелвина повстречал - он тоже из психушки убег - правда из смирительной рубашки он еще не вылез и мычит как то выразительно, но мы ни че - по дружески дальше вместе идем, болтаем :lol: тут, откуда ни возьмись, вылетает собаченка и лаять и лаять, на Асмодейчика :lol: Ну он по доброте душевной собачонку пропнул по месту, на котором она сидит, а она млин околела...
Ну Асмодей нахнулся над трупиком, увидев ошейник, и прочитал на бирке - Собственность РС - любимый R_3 - не трогать!!!
Мля!!! Пришлось Мелвина брость рядом с трупиком и делать ноги подальше :lol:

ЗЫ Без обид... Р_3 - тебе тоже направление в психушку.. Шутим мы так с Мелвом... кстати - это он первый меня туда направил :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00