Ну что ж друзья мои, как бы не было тяжело, но каждый из нас рано или поздно сталкиваеться с этим...
Пришло и мое время попрошаться с вами,незнаю как все начать и закончить...Попробую в двух словах...
Наверно не стоит забывать про свои корни, да да про корни, про WAR,который все время было со мной, WAR это мое начало, именно там я познакомился с такими людьми как TRIZA, Quadro23,Maxximius.. Ребят, я вам истинно благодарен....
Жаль что WAR так быстро распался, но что тут поделаешь.....
В тот момент, многие мои соаловцы ушли из игры, я тоже уже хотел уйти.. Но что-то мне задержала...Восхишался я тогда хорошими воинами, и надеялся... может и я буду одним из них....
После долгих раздумий, я решил... PR...Это была для меня воистинну военной школой...ПР многое дало мне...Именно в этом альянсе, я понял, путь в этой игре у меня один, воин я......Ушел из ПР добравольно, но это была причина, и эта причина CW...
Это уже было что-то свое, более близкое... и в который я влажил всего себя...Ладно, все хватит...
Поблагодарю еще пару отдельных личностей, просто не мог бы их не упомянуть....
1.sadxy- ты всегда был для меня не просто соаловцем, ты был самым настояшим другом..Ты единственный кому я говорил про свои военные операции за долго до их начала...Спасибо тебе друг, больше спасибо, приятно было все это время играть с тобой плечом к плечу...
2.Nesmit-я горд и всегда буду гордиться тем что, это игра мне подарила такого человека как ты...
3.papasky - просто другом или соаловцем назвать его не позволяет мне совесть, ты для меня как старший брат,человек который всегда был готов выслушать меня, и помочь советом....А пиво мы еще выпьем, обешаю
4.Dr_Seva - спасибо тебе за бессоные ночи, и лярды зануленных армий, было очень приятно знать что у тебя такой друг как ты....и посторайся выполнить мою последнюю просьбу по игре...
5.Newerhood- лучший из ИТСшников, ты реальный чувак. Спасибо тебе.
6.и Маст - ты ушел и мне стало скучно играть.Я иду к тебе

Мне было приятно играть зная что есть такой союзник..
7.Ну и конечно весь состав CW, ребята усиливайте наш альянс, в этот ал я вложил всего себя, и не в коем случае не расходитесь.. узнаю что кто-то ушел, вернусь и сам лично занулю вас

Если я кого-то забыл, извините, писал в спешке
Ну и спасибо нашим врагом,спасибо за приятную игру.. Вы сильно не обижайтесь на меня если иногда я хамил Вам.. Просто.. ну незнаю.. так получилось.
Ну наверно у многих возник вопрос, почему я так резко решил уйти..Причин дофига... Мне нужно учиться, думать о будушем.. Со Сферой этого всего не сделаешь....
Ну а резко... Много мне пришлось отшить девушек из-за этой сферы.. Но сейчас я кажеться нашел ту самую...Выбирать я не стал... извините уж....
В течение недели раздам все свое добро, а потом если помогут друзья, уйду по взрослому, со сносом соты, а то у нас тут положить денешку на счет, запароться можно.