хотелось бы, возможность постройки научных лагерей в нейтралке, почему лагеря археологов (+50 шт) есть, а лагерей ученых нет.. пустьтоже в пустыне ставят опыты... а то как-то для археологов +, а наукоразвивальщики в пролете а так +10к ученых оже хорошо.... хотелось бы что б реализовали возможность постройки лагеря ученых в нейтралке, тоже бы +50 чтоб было.!
_________________ [img]http://avatars.altnet.ru/userbar/my/angel.gif[/img]
[i]То, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня, а то, что хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня[/i] (с)
Ну какое может быть научное вдохновение среди пустыни?
Как раз-таки, ни на что отвлекаться не будут
А верблюды? А миражи? А жара? Мозги расплавятся ж...
Если серъёзно: наука определяет временной ритм развития всех игроков. В ускорении и замедлении изучения наук принципиального смысла нет, кроме "хочу всего да побыстрее!!!". За ускорение наук игрок должен платить своей землёй - снижением ресодобычи и производства юнитов. То есть, за науку надо платить своим кровно нажитым.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
ну в централи их же можно строить, вот бы и в нейтраль такую фичу добавить
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Если серъёзно: наука определяет временной ритм развития всех игроков. В ускорении и замедлении изучения наук принципиального смысла нет, кроме "хочу всего да побыстрее!!!".
Есть смысл.. Более того в старых мирах РнР нобходимо ускорить развитие науки - не за счет доп домиков, а просто ускорить... Слишком долго новичек вне игры...
Напомню: для прокачки всех наук до 99 уровня на Змее надо около 22 месяцев, в основных мирах - около 80. Это при всей земле, занятой научными центрами.
Увеличение места для научных центров (или их ёмкости) ускорит этот процесс.
Вопрос №1: сколько месяцев надо прокачивать все науки до 99 уровня ?
Вопрос №2: что делать игроку после такой прокачки?
Может сразу всем дать по 99 уровню и - играйте...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя