С удовольствием приму к себе в альянс действительно играющего, развитие соты не важно, расса не важно, главное, что бы можно было общаться и играть, чем смогу помагу в игре.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
нет, ну что ты себе рейтинг то набиваешь, что пристал к маленьким, тебе что делать не чего, тусись себе в своём альянсе, бери себе чужих танкеров и меняйся ими на патриархов дальше, я же не пристаю к тебе с дурацкими предложениями, вопросами и распросами, хочешь в альянс нет проблем, кидай свой, когда увижу что ты вышел из альянса, тогда дам код входа, а так что глаза мозолишь беспонтовая пантушка, ты же сам в альянсе вроде как глава, и ещё потом по зелёнке отпиши мне что типа Я КИНУЛ СВОЙ АЛЬЯНС, я прекрасно читал ваши сообщения о вступлении в ваш альянс, представляешь что после твоих сообщений скажут твои соальянсники? а если играешь так играй по честному, а то ишь какой видетели ему "..а то у себя уже наскучило.."....
нет ну вы видали такое что бы в альянсе МХМ наскучило : ) не смеши, так что не приставай к мне....
а если обиделся то прилетай, у меня почти пусто, я хочу науку развить как можно больше, я не обидчивый, но потом все раскажу что Palik не может на сильных летать (шутка)...
А если кто на самом деле хочет со мной играть жду сообщений в привате игры и по асе указанной выше.......
С удовольствием буду в одном альянсе с реально играющим человеком любой рассы, рейтинг и уровень развития не имеет значения, пишите в приват игры или на формуе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей