To Norington:
А вы своим новичкам в говорите чтоб пообщительнее были... А то вот неделю летал на вашего, думая что нейтрал... вчера только в зелёнку пишет "халява кончилась.." . Халява не кончаецо никогда а летать и вправду на него не буду пока в академии...
Karmoponizhatel
Всему свое время. Когда-нибудь и к тебе прилетит боевая. И мы постараемся чтоб ты в это время спал.
А ловить на возврате нас учить не нужно, школу прошли. Вот только на новом движке сделать это почти не реально, поэтому даже и пробовать не буду. Сам если надо прилетишь.
ну не знаю..... можно было хоть предположить что я сплю, и прислать нормальную связку - развед+пробой+боевка...... а то прилетело от вас в пятницу куча разведок, и еще фиг поймеш что..... очень долго смеялся когда читал логи.
Летают счас обычно со скоростью 150%..... хотя бывают конечно же редкие исключения
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сказ с учетом того количества спама которое прилетает от бедненьких ФОПСов на соты Жуков, можно не точ то предположения стороить, а по настоящему утверждения)))
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей