Так, насчет своего творчества - идея, которую нужно развивать всячески, как я думаю. Давайте сделаем таким образом: на мыло manoul[сабака]mail.ru присылайте свои треки, в письме укажите свой ник, немного про свою группу-свое творчество. У кого есть скайп, неплохо было бы, чтобы вы под запись в него это мне рассказали - тогда перед вашей композицией будет сначала пара слов от аффтара - ну вот такая идея.
А обзовем мы это все безобразие... Кстати, а как обзовем? Мне что-то кроме названия "Самиздат" ничего в голову не пришло...
Цитата:
Queen, Doors, ZZTop, Led Zeppelin, Deep Purple, Dire Straits, Jesus Christ: Superstar, Hair)
Если это всё будет, то это будет моё самое любимое радио
Ещё можно джаз-блюз-артроковые передачки забацать - Yes, Pink Floyd, Pat Metheny, B.B. King, да мало ли кого ещё. У меня кстати очень много самого разного рока и кое-что из джаза, блюза, ньюэйджа, буду рад предоставить свою коллекцию, я её постоянно пополняю(правда это только с первого февраля - у меня безлимитка начнётся)
Насчёт самодеятельности - ребята, я надеюсь у вас там толковое чё-то, а то бывал я на репетициях "непризнанных гениев" - такое иногда замутят, что лучше попсу до конца своих дней слушать.
У меня вопрос - значит чтобы диджействовать скорость отдачи 64 килобипса маловата, я правильно понял?
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Цитата:
Цитата:
Queen, Doors, ZZTop, Led Zeppelin, Deep Purple, Dire Straits, Jesus Christ: Superstar, Hair)
Если это всё будет, то это будет моё самое любимое радио
А это все и есть Я каждую неделю малехо исправляю плейлист, что-то добавляю, что-то убираю
Цитата:
У меня вопрос - значит чтобы диджействовать скорость отдачи 64 килобипса маловата, я правильно понял?
Увы, нужно не менее 100 килобит на отдачу, причем при 100 килобитах вы не сможете принимать звонки по скайпу в эфире ;(
ВНИМАНИЕ!
Сегодня, 28 января, в 22 часа по кольцевому времени я проведу LIVE эфир для тестирования оборудования. Можно будет позвонить по скайпу radio_destinysphere, пообщаться, задать вопросы. Также я расскажу, как намереваюсь развивать наше радио, какие программы уже придумали, как стать тут диджеем и что для этого нужно помимо бейсболки с надписью "DestinySphere"
Цитата:
даешь настоящий хэви метал, прочь электронный рок, ну или хотя бы Rockets заместо него. а вообще хочется слушать:
Ozzy,
Black Sabbath,
Helloween,
Guns N Roses,
Accept,
Aerosmith,
Judas Priest,
Deep Purple,
Manowar,
Iron Maiden,
Легион,
Def Leppard,
ZZ Top,
Queen,
Pink Floyd
AC/DC
Alice cooper
Nightwish
Genesis
Roling Stones
Mothley Crue
Motorhead
Scorpions
АЛИСА
И не абудьте про
Цитата:
Jethro Tull
Kansas
Boston
Chicago
Joe Satriani
Steve Vai
Yngwie Malmsteen
Uriah Heep
Yes
Chick Corea
B.B.King
Dio
Doobie Brothers
Emerson, Lake and Palmer
Grand Funk
Jimmy Hendrix
John McLaughlin
Manfred Man's Earth Band
Slade
Tony McAlpine
Van Halen
Whitesnake
Rainbow
Bachman Turner Overdrive
По всем этим исполнителям могу предоставить очень широкий спектр композиций (помощь буду предлогать пока не согласитесь )
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
вот включила радио....а тут...Манул: "такие девченки" .. что-то есть такое, что заставлет чувствовать друг друга за много км)):oops: ... спасибо, очень приятно)))
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
Цитата:
-Доктор, меня все игнорируют
-Следующий
Ну, у нас у самих много чего есть, так что давайте, стучите в асю, поговорим по поводу составления плейлистов. Танкер вон уже согласился этим заняться вроде
Ну, а если чего-то не окажется, вы нам пришлете
UPD: Мдя, а песенка, которую Панда прислал и пророчил как гимн... На мой взгляд, совсем не того... Ну, а подкаст будет чуточку позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей