Текущее время: Пт янв 30, 2026 11:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 431 сообщение ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1529 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 3:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...
Спасибо за вполне исчерпывающий ответ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 3:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Руководство Легиона запарило своими нервами. Играть нужно нормально, а не на измене сидеть - есть админресурс у ваших противником или нет. Нет шансов на понимание того, что это игра и вы нужны противникам, точно также как и вы им, и что дв просто люди которых утомила бездеятельность администрации ?

Кстати, так никто на Эридане и не понял, что массового удаления мультов еще не было в принципе ? Все это время удалялись самосдачи и трупы. И шел анализ и сбор информайии по мультам. Курок был взведен, но палец ДВ нажал курок раньше времени.

тех кто там был живой в принципе из мультов - разбанил
народ жил на сотах у друг друга, ну а тех у кого хозяина нет оставил в бане
как предупреждал - поступил по мягкому варианту

завтра займусь баном по основному списку. будем прощаться с активом и руководством других альянсов.
ну предупреждал же.

Последний раз редактировалось dada Пн янв 29, 2007 4:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 3:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
to gargantua2000 все с вами товарисч ясно нуп :lol: Дада - биг босс данной игрушки альфа и омега в одном лице и не знать этого просто недостойно для того кто уже почти год играет судя по дате регистрации .
Да я нуп... Но кто такой дада я знаю... Но это ничего не меняет... правилам, кто бы их не установил, должны подчиняться все(и "биг босс данной игрушки альфа и омега в одном лице" не исключение)... А иначе смысл их создавать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 8:20 
Властитель межкольцевого мира

Дхоменко! Чо у тя волосатое между рук? Неужта груть? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 9:34 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Руководство Легиона запарило своими нервами. Играть нужно нормально, а не на измене сидеть - есть админресурс у ваших противником или нет. Нет шансов на понимание того, что это игра и вы нужны противникам, точно также как и вы им, и что дв просто люди которых утомила бездеятельность администрации ?

Кстати, так никто на Эридане и не понял, что массового удаления мультов еще не было в принципе ? Все это время удалялись самосдачи и трупы. И шел анализ и сбор информайии по мультам. Курок был взведен, но палец ДВ нажал курок раньше времени.

тех кто там был живой в принципе из мультов - разбанил
народ жил на сотах у друг друга, ну а тех у кого хозяина нет оставил в бане
как предупреждал - поступил по мягкому варианту

завтра займусь баном по основному списку. будем прощаться с активом и руководством других альянсов.
ну предупреждал же.
позволю поднять свой голос...даже тех добровольных мультов сданных администрации не потерли...просто в бане :shock:

прощаться с активом?!?!...ура ура ура...да здраствует спокойный и здровый сон!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 9:49 

Цитата:
Руководство Легиона запарило своими нервами. Играть нужно нормально, а не на измене сидеть - есть админресурс у ваших противником или нет.
...руководство DS запарило Легион своими нервами много-много ранее...протые тесты давно показали, что противники таки пользуют и админресурс и читы и боты и мульты...при слепом попустительстве (ежели не крышевании) руководства DS...улыбаемся и машем (с) dada

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 10:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Руководство Легиона запарило своими нервами. Играть нужно нормально, а не на измене сидеть - есть админресурс у ваших противником или нет.
Дим, ты перечитай еще раз, что написал :lol: Мы тут ржом всем до слез :) Это знаешь, очень напомнила стишок такой старый:
Нас е*, а мы крепчаем,
И того не замечаем,
Что пока нас всех е*,
Годы лучшие идут!

:) Так вот, мы против того, чтобы нас е* за здорово живешь, пользуясь тем, чего нет у нас. Мы не бараны, поэтому лбом в запертые ворота стучаться не собираемся. Нервы тут не причем, тут только логика работает. Зачем играть в заведомо проиграшной ситуации? Это удел глупых людей, к каковым мы себя причисляем.

Если ты нас своими подколами такого рода хочешь на что-то подвигнуть (я все же думаю, что ты умный, то есть уверен даже в этом, ибо видел тебя живого :lol: ), поэтому, рискну предположить, что эта глупость, написанная тобой, имеет какую-то цель.

Таки я тебе скажу, что нам нужна жертва - найди в своей команде крысу, которая суппортит зомбу, убей ее показательно и глядишь актив Легиона никуда не уйдет. А иначе - будет тебе антиреклама :) Ибо игра, где на сторону части игроков встают админы, куда более дерьмовая игра, чем та, где рулят бабки. Поверь мне :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 10:06 

Если Легион весь побанят то и мне наверное делать здесь нечего будет...фиолетовые нифига не умеют воевать... так чисто массой давят...и все.

ПЫСЫ: Ща посыпятся ты типа туда..типа сюда... все в сад.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 10:56 
Командант кольцевого мира

D_har, а почему нельзя просто честно играть? Игроков ЛЕ ведь забанили не за некрасивые глазки, а за постоянные нарушения правил игры. А. целый месяц перед Новым Годом уговаривала "Здайте мультов...", "Здайте мультов...", "Здайте мультов...". ВЫ здали? Нет. Так о чем вы тут вообще говорите?

Почему вы первые попали под раздачу? Да потому, что вы первые, вот с вас и начали.

И главное, своим уходом кому вы сделаете плохо? Игре? А.? Псолау? Лиенсу? Нет. Вы сделаете бяку своему альянсу. Я уже молчу про то, что незаменимых людей нет.

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 11:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Если Легион весь побанят то и мне наверное делать здесь нечего будет...
Еси Легион побанят, то ваще мало кому, буит тута чиво делать (во завернул..мама родная...сам не понял шо сказал, но уже сказал).

ПыСы А ЛЕгиону уже побоку....побанять, не побанят...всёравно смысла нет играть пока не перекроют краник утечки информации ибо ...Струя толщиною в спичку дает утечку 800* литров в сутки(с) Афоня

*цыфра неточная...ибо непомню :)

Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 12:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Кстати, вопрос в лоб, администрации.

Я на самом деле еще в самом начале всех компаний по банам для себя лично выставил две личные лакмусовые бумажки. Вот они:
... cut ...
... cut ...

Я вот абсолютно точно знаю, что это мульты :) Ну просо потому, что этих людей знал :lol:
У меня точно такие есть в Легионе и даже последний узконаправленный бан ничего не поменял... я просто другие алы неотслеживаю, так как редко на них летаю...
Посмотрим, что принесет эта неделя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 12:50 

Мдя, почти 3 года играю в игру, и каждый раз всегда одно и то же:

- пЕарНая речь Дады о том, что мы делаем игру лучше, будут введены новшества: аватары, шпионаж и т.п. Ура, Товарищи!!!! Вы только потерпите и главное - Ждите!

- ДВ грозит мультоводам, сдайте свои соты, МЫ делаем игру лучше!!! Что поделать - люди бедные, приходится честно сдать им 5-7 мультов, пусть играются в свою пАлитику... Земли бедным! Нубам - хлеба и зрелищ!

- весенне-летнее затишье, обусловленное накоплением капитала: отчаявшиеся нубы и средние игроки не дождавшись реализации лозунгов ДВ начинают покидать игру, большинство "старых" игроков и ТОПов получают экаунты и стараются уговорить вернуться или удержать народ хотябы надеждой, что экаунт останется и будет вернут человеку при возвращении. Капитал растет.

- осенне-зимнее обострение, когда ДВ понимает, что надо что-то делать, достаются прошлогодние транспаранты по поводу работы, активной деятельности и на всякий всем намекают, что пора бы и почиститься, готовьтесь.... Все начинается сначала.

За более чем 2.5 года, не изменилось ничего, и те игроки кто сейчас до сих пор в игре прошли эти стадии уже не раз, а воз и ныне там.... Опять обещания, опять пустая деловая активность ДВ, которым уже давно откровенно манипулируют, нубы снова ждут манны небесной, ТОПы - банов, администрация игры - притока новичков, а "старички" наблюдают отток игроков из данного мира....

Рыба всегда тухнет с головы! И что-то мне подсказывает, что лазить по развалинам этого мира 3-й год я уже не буду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 13:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
.....Кстати, так никто на Эридане и не понял, что массового удаления мультов еще не было в принципе ? Все это время удалялись самосдачи и трупы. И шел анализ и сбор информайии по мультам. Курок был взведен, но палец ДВ нажал курок раньше времени.......
ну предупреждал же.
Леги! млин! Я о том же.....
Да верну я вам вашу сборку..... мне моей армы хватает выше крыши.
А продав мне вашу сборку вы тем самым ее очистите. А после "смутного времени" я вам ее верну. А за это время у вас уже будут новые акки....
Мне просто интересно, как мона вполне легально на****ь админрес....
Ну а потом в прежнем режиме бум продолжать грызню меж собой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 14:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
D_har, а почему нельзя просто честно играть? Игроков ЛЕ ведь забанили не за некрасивые глазки, а за постоянные нарушения правил игры. А. целый месяц перед Новым Годом уговаривала "Здайте мультов...", "Здайте мультов...", "Здайте мультов...". ВЫ здали? Нет. Так о чем вы тут вообще говорите?

Почему вы первые попали под раздачу? Да потому, что вы первые, вот с вас и начали.

И главное, своим уходом кому вы сделаете плохо? Игре? А.? Псолау? Лиенсу? Нет. Вы сделаете бяку своему альянсу. Я уже молчу про то, что незаменимых людей нет.
Покажи мне ну хоть 1-2 забаненного, за прошедший год, псолао за "мультинг/левый ситтинг" с форсом или топа...
ну хоть одново покажииииии

Не мы "первые" попали под раздачу - а как фсегда с Легиона начинают, глумяцца и ни на ком не продолжают.

Ну а плохо - да никому - тока если те интересно трупегов и нупикофф пылесосить - вот и пылесось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 14:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ну а тех у кого хозяина нет оставил в бане
интересно, а лидер Легиона, точнее у соты лидера Легиона хозяина тоже нету? :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 431 сообщение ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1529 След.

Часовой пояс: UTC+03:00