я так понимаю, ты будешь теперь требовать компенсацию лично с меня, за то что Карноза на пари не согласиццо??? Знаешь... никто этому не удивиццо
Не Цыв, ты предсказуем донельзя... вот и Карноза на ТВОЙ спор не согласился... а то, что ЕГО первоаначальный спор ты виртуозно превратил в предложенный тобой и, соответственно, отказался от первоначального - ты конечно умолчишь (((: так никто этому не удивляется...
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
гы...ты сходи Макс тока офф.логи посчитай....а приватно... нету у нас контактов с Волками...они ж высокомерные со своего второго места...
А нам чё.....нас все устраивает и без этого лога....хотя как такое не считать??? 2ккк само что ли умерло?
Как мне помниться спор с карнозой зашел о грабежах вроде...
И вовсе мы не гордые..с удовольствием поболтали бы когда время есть..
Ну попали...нормально сработано...Но всеже ваши потери в защите велики...
Цитата:
Цитата:
я так понимаю, ты будешь теперь требовать компенсацию лично с меня, за то что Карноза на пари не согласиццо??? Знаешь... никто этому не удивиццо
Не Цыв, ты предсказуем донельзя... вот и Карноза на ТВОЙ спор не согласился... а то, что ЕГО первоаначальный спор ты виртуозно превратил в предложенный тобой и, соответственно, отказался от первоначального - ты конечно умолчишь (((: так никто этому не удивляется...
+1
а компенсацию мона вывезти
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
я шось не шибко понял ход боя - там шо, ударка прилетела до пробоя?
ЗЫ: а танатосов жалка...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
На соте "sasha_848 (1.222.5)" игрока md1 (28.01 12:40) началось сражение.
а вот это сносилки прослоя. покрайней мере они должны были быть ими. правда кучность этиих сносок смущает. такое ощущение что челу кто то говорил что можно помогать себе, высылая форс, если встрял на динаму, но не объяснил каким образом и для каких целей.
На соте "sasha_848 (1.222.5)" игрока md1 (28.01 19:43) началось сражение
На соте "sasha_848 (1.222.5)" игрока md1 (28.01 19:43) началось сражение.
На соте "sasha_848 (1.222.5)" игрока md1 (28.01 19:43) началось сражение.
На соте "sasha_848 (1.222.5)" игрока md1 (28.01 19:47) началось сражение.
На соте "sasha_848 (1.222.5)" игрока md1 (28.01 20:55) началось сражение.
На соте "sasha_848 (1.222.5)" игрока md1 (28.01 20:56) началось сражение.
На соте "sasha_848 (1.222.5)" игрока md1 (28.01 20:56) началось сражение.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
гы...ты сходи Макс тока офф.логи посчитай....а приватно... нету у нас контактов с Волками...они ж высокомерные со своего второго места...
А нам чё.....нас все устраивает и без этого лога....хотя как такое не считать??? 2ккк само что ли умерло?
Как мне помниться спор с карнозой зашел о грабежах вроде...
И вовсе мы не гордые..с удовольствием поболтали бы когда время есть..
Ну попали...нормально сработано...Но всеже ваши потери в защите велики...
А мне вот кажеццо, что не о грабежах... А ваще странно слышать от игроков топового альянса в этой игрухе предложение "померяццо вывозом" ... Вы игрушку не перепутали???
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
странно как то вас устраивает слив 800кк форса за 3 дня;) а этот лог как минимум наполовину не ваш.выслать армию на защиту ума много не надо.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
Цитата:
+1
а компенсацию мона вывезти
Макс, спасибо тебе за ту компенсацию, что с тебя вывез Мадвик, нам в але эти ресы пригодились - копи еще...
Если лог видел там грабли вернулись и то не все
Мона было бы вам показать логи грабежей перед прилётом Мадвига (ну чтоб у вас эйфории не было ,но стоит ли )
моих было по 500кк статы и еды и прод 5кк(жалко-прилител выкупили кад на торгах не удачно ) остальное грабли привезли, а совсем забыл выробатка за сутки када -там его много производитса аш 5к в час
Мадвигу конечно респет за грабёж,но я всегда говарил ресы фуфел (их вывезти мона)
а вот форс строить надо
и не зачёт за прослой оставиленый не тронутым (причом жирненький)
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя