Цитата:
Кефир содержит алкоголь, он тоже вреден для здоровья?
вобщето принято щитать от % соотношения!
да ты прав все там будем... вот тока ускорять это дело водкой, пивом, сигаретами - не вижу смысла
Цитата:
фсЁ нафик ... брасаю ... прям щас дапью паследнюю путылку пЫва и брошу ... у меня вода в голове ... УЖОС ... я в шоке ... вот блин ...
ну

там немного другой механизм... и в "голове вода" энто грубо сказано... но от истины не далеко (я имею ввиду физиологические процесы в организме

)
Цитата:
Валера ты уже и тут лекции читаешь, кста я вчера нажрался, воть интересно скоко мозгов я в унитаз спустил
2Luckiflash давай не будем ты прекрасно знаеш скока их уже уплыло туда и у тебя и у меня

Но я со своей стороны эту миграцию уже прекратил
Цитата:
Я знаю полно людей, которые не едять мясо, или, например, жрут пачками тайские таблетки или как-то иначе измываются над собой и тоже свято верят в то, что это полезно Wink
Ну и что толку??? Wink
все знают что алкоголь вреден для здоровья - это научно доказанный факт!
сигареты - меделеный яд который нас тоже убивает по немногу
ну это же никого не останавливает!
И если я не курю а с недавних пор не пью - значит я ИЗМЫВАЮСЬ НАД СОБОЙ, свято веря что это полезно мне аж жалко себя стало
Цитата:
ПЫ СЫ: Только огромным умищем своим ты не понял, что люди, в большинстве своем, здесь стебаются и прикалываются Razz
А ты щёки надул - мосгачь ты наш Laughing
что-то ты в последние время зачастил с "оскорблениями" интелектом в мою сторону....
ну это и понятно у атлетов соотношение мышц к мозгам явно не впользу последнего
В кажной шутке есть доля правды...
мало того шутки частично основываются на реальности.... и пускай среди кучи приколов будет звучать одна рациональная мысль - это будет нормально!
хотя тебе с твоими мозгами этого не понять