Daenlo
Цитата:
Ну наконец-то. А то сплошные анализаторы и Нострадамусы.
когда станешь топ-игроком в нескольких мирах, причем без мультов, тогда может поймешь. Хотя может у вас там думают, что топами без знаний и умений анализаторов становятся
Daenlo
Цитата:
А эт ты совсем зря... Эт не ко мне...
а причем тут ты?..я не тебя имел ввиду. Хотя ваш альянс - это конечно песня ...
Цитата:
А ты уточни эти данные у "другого альянса"
...да я логи и так ваши могу посмотреть через знакомого. Только я также еще и в 4 ведущих алах в закрытый доступ имею - так что победные логи с двух сторон смотрю. Несоизмеримо-)))
Хотя импонирует, что у вас там есть несколько человек. которые стараются... [/b]
Цитата:
...да я логи и так ваши могу посмотреть через знакомого. Только я также еще и в 4 ведущих алах в закрытый доступ имею
Есть у меня мнение на подобные дела. Но я промолчу, ибо одним оно параллельно, а другие еще и захрюкают в монитор от радости.
Попробую просто представить, что игра мне все еще нравится так же, как тогда, в первые 50 боевого, да пойду курить.
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
Цитата:
pridet tvoemu allu, kotorii ti v govno prevratil.
Давайка не будем о нашем Але в таком духе высказываться ! Пусть даже и на транслите !
Ко мне тут Ваши не давно подкатывали – типа мы «Красные» не культурно о Вас выражаемся ! хотя ни одного доказательства мне представлено об этом небыло ! Но я внутреннее расследование провел – пристыдил кое кого ….
А тут ты транслейтишь о всем нашем Але !
MagicSat конкретно к тебе претензии высказывает ! Вот о себе и говори !
А поливать грязью – лично я тоже очень хорошо умею ! Не провоцируй меня !
Цитата:
pridet tvoemu allu, kotorii ti v govno prevratil.
Седой, Тигр прав на 100%. Цитата твоя - прямее некуда. Не многовато ли для тебя, кстати? Хотя да, ты ж щас как в школе, чесслово, под опекой старшеклассников - не тронь - нос разобьют.
Ты вот сейчас мне в этой теме в глаза скажи, что я ... цензировано ..., и обоснуй. Слабо
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
чорт, вот шел пофлудить, а нету толково в честь чего это сделать... давайте тему раскрывать дальше, а??? а ысчо я голодный, памагите детям африки, падайте им на пропитание....
чорт, вот шел пофлудить, а нету толково в честь чего это сделать... давайте тему раскрывать дальше, а??? а ысчо я голодный, памагите детям африки, падайте им на пропитание....
Даганите и ышшо паддайте
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей