Текущее время: Чт сен 10, 2026 3:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 8:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Вы не боитесь бить слабых - резонно, так как это игра такова.
Но вы боитесь отпора - тоже резонно, но видеть такого человека противно
Смею заметить, что всегда бьют только слабого. Из двух и более сторон дерущихся всегда бьют более слабую сторону, ибо если эта слабая сторона сама бьёт кого-то, то она перестаёт быть слабой относительно тех, кого она бьёт, становясь сильной. Всё здесь относительно.

Далее смею ещё заметить, что "бояться отпора" и адекватно на него реагировать - разные понятия. Например, когда я с кем-то дерусь, я не хочу получить кулаком в лицо. Говорит ли это о том, что я боюсь такого удара. Да, возможно. Говорит ли это о том, я - трус. Нет, никак. Бояться получить по голове - это нормально. Если в конфликт BS и Есомуса вмешается третья сторона и начнёт бить Есомуса, то он автоматически станет слабой стороной в этом деле. Разумеется, адекватной реакцией на это будет - усиление Есомуса силой нашего альянса, т.к. в том числе и для увеличения силы мы объединились.

Асмодей, ты же знаешь, что только идиот или отъявленный трус будет бояться бить слабого. Это не игра такая, а жизнь. Вывод из этого такой: не будь слабым, и тебя никто бить не будет. Это относится ко всем шести приоритетам силы, а не только к военной.

А по поводу
Цитата:
Честный порядочный никого не трогающий альянс из 6 человек (самый сильный член которого имеет рейтинг 43000), не представляющий ни малейшей опасности для ВИП может быть так спокойно с полным цинизмом и пренебрежением ограблен зажравшимися милитаристами
у меня вопрос:
А вы не грабите честных порядочных нейтралов, не представляющих никакой опасности для КВ? Если грабите, то вы такие же как мы. Только нам хватает честности не прикрываться красивыми словами, когда мы на кого-то нападаем... это к вопросу о трусости.

Просто игровые методы ведения войны позволяют не нести совершенно никакого ущерба от неё, достаточно увести армию и периодически сбрасывать ресурсы с соты. Это даёт иллюзию безнаказанности некоторым горячим головам. Как только эта недоработка будет исправлена, каждый будет 55 раз думать, прежде чем нарываться на войну с заведомо более сильным противником, как это сделали КВ, иначе эти горячие головы быстро поотрывают.

А пока давайте воевать, господин СЫНОК, если это можно назвать войной.

Уважаемый nickosar.
Никто не давал нам право решать, кто нейтрал, а кто нет, да мы и не претендуем на это право в рамках всей Сферы. Но вы, думаю, не станете отрицать, что у нас есть право самим для себя решать те или иные вопросы. Вот мы для самих себя и решили, что объединения игроков численностью до 7 человек мы альянсом не считаем. Мы ведь имеем право решить что-то для себя самих, или в этом праве вы нам тоже отказываете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 8:49 
2Wanray
Конечно ты прав - это я умом понимаю. :lol:
Но, видишь ли, у меня маниакальное чувство справедливости и бестрашия.
В драке увернутся от удара - умение.
А показать спину, убегая - трусость.
И если я первым в драку лезу, а мне за это дают по башке, то я не бегу и не ору - МИЛИЦИЯ!!!! :lol:
Это я про жизнь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 9:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Уважаемый nickosar.
Никто не давал нам право решать, кто нейтрал, а кто нет, да мы и не претендуем на это право в рамках всей Сферы. Но вы, думаю, не станете отрицать, что у нас есть право самим для себя решать те или иные вопросы. Вот мы для самих себя и решили, что объединения игроков численностью до 7 человек мы альянсом не считаем. Мы ведь имеем право решить что-то для себя самих, или в этом праве вы нам тоже отказываете?

Замечательно... Тогда я высказываю свою позицию:
Любое объединение игроков с одного кольца, численностью более 70 человек не является альянсом. Данное объединение признается группой нейтралов.
Есть вопросы?

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29373][size=75]Заявки на вступление[/size][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 9:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Esomus писал(а):
CbIHOK, не надо патетики и ложных инсинуаций! Не спасут! :twisted:

если бы ты посмторел анализатор то увидел, что до сегодняшнего для в той группе было 4 человека. По нашему уставу это объединение группы нейтралов, со всеми вытекающими! да и сейчас тоже чем были - тем и остались. будет их семь, тогда нападения и пректатяться :twisted:

А если ты не заметил, то у нас уже семь...Блин.

Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 9:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

nickosar писал(а):
Любое объединение игроков с одного кольца, численностью более 70 человек не является альянсом. Данное объединение признается группой нейтралов.
Есть вопросы?

Никаких. Вы просто огласили официально собственную позицию относительно альянсов и нейтралов. Вы можете поступать соответсвенно своей официальной позиции. Есть всего лишь одно пожелание - осознавать последствия Ваших будущих поступков.

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 9:30 
Командант кольцевого мира

дубль :oops:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Последний раз редактировалось NOSFERATOO Ср апр 21, 2004 9:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 9:32 

Wanray писал(а):
Асмодей, ты же знаешь, что только идиот или отъявленный трус будет бояться бить слабого. Это не игра такая, а жизнь. Вывод из этого такой: не будь слабым, и тебя никто бить не будет. Это относится ко всем шести приоритетам силы, а не только к военной.

:lol: некоторые побоятся бить слабого не потому, что трусы, а потому что побояться убить.
На всякого сильного найдется еще более сильный.

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Последний раз редактировалось NOSFERATOO Ср апр 21, 2004 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 9:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Unspeakable писал(а):
nickosar писал(а):
Есть вопросы?

Никаких. Вы просто огласили официально собственную позицию относительно альянсов и нейтралов. Вы можете поступать соответсвенно своей официальной позиции. Есть всего лишь одно пожелание - осознавать последствия Ваших будущих поступков.

Я осознаю последствия своих поступков, тем более, что я изложил свою личную, ответную позицию в противовес Официальной позиции ВИП.
Совершенно очевидно, что Ваш альянс (который я лично уважаю) не подпадает под мою характеристику. :)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29373][size=75]Заявки на вступление[/size][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 9:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

nickosar писал(а):
Цитата:
Уважаемый nickosar.

Есть вопросы?

Хм, забавно. Высказал, дальше то что?
Я понимаю ВИП объявил свою позицию и нападает, но что с твоих слов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 10:02 
Генерал сотового комплекса

TheDark писал(а):
Хм, забавно. Высказал, дальше то что?
Я понимаю ВИП объявил свою позицию и нападает, но что с твоих слов?

А я не понимаю, почему обязательно подкреплять какую-либо позицию нападением! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 10:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Асмодей.
Если ты лезешь в драку, побеждаешь, а потом тот, кого ты победил, зовёт своих братков и они начинаю вместе тебя избивать... Твои друзья ведь не будут стоять в сторонке и смотреть на это безобразие...

Маниакальность - это нехорошо... на мой взгляд. Это сознательное ограничение себя в адекватных средствах достижения цели ради каких-то "высоких" принципов.

Видимо, у нас с тобой разное понимание чести и безчестия. Для меня не зазорно показать спину, если я вижу, что имею возможность без неприятных последствий избежать схватки в невыгодных для меня условиях. Ведь мой противник, если сумел обставить нашу встречу так, что я заведомо слабее, ждёт, что я соглашусь на такой "честный" бой и буду побеждён.
В данной ситуации убегание с поля боя нужно принимать не как проигрыш схватки, а как временное отступление. В конце концов я могу и начать убегать от численно превосходящего противника, а когда он растянется в погоне, переловить всех по одному. Это тактика боя, как ты понимаешь. Без маниакальности.

NOSFERATOO:
Цитата:
некоторые побоятся бить слабого не потому, что трусы, а потому что побояться убить
В этом случае есть опасение не слабого, а того, кто потом призовёт к ответу за содеянное - правоохранительные органы, которые, как правило, сильнее каждого из нас в отдельности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 10:42 

Wanray писал(а):
В данной ситуации убегание с поля боя нужно принимать не как проигрыш схватки, а как временное отступление. В конце концов я могу и начать убегать от численно превосходящего противника, а когда он растянется в погоне, переловить всех по одному. Это тактика боя, как ты понимаешь. Без маниакальности.

Молодец. Сам себе ответил на вопрос о том называть ли войну ВИП vs КВ войной.
Wanray писал(а):
А пока давайте воевать, господин СЫНОК, если это можно назвать войной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 11:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Cheerio писал(а):
Странный топик, но всё-равно отвечаю.
Нападение является моей личной инициативой и не является агрессией ВИП по отношению к вашему объединению.

Что странного в этом топике??? Странно, а вернее непонятно другое: являясь не просто у частником альянса, а МИДом, заявлять то, что нападение "личная инициатива, которая не является агрессией ВИП"...
Господа... Такие заявления от МИД альянса.... :oops: :lol:
Если уж в альянсе, так и все действия и поступки касаются альянса.
И непонятно, почему это заявление не прокоментировали официальные лица ВИП????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 12:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Sunchos писал(а):
1. Если уж в альянсе, так и все действия и поступки касаются альянса.
2. И непонятно, почему это заявление не прокоментировали официальные лица ВИП????

1. Ну нападайте на весь альянс, если вас не устраивает нападать на него одного.
2. А чем вам МИД альянса не официальное лицо? :lol:

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 13:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Знаете, ребята... скучно вот так играть просто в благородство, накопление патров и периодическое вынесение их у всех остальных. Напомню, что целями альянса ВИП является полное доминирование на кольцах Псолеон и Мельсион... а потом и до других дело дойдет.
Как говорили в средневековье - хочешь победить врага - не дай ему объедениться.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00