_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Иногда лучше не доказывать идиоту, что он идиот, а просто его игнорить...
Про избирательность банов - знающим игрокам даже говорить не стоит, все в курсе, просто многие об молчат (включая меня).... Любовь ДВ к Псолао всегда была высокой, сам по себе знаю, ибо и мульты были и оно о них всегда знало...
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
О Солнцеликий dada! Почто невзлюбил Ты сынов и дщерей своих воранских? Пусть нарушали они Твои заповеди денно и ночно, но ведь не со зла творили они это непотребство, а то великой ратной доблести своей. Пусть стяжали они добро неправедное плодя богомерзкие мультиаккаунты, но , Сильномогучий, не корысти же ради, а во имя всеобщего благосостояния Ворании. Пусть грубы они и невоздержаны в речах своих, но зато светлы душой и чисты помыслами. Пусть отвергают они благость Твоего всепрощения, но и безгранично велико Твое милосердие к чадам своим.
Отврати же, Великий, свесокрушающий гнев Свой от доблестной Ворании и обрати его против Псолеонии!!! Хоть с виду они кротки, богобоязнены и ни в чем крамольном не замечены, черны они душой и гнуснопротивны помыслами своими. Не зря глаголит мудрость, что в тихом омуте черти водятся! Покарай их, Многомудрый, вместо Ворани!!!
А чтоб не усомнился никто в справедливости своей, воздай в равных долях и Лиенсордии
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей