Шин ну ты даёш ,ты что не смотрел Трансформеры ??? все знают что гальватрон был вожаком дэсэптиконов и пил энергон в кубиках такой у меня досихпор касеты есть могу прислать по почте у меня племяш смотрит
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
если я не ошибаюсь первым был Меготрон с ним оптемус на земле воевал ,а потом появился Гальватрон ,Меготрон толи перепил чегото толи перекурил и стал не Меготроном который трансформировался в песталь,а меготроном который трансформировался в Пушку
ВО какой я знающий
Гальв нам надо открыть клуб знатаков Трансформеров
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
если я не ошибаюсь первым был Меготрон с ним оптемус на земле воевал ,а потом появился Гальватрон ,Меготрон толи перепил чегото толи перекурил и стал не Меготроном который трансформировался в песталь,а меготроном который трансформировался в Пушку
ВО какой я знающий
Гальв нам надо открыть клуб знатаков Трансформеров
Ага, почти так
Сперва был Мегатрон. Он был, естественно, круче всех.
Потом он ввалил Оптимусу, но сам покалечился в ходе битвы. (Потому что демедж у него был мощный, а вот защиты маловато.) Тогда Мегатрон проапгрейдился по защите и стал Гальвом
Правда, от немеряных понтов у Гальва временами башню срывало... но в общем, это и позитивно. Потому что в Трансформерах размер не имеет значения - только понты имеют!
PS За бегоматку зачет!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
ААА!! *потягиваиццо
Ну чо, прасыпаимся памаленьку?
Моррион, я вот крепка спал - у миня соту тож патерли.
Так что - "ище рас в первый клас!"
А вот у таких как Гальв - даже в спячке працессар не выключался...
Вопщим... и я тута.
ой как давно ээто было)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей