"Да ладно, все равно Асмодея давно уже никто не воспринимает всерьез... И не обижается...
Вспоминаю как любил говорить Kalarin - "Когда я иду по улице и на меня тявкают собачки или каркают вороны - я же не обижаюсь на них" Вот тут это очень подходит"
Вам повторить то же самое ? Данный стиль не создает предпосылок для успешного решения дипломатических конфликтов.
Если Вы кого-то не воспринимаете всерьез, то прошу просто игнорировать посты данного человека в этом топике.
_________________ Melvin писал(а):
Специально для дятлов повторяю.
Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя.
Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
Последний раз редактировалось AzzY Ср апр 21, 2004 9:55, всего редактировалось 1 раз.
AsmodeY как всегда очень остроумно
А насчет психушки при Матросской тишине - я там уже прошел курс лечения (Спасибо Мелвину, теперь я ему благодарен за это )
А ты зря оттуда сбегаешь все время, тебе же помочь хотят
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Ср апр 21, 2004 9:54, всего редактировалось 1 раз.
AsmodeY писал(а):
Ну только если туда с тобой вместе
Хех, ну хорошо, давай R_3 тебя туда за ручку отведет Только ты не убегай снова когда клизму увидишь, договорились? Я тебе потом Чупа-Чупс куплю если не убежишь
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
И думаешь кто-то поверит, что ты хотел поговорить?
Когда ты действительно хочешь поговорить, ты разговариваешь именно так, как сейчас.
А тот пост был лишь очередной попыткой развернуть бурную дискуссию про священную войну и преступную детельность альянсов Антанты.
В той теме тебе стоило вначале высказать позицию Конфедерации, а потом спрашивать у Антанты, а не кидать невод в море в надежде выловить словечко, к которому можно прицепиться и облизать его пополной.
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
И думаешь кто-то поверит, что ты хотел поговорить? Когда ты действительно хочешь поговорить, ты разговариваешь именно так, как сейчас. А тот пост был лишь очередной попыткой развернуть бурную дискуссию про священную войну и преступную детельность альянсов Антанты.
В той теме тебе стоило вначале высказать позицию Конфедерации, а потом спрашивать у Антанты, а не кидать невод в море в надежде выловить словечко, к которому можно прицепиться и облизать его пополной.
Наверное Мелв и R_3 согласятся со мной что Металексу пора в "психушку"? У тебя мания и депресняк на имя Асмодей... Лечить тебя будут от Асмофобии Расслабся хлопче... Главное расслабься - укольчик будет не больный
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
К чему все эти слова? Война может начаться и если она начнется, то и проверим справятся ли сервера. Вот только если справятся, вы думали до чего это война может дойти? Мне кажется до истребления всех армий Конфедерации. И не надо говорить, что Конфедерация сильнее Антанты. Это блеф.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Я благодарю всех, принявших конструктивное участие в дискуссии
вне зависимости от их политических взглядов.
Надеюсь, что она был интересна для всех сторон.
Сейчас топик перерос в обыкновенный флуд, благодаря мужественным усилиям некоторых товарищей в этом нелегком труде.
В связи с этим, прошу модераторов закрыть данный топ.
Попрошу больше никого здесь ничего не постить.
Спасибо.
Спасибо.
Я конечно извеняюсь за этот пост но
Думаю отпишу только одно...
-------------------------------------------------------------------------------------
Хватит пялится в мониторы идите погуляйте, на дворе весна.. погода хорошая тепло.... и не лень сидеть перед компъютером и садить себе зрение...
-------------------------------------------------------------------------------------
Если Вас сильно прет то сидите и пяльтесь на свои соты и дрожите за свои армии в 5,6,7 звезд..
Ну тем кому хочется повоевать и незнают куда отправить армии и чем заняться в Сфере:
Просьба к Администрации откройте на пару дней проход в немецкую Сферу а им скажите что тут в Русской сфере народ скучает, пусть те сюда залетят...
может тогда кому-то будет веселе...
А почему? Я считаю, Антанта, вернее отдельные личности, показывают истинные не благородные мотивы (хотя возможно это и не понимают).
Надо же, какое благородство прорезалось. А где же оно было когда DLAW (78 человек, 79 549 средний) нападало на БЕ! (50 чел., 58 575 средний)? Да еще когда мы воевали с FCA (187 чел., 52 000) и MOD (39 чел., 67 000)? Двойная у тебя мораль, брат... Пипец двойная...
_________________ Пёс Лао, Созерцатель облаков
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей