К моему глубокому сожелению я должен покинуть этот замечательный проект (семейные обстоятельства), я так думаю у многих людей играющих возникнут аналогичные причины ухода из сферы(((
Как я не сторался объяснить, что данная игра не помеха жизни в реале, на самом деле оказалось что мои доводы не очень убидетельны!(((
Хотелбы выразить особую благодарность разработчикам и админам данной игры, кто мне подарил незабываемое (точнее годы) время присутствия в этом проекте!!!!!
Отдкльная багодарность игрокам Ivanauskas, Baselius за данный ими белетик в мир сферы!!!!!
Также благодарю ВСЕХ участников игры кто каким бы нибыло образом состыковывался со мной в игре!!!!!
Для меня не столь важна игра, как общение, поэтому скажу что общаться с тобой а так же находится в одном альянсе, было одно удовольствие.
Удачи в реале и дальнейших повышений в такой "страшной" сфере, как "налоговая инспекция".
ваууу.....
как же мы без тебя....
да конечно же я всё понимаю
игра игрой, а реал на первом месте
мне безусловно тоже было приятно
с тобой общаться
ну ладно всё хватит, а то как в последний путь
провожаю
будешь в Риге найди меня и остальных рижан )))))
удачи тебе!!!
_________________ Настоящий враг никогда тебя не покинет.
удачи в новой реальности
не пропадай
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя