ээээ что значит ЗАВТРА??? а сегодня как быть? еще вся ночь впереди! я ж знаю что на меня там летят а уже 2 часа смотрю на шарик на черном фоне. и что потом? комисию по возвратам напрягать? или ругать тех кого нельзя вспоминать?
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
У меня тут ситуация: Засёк вылет на меня 2 часа назад, сейчас хотел зайти, чтоб встречу подготовить, а вижу только крутящийся шарик. Может ктото даст внятный ответ, что происходит со Сферой?
вы думаете я за 2 часа не пробовала? я и с ие заходила. и с рперы и на все адреса и по разному. ну вот еще с бубном вокруг компа не прыгала))))) реакции ноль
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
вы думаете я за 2 часа не пробовала? я и с ие заходила. и с рперы и на все адреса и по разному. ну вот еще с бубном вокруг компа не прыгала))))) реакции ноль
ну есть вариант ещё молится(шутка)привходе если премиум есть окно пишите туда благим матом может они быстрей увидят и починят вам,я обычно так делаю,тут редко читают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей