А что за солянка из артов ? еще бы чуток его продержали на динаме, потом прихлоп , арты нормальные. и ничего бы к нему не вернулось. Но все равно молодцы.
гы...я ж говорю волки ожили - зубы стали показывать))) Пока правда заичьи...из под кустов... исчо их поопускаем глядишь и атачить начнут
------------------------
Цыв....нехорошо с твоей стороны...Ты бы на свои зубки посмотрел.....
А нас дразнить ,так только все что у тебя есть затупить можешь...
ты думаешь мы разозлились и полетели все тебя мочить,да?...
мы подожем....Не советую тебе Цыв так разговаривать на форуме...Кругом люди,и они видят кто прав,а кто нет....Так что прошу тебя быть повежливее и думать прежде чем писать....Ведь любой противник достоин уважения...помни это...
Пишу из под строго акка
Цитата:
А что за солянка из артов ? еще бы чуток его продержали на динаме, потом прихлоп , арты нормальные. и ничего бы к нему не вернулось. Но все равно молодцы.
Собствено я играю в принципе давно с 2004 года но на год уходил и мой акк потерли. С осени прошлого года я вернулся и играю с соты которую мне дал игрок который уходил из ала. Я её оформил на себя. Соотв артами ещё особо не разжился(( да и в новой системе боя это моя первая оборона. В следуюший раз получще лог сделаем обещаю.
Так по поводу профайла.
Я и раньше когда играл не особо был ярым поклоником пофлудить. Ну это уже лично моё дело.
Цитата:
ага отмазались от ситинга сабжем человека который оветил 9 раз за три года )))) вы наверно забыли ему дать доступ на ваш аловый форум, Razz
Тебе умник я вот что скажу. Ты когда в следующий раз будеш балон катить выясни сначала факты. Потому тот кто стоит за виртуальными надписями, этот человек, может быть по настоящему опасен , он модет гонять тебе из комнату в комнату стуча битой по голове и доказывая что ты не прав. А вообще может просто стоит быть немного повежливее как думаеш?
ИМХО, подача заявки о проверке на ситтинг совершенно нормальное явление. Если нету никаких нарушений - так и санкций никаких не будет. Уже не раз высказывалось мнение, что все бои с потерями, например, от 1ккк в проде следует проверять автоматом. Таким образом действительно можно было бы свести случаи ситтинга к минимуму.
Тебе умник я вот что скажу. Ты когда в следующий раз будеш балон катить выясни сначала факты. Потому тот кто стоит за виртуальными надписями, этот человек, может быть по настоящему опасен , он модет гонять тебе из комнату в комнату стуча битой по голове и доказывая что ты не прав. А вообще может просто стоит быть немного повежливее как думаеш?
С Уважением Сергей.
Прекрасное, вежливое окончание спича. Начало тока подкачало.
Вы про биту серьёзно?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/valeri/2/divj1/divj1.jpg[/img]
Ад - отсутствие водки, помноженное на вечность°
Любая подачи жалобы в высшие инстанции - доказательство своей несостоятельности.
Кто-то у Бога просит 3 корочки хлеба, кто-то 1 ккк форса.
Каждому свое.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
хорошо уработали, чтобы некоторые не говорили)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Цитата:
ага отмазались от ситинга сабжем человека который оветил 9 раз за три года )))) вы наверно забыли ему дать доступ на ваш аловый форум, Razz
С Уважением Сергей.
Да какое уж тут уважение... Кому - как, а мне вообще шуткой пост FISETI показался. Да, собственно, так и думаю. Про проверку на ситтинг не он заявил, ранее было. Конечно накалил, может быть, обстановку, и, может, даже специально, но, вне зависимости от этого, - незачем и нечего было так отвечать. ИМХО. Ну, по крайней мере, к вежливости так не призовешь
ВЫ чего? я не грубил извенятся не буду.
я поэтому и сказал на про ситинг, из-за того что два акаeнда нашол! слишком странно было, да и сейчас странно тоже
по поводу биты: а достанешь? - и это тоже не дерзость.
Цитата:
ВЫ чего? я не грубил извенятся не буду.
я поэтому и сказал на про ситинг, из-за того что два акаeнда нашол! слишком странно было, да и сейчас странно тоже
по поводу биты: а достанешь? - и это тоже не дерзость.
с уважением Fiseti
Замяли тему.
Кто дальше хочет побеседовать со мной на данный сабж милости прошу в асю развею все сомнения.
По поводу проверки ничего против не имею.
Надеюсь админы развеют ваши сомнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей