В прошлую субботу был на встрече Питерских пегасиков... Видел союзников и врагов - положительных впечатлений - море! Сегодня ребята с Московской встречи пегасиков приходят - тоже говорят здорово посидели! Пиво рекой, человек 40 говорят пришло... Врагов по игре - добрая половина! Друзей в реале - 100%.
По теме:
Дураки! Соболезную.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Просто у нас игра больше построена на терпении и здравомыслии. Люди годами строят армы и развиваютса - тут нет места психам. Но как тока игру переведут на комерцию психов сразу прибавятса - особенно таких кто может и любит бабками швырятса. Появятса такие кто просто в тупую будет армы покупать лярдовые чтоб самоутвердитса непонятно перед кем - такие люди в реале неинтересны и сходки тоже могут перерости в выяснения отношении.
А парня жалко конечно - изза какоито игры так жизнь закончить
_________________ Нам не нужна воина - нам нужен мир и желательно весь
зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]
с завсегдатаями LA2 сталкивался сам... теми кто сделал игру неотъемлимой частью своей жизни. И врядли я когда-нибудь сяду с ними за один стол и буду мирно беседовать под бутылочку пива. Мозг уже по-другому работает.
Мдяя....сколько слышал в ДС до подобного не опускаются....оччень жаль
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Вполне естественно, что новое поколение жестче. Увы, меняется общество и все прочее идет за ним.
Мне кажется что надо уметь проводить грань - флуд, война в игре, зачастую может быть дружбой в реале. Главное не переходить на личности и на оскорбления - так как все это удел бессильного и неправого.
Надеюсь в DC не будет подобных инцендентов. Кстати, такое в РПГ - не первый раз. Всем известна история с кийтайским мальчиком - убившим друга за украденый у него уникальный меч цной почти в 10000 долларов.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Двумя придурками на свете стало меньше - только один окажется за решёткой, а другой в гробу. Туда им и дорога.
Кто из кого придурком был не тебе судить. И тебе не судить этих людей. И так отзываться о усопших ИМХО не стоит.
По теме:
Очень жаль парня молодой еще все впереди. Мои соболезнования всем кто его знал и его родным и близким. Нельзя допускать такого при реальных встречах. Даже если и получается такая ситуевина надо свести риск к минимуму. И конечно как сказал Дада и попал пряма в точку не стоит писть с незнакомыми людьми. Отдыхайте и пейте только с теми кого вы лично знаете, а всех левых вежливо отшивать. Не дай бог токому произойти на ДС люди не доводите до этого. Игра есть игра, но реал это реал. В реале все по другому. Не стоит это смешивать.
З.Ы. Слава богу, что еще на сфере не продаются сверх крутые арты за бабки. В игре должны быть и бабки игровые, но не как не настоящие.
Еще раз соболезную.
Просто нет слов....................
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
мои искрение соболезновония друзьям и родственикам
а всем игрокам только понимания что это всего лишь игра и здесь мы получаем всеголишь удовольствие от общенние с людьми нам подобными
и все разборки переносим на соты
да ! не когда не думал что игра может перерости в такое! жалко парня!
надо не забывать что это игра и не больше того! В конце концов нельзя такого допускать а то все альянсовые и клановые разборки передут в реал и будет просто беспредел!(Мы же не футбольные хулиганы что бы так вести себя!) соболезнования друзьям и родственникам.
В своё Время Повидал Кучу Разборок в Реале из-за UO Причем Разборки начинались не из-за Фердиперсовых Арморов или Предметов, а тупо, почему ты меня убил....
Данная проблема, это Проблема Общества в целом.... Просто Игры, где нет Прямого Драйва, которые заставляют Думать и т.д., Как Сфера, сибирают Один Контингент Людей..... Другие Игры, другой....
ПО сабжу: Идиотизм... до злости Жаль Парня А Соклановцы, находящиеся на встрече и допустившие подобное - *"№;№Й?:"№
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя