Цитата:
Аналогино. Как обычно без предупреждения. Но на этот раз даже без видимых причин!
Водолей,гришь?
Эхх,старина....
По теме:
ушел спать,ждать тут нечего. [/u]
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
а причем тут Танкер?)) он с отверкой не бегает) я лично рад включению - у меня летели волны, совершенно неизвечтно что с ними могло случитцо - я пять часов на соту зайти не мог и еще очень многие... потом бы завалили КпВИИ заявками, разгребались бы еще месяц минимум.... уж лучше так...
Ура. На портале нам в очередной раз с юморком предлагают спать.
Точно так же, с прибаутками, была якобы "развенчана" очень грустная статья-предчувствие TRIGER123 о возможном будущем проекта.
Если игра для умных - то умные почувствуют в ваших словах фальшь. Я почему-то не думаю, что вам весело, dada... А если весело - то это крайняя ступень цинизма по отношению к своим пользователям.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Приносим свои извинения - но мы отрубили бои. У десятков игроков проблемы со входом в игру во многих мира. Бои отрублены до 10 утра. Спокойных снов, дорогие игроки. И мы пойдем баиньки, но после того как РАЗБУДИМ СИСАДМИНОВ .
Ваш саппорт ДС. Танкер и я - Барабанщиков
вишь, говорят, что они отрубили))
а так же, они должны разбудить сисадминов, а те Чернышевс... тьфу! те тож кого-то будить будут...
ЗЫ: заметили, что танкер - форумный мульт барабанщикова?
а причем тут Танкер?)) он с отверкой не бегает) я лично рад включению - у меня летели волны, совершенно неизвечтно что с ними могло случитцо - я пять часов на соту зайти не мог и еще очень многие... потом бы завалили КпВИИ заявками, разгребались бы еще месяц минимум.... уж лучше так...
это все прекрасно.
непонятно другое - почему нельзя было сначала повесить предупреждение, а потом отключить бои? или сделать это хотя бы одновременно.
и еще непонятно, почему, если о проблемах с игрой было известно еще в выходные, надо было тянуть до последнего..
вот это все очень показательно в смысле безответсвенности держателей кнопок.
короче, отношение к игрокам в этом проекте то еще...
вот об этом и речь.
Цитата:
Зашел на портал. Жду, когда появится объявление о том, что в игре закрыты боевые действия и торговля.
Ничего там нет. Зато есть объявление о бета-тесте новой игры и новенький баннер радостно приглашает стать тренером.
Дословно это выглядит так: "Извините, дражайшие, у вас свои задачи, у нас - свои. Мы вами подотремся, но какая-то часть из вас все равно поползет в тот проект, о котором пока что не ходит слава как о загубленном бездарным менеджментом. От дурного наследия Сферы - красивой, увлекательной, но баговитой и неразвивающейся калечной игрушки - пора отступить. Даешь новый проект! Ура, товарищи! (все встают, зал тонет в овациях, играет туш)"
кряхтел бы ты поменьше, дружище.
бои закрыты до 10 утра - объяве не верте - мне её не исправить - изза сбоя системы ушла в даун и админка игры
мы с Танкером сидим на вахте и моем вам кости
dada sagt:
до 10 утра
TANKER sagt:
лады
dada sagt:
мы не xxxxxдели?
TANKER sagt:
да хx но это лучше чем гору заявок разгребать КВПИИ
TANKER sagt:
в противном случае засыпади бы и сапорт шапками и меня.
TANKER sagt:
прекрашение бов это ж не откат
TANKER sagt:
кроме того, дим, им знаешь как не сделай всё плохо.
TANKER sagt:
отключим бой -плохо
не отключим , кто-то посеят арму будут орать че не включили перемирие.
TANKER sagt:
скоко уж навидались такого..
dada sagt:
угу
dada sagt:
мы вот с тобой сидим и слушаем упреки
TANKER sagt:
лучше xxxxдеть чем xxxxся ))))
dada sagt:
давай опубликуем этот чат
dada sagt:
а модеры нас побанят
dada sagt:
xxxxxxли они нас уже
TANKER sagt:
не не хочу быть в бане
dada sagt:
как не сделай все плохо
dada sagt:
нет уж вместо пойдем в бан
TANKER sagt:
нет ужки я лучше поработаю
Цитата:
Цитата:
это все прекрасно.
непонятно другое - почему нельзя было сначала повесить предупреждение, а потом отключить бои? или сделать это хотя бы одновременно.
и еще непонятно, почему, если о проблемах с игрой было известно еще в выходные, надо было тянуть до последнего..
вот это все очень показательно в смысле безответсвенности держателей кнопок.
короче, отношение к игрокам в этом проекте то еще...
вот об этом и речь.
никогда еще не было такого слаженого отключения боев у игроков, как сегодня - тока возникли проблемы - сразу вырубили бои и предупредили расползания чепе.
и прибил я объяву сразу как только закончил закрывать бои - с разницей в минут 8 от начала закрытия боев в первом из миров.
объявы на портале встают у вас не сразу, так как ваш браузер цепляет поначалу все из кеша - так уж оно устроено. обновление длится некоторое время.
короче мнения тех кто работает в проекте - нигде еще на белом свете не было столь неблагодарной публики как в этот вечер в этом проекте.
но мы не сдадимся, не озлобимся а будем улыбаться и дарить вам розы, кони.
ха ха ха ха!!!
мы уже ясновидящими с вами стали.
если Иванаускас опубликует наш с ним лог, то ты, Дада, поймешь насколько ты предсказуем.
со своей стороны разрешение на публикацию лога даю, дело за Иванаускасом.
научитесь нести ответсвенность перед игроками, наконец, а не делать улыбающуюся мину отшучивающуюся по любому поводу.
пысы: перефразируя немного чью-то мудрость - если Дада-Бог и существует, то он сам во всем виноват.
Цитата:
никогда еще не было такого слаженого отключения боев у игроков, как сегодня - тока возникли проблемы - сразу вырубили бои и предупредили расползания чепе.
и прибил я объяву сразу как только закончил закрывать бои - с разницей в минут 8 от начала закрытия боев в первом из миров.
объявы на портале встают у вас не сразу, так как ваш браузер цепляет поначалу все из кеша - так уж оно устроено. обновление длится некоторое время.
ивините, о каком обновлениие речь? это в пользу бедных опять?
я зашла на форум второй раз за сутки с чистого листа, после того, как были отключены бои на змее - сообщений не было еще.
если внимательно присмотритесь, то это вообще форумный мульт у меня, о чем вам честно сообщаю, так как бан с меня не снимают уже более 12 часов после окончания срока наказания.
пысы: и про пм говорить не надо - я туда писала днем еще.
Последний раз редактировалось 3za Ср янв 31, 2007 2:20, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ура. На портале нам в очередной раз с юморком предлагают спать.
Точно так же, с прибаутками, была якобы "развенчана" очень грустная статья-предчувствие TRIGER123 о возможном будущем проекта.
Если игра для умных - то умные почувствуют в ваших словах фальшь. Я почему-то не думаю, что вам весело, dada... А если весело - то это крайняя ступень цинизма по отношению к своим пользователям.
самый циничный человек в проекте - это я.
цинично вогнал 3 года жизни в этот проект.
Иванаускас, хватит пиариться, ложитесь спать.
Дада, знаете, я не особенно кряхтел, возраст позволяет функционировать без этого, а вот проект точно кряхтит.
Если я опубликую лог нашего разговора с ТРИЗОЙ, Вам он точно не понравится.
Речь не о том, что вы своевременно отрубили бои при расползании бага (кстати, из вашего же разговора видно, что вы это сделали так шустро, чтобы потом не **аться с заявками в КПВИИ).
Речь-то о том, что такие баги и прочая фигня стали закономерностью для проекта! Ваша быстрая реакция на баг - это как если бы водитель-виновник ДТП сразу выскакивал из машины и бежал к потерпевшему с инспектором, страховщиком и готовой пачкой денег.
Вам не кажется, что корень проблем несколько в другом и что наша похвала Вам за быструю реакцию имеет грустный оттенок того, что баги никогда не прекратятся, и что они постепенно достают людей - одного за другим... И люди уходят. И пока что - смею вас заверить - не в менеджер. И пойдут они в него из сферы с большой опаской, зная, что продукт предоставлен той же самой конторой, которая заведовала когда-то популярной игрой.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Ср янв 31, 2007 2:25, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей