Цитата:
ха ха ха ха!!!
мы уже ясновидящими с вами стали.
если Иванаускас опубликует наш с ним лог, то ты, Дада, поймешь насколько ты предсказуем.
со своей стороны разрешение на публикацию лога даю, дело за Иванаускасом.
научитесь нести ответсвенность перед игроками, наконец, а не делать улыбающуюся мину отшучивающуюся по любому поводу.
пысы: перефразируя немного чью-то мудрость - если Дада-Бог и существует, то он сам во всем виноват.
Цитата:
никогда еще не было такого слаженого отключения боев у игроков, как сегодня - тока возникли проблемы - сразу вырубили бои и предупредили расползания чепе.
и прибил я объяву сразу как только закончил закрывать бои - с разницей в минут 8 от начала закрытия боев в первом из миров.
объявы на портале встают у вас не сразу, так как ваш браузер цепляет поначалу все из кеша - так уж оно устроено. обновление длится некоторое время.
ивините, о каком обновлениие речь? это в пользу бедных опять?
я зашла на форум второй раз за сутки с чистого листа, после того, как были отключены бои на змее - сообщений не было еще.
если внимательно присмотритесь, то это вообще форумный мульт у меня, о чем вам честно сообщаю, так как бан с меня не снимают уже более 12 часов после окончания срока наказания.
пысы: и про пм говорить не надо - я туда писала днем еще.
Гульчитай открой личико. И следи за объявлениями на портале игры. Там они всегда впервую очередь публикуются. И там о горе мне, девушка, я видно первый Вас просвешаю - они публикуются с задержкой необходимой для того, чтобы кеши обновились.
вот после таких фраз понимаешь, что ловить в этом проекте нечего.
если Главное лицо проекта кидается такими фразами в адрес игроков, то чего ожидать от остальных...
Гульчитай открой личико. И следи за объявлениями на портале игры. Там они всегда впервую очередь публикуются. И там о горе мне, девушка, я видно первый Вас просвешаю - они публикуются с задержкой необходимой для того, чтобы кеши обновились.
Прогнозируемый я потому что вежливый.
Я свое личико и не закрывала.
а про то, как побликуются в проекте объявления мне рассказывать не надо, я не первый день тут живу.
просвещайте нубов, они, возможно, еще поверят в эти сказки...
сорри за дабл, я не хотела
Последний раз редактировалось 3za Ср янв 31, 2007 2:27, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Иванаускас, хватит пиариться, ложитесь спать.
Даже не смешно как-то. Я давно вышел из детского возраста, несмотря на то, что играюсь в игрушки в сети. Ваш аргумент насчет пиара (а точнее, посыл меня спать)подошел бы некоторым моим сопливым игровым соперникам, но не Вам.
Мой PR - это на данный момент топ-1 Вашего (нашего, простите...) премиум-мира по общему и боевому рейтингу. Мой PR - это позиции лидера альянсов. Я это привожу как аргумент в пользу того, что мне на самом деле интересна именно эта ИГРА, а не пиар.
К слову о сне - работаю я сегодня, а место работы - круглосуточная техническая поддержка в серьезной компании, которая даже на матерные письма некоторых с позволения сказать криворуких пользователей отвечает так, что не стыдно за свои слова и свою репутацию. Научить Вас общаться с теми, кто приносит Вам какие-никакие, но деньги?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Ср янв 31, 2007 2:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Дада, знаете, я не особенно кряхтел, возраст позволяет функционировать без этого, а вот проект точно кряхтит.
Если я опубликую лог нашего разговора с ТРИЗОЙ, Вам он точно не понравится.
Речь не о том, что вы своевременно отрубили бои при расползании бага (кстати, из вашего же разговора видно, что вы это сделали так шустро, чтобы потом не **аться с заявками в КПВИИ).
Речь-то о том, что такие баги и прочая фигня стали закономерностью для проекта! Ваша быстрая реакция на баг - это как если бы водитель-виновник ДТП сразу выскакивал из машины и бежал к потерпевшему с инспектором, страховщиком и готовой пачкой денег.
Вам не кажется, что корень проблем несколько в другом и что наша похвала Вам за быструю реакцию имеет грустный оттенок того, что баги никогда не прекратятся, и что они постепенно достают людей - одного за другим... И люди уходят. И пока что - смею вас заверить - не в менеджер. И пойдут они в него из сферы с большой опаской, зная, что продукт предоставлен той же самой конторой, которая заведовала когда-то популярной игрой.
контора, которая не заведовала, а сделала и вела 3 года популярный проект для народа без виртуала за реал. то есть вела для того, чтобы люди играли в нормальной атмосфере европейского проекта. чтобы чуть чуть в России чище было.
и что удивительно эта контора будет его и дальше вести. и не загнеться этот проект, а будет и дальше процветать. и тащить эта контора в игровой рунет будет новые умные и честные проекты.
много было анитипиарщиков в сфере, все вымерли по ходу истории.
Если интересная игра - не нужно обсирать людей, которую её делают. Не спят ночами и работают.
круглосуточная игра предусматривает круглосуточную поддержку, так что на заслуги факт ночной работы не тянет.
можете забанить меня навечно за то, что я говорю - плакать не стану, ибо считаю, что за правду и пострадать не обидно.
ах, да.. если кто-то еще не понял - ТРИЗА я, ТРИЗА.
пысы: спать пойду, а то плохая привычка появилась - метать перлы перед свиньям и стелить розы ослам.
Вы мну извините конечно что лезу в ваш разговор но уж больно интересно стало.
У Элиты явно операция провалилась какая то .
Народ баги бывают везде и будут всегда пока существует инет. Так что и прям харэ париться. А вам Дада я бы посоветовал вместо того чтоб отписываться о том как бодро вывесили обьяву, просто извинится по человечески. Глядиш получше бы вышло.
А так..... игра не умерла, несмотря на все мрачные прогнозы так что живы будем не помрем
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
контора, которая не заведовала, а сделала и вела 3 года популярный проект для народа без виртуала за реал. то есть вела для того, чтобы люди играли в нормальной атмосфере европейского проекта. чтобы чуть чуть в России чище было.
и что удивительно эта контора будет его и дальше вести. и не загнеться этот проект, а будет и дальше процветать. и тащить эта контора в игровой рунет будет новые умные и честные проекты.
много было анитипиарщиков в сфере, все вымерли по ходу истории.
Очень красиво сказано. Не играй я 2.5 года в этот же проект, о котором Вы говорите - может, даже на слезу прошибло бы.
Извините, я не верю Вашим словам о будущем проекта с тех пор, как Вы приучили нас к тому, что Ваши слова о будущем ничего не стоят. Нас не надо убеждать - мы же не идиоты, мы всё видели сами, мы участвовали, мы просили нововведений, мы требовали, мы отчаянно надеялись, а Вы кормили нас "завтраками", которые никогда не наступали.
Титаническим усилием введя новый движок, команда проекта иссякла даже на квесты. Разве что остался какой-то энтузиазм в сторону платных нововведений, да и то слабенький.
У меня рабочий софт модернизируется в лучшую сторону за неделю сильнее, чем весь наш многострадальный проект за годы.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Пойдите поиграйте на альфе с новым клиентом, глядишь настроение и улучшиться. Может придет чуток доверия в то, что проектом занимаются и готовят большие изменения. Ну, а не прийдет - значит устали от игры, бывает такое состояние - усталость.
Проект не ваш рабочий софт. Проект идет и люди в нем работающие обслуживают десятки тысяч человек ежедневно. И паралельно работают над его развитием.
Эта игра никогда не была сильна своими квестами - и закрыв эту халяву для подкатов, я только улучшил атмосферу в проекте.
Даёшь квесты в массы
Кстати топик вроде о перемирии был...
Очень обидно что перемирие блин!! У меня тоже проблемы со входом были,но раза с 4-5го всё-таки заходило всегда...Я тут только понулить нубца собрался а вы (((
Цитата:
dada слишком вежлив тут с некоторыми - это их раздражает.
я хотел сегодня опубликовать материалы к конкурсу журналистов - выбрал время, разогнал дома всех спать, но случилось это чп и настроения к созидательной работе пропало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей