Текущее время: Пн окт 06, 2025 23:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 2:56 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Пойдите поиграйте на альфе с новым клиентом, глядишь настроение и улучшиться. Может придет чуток доверия в то, что проектом занимаются и готовят большие изменения. Ну, а не прийдет - значит устали от игры, бывает такое состояние - усталость.
Проект не ваш рабочий софт. Проект идет и люди в нем работающие обслуживают десятки тысяч человек ежедневно. И паралельно работают над его развитием.

Эта игра никогда не была сильна своими квестами - и закрыв эту халяву для подкатов, я только улучшил атмосферу в проекте.
Дада, я Вас умоляю чисто по-человечески - пойдите тоже поиграйте, только не в сферу. Посмотрите, в чем плюсы и минусы других проектов. Посмотрите, что пишут люди на форумах, а не то, что пишут хозяева этих проектов - для объективности, ведь играют-то люди. Мы же хотим улучшения для проекта, когда предъявляем свои справедливые претензии по поводу его неработоспособности.
Не отмахивайтесь Вы от нас, а уж насчет нашей тупости и принадлежности к непарнокопытным - без комментариев.
Мой рабочий софт является регистрационной и обсчитывающей системой для сотен тысяч пользователей ежечасно. Тот же биллинг, только ухоженный. Хотя работает над ним вряд ли бОльшее количество народа, чем у Вас над проектом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 3:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
но мы не сдадимся, не озлобимся а будем улыбаться и дарить вам розы, кони.
а мне впишите аа на еду и стат, я Вас поддерживал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 3:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

ну и змей заодно почините

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 3:12 
Хранитель
Хранитель

Вот, опять чтение крео откладываеться. :cry: Ну лан, пусть люди работают.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 3:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Пойдите поиграйте на альфе с новым клиентом, глядишь настроение и улучшиться. Может придет чуток доверия в то, что проектом занимаются и готовят большие изменения. Ну, а не прийдет - значит устали от игры, бывает такое состояние - усталость.
Проект не ваш рабочий софт. Проект идет и люди в нем работающие обслуживают десятки тысяч человек ежедневно. И паралельно работают над его развитием.

Эта игра никогда не была сильна своими квестами - и закрыв эту халяву для подкатов, я только улучшил атмосферу в проекте.
Дада, я Вас умоляю чисто по-человечески - пойдите тоже поиграйте, только не в сферу. Посмотрите, в чем плюсы и минусы других проектов. Посмотрите, что пишут люди на форумах, а не то, что пишут хозяева этих проектов - для объективности, ведь играют-то люди. Мы же хотим улучшения для проекта, когда предъявляем свои справедливые претензии по поводу его неработоспособности.
Не отмахивайтесь Вы от нас, а уж насчет нашей тупости и принадлежности к непарнокопытным - без комментариев.
Мой рабочий софт является регистрационной и обсчитывающей системой для сотен тысяч пользователей ежечасно. Тот же биллинг, только ухоженный. Хотя работает над ним вряд ли бОльшее количество народа, чем у Вас над проектом.
Никто не отмахивается. Просто напрягает отсуствие чувство юмора. Неужели вот так вот прочитали объявление, что Танкер с Барабанщиковым спать пошли и поверили, что все на игроков забили. Все просто выглядит со стороны.
Что касается вашей системы, то у вас есть свои тонкости и сложности - у нас свои. Не стоит их сравнивать. Не могу заставить поверить, что Сфера и другие браузерные проекты - это как советский НИИ крови и сегодняшняя коммерческая лаборатория.
Лаборатория бывает работает эффективно, бабки зарабатывает. Но там просто все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 3:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Ваше прибили на морду 8)
Причем было ощущение, что уже прибивали. Неужели Вы так попали в своем прогнозе в точку, что кто-то с правами засомневался целесообразности публикации Барабанщикова ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 3:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
ну и змей заодно почините
угу змей второй день, как часы умирает в одно и тоже время.
только сейчас окончательно поняли проблему у игроков - это проблема некоторых каналов сегодня ночью.
собственно бои отключили правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 3:32 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Ваше прибили на морду 8)
Причем было ощущение, что уже прибивали. Неужели Вы так попали в своем прогнозе в точку, что кто-то с правами засомневался целесообразности публикации Барабанщикова ? :lol:
То, что считают бредом, обычно просто другая сторона нашей паранойи.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 3:33 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ну и последнее перед уходом к другим делам - мне постучался один товарищ в ПМ и назвал индюком. Ибо я назвал часть присутствуюших- Кони.

Мы тут давно живем - друг друга знаем - не обижайтесь - это наши кухонные разговоры.

На этой вежливой ноте мы тушим свет и идем спать. Если я не закрою тему - к утру никто ничего не поймет, отчего армии не летают и о чем мы тут ругались народ так и не узнает.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00