Текущее время: Вс авг 10, 2025 14:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 12:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Сферу, администрацию, премиум ф топку! Даешь больше пыва на 400 рублёв в квартал!(иль мороженого с чупа чупсами) аминь :angellol:
Вы такой фразой хотите 3й знак отличия?
Цитата:
В жизни ведь есть настоящие бесценные "артефакты", только времени на поиски оных остается все меньше. Хотя.. всегда есть кое-что, что можно смело поставить на другую чашу весов.. да хотя бы военный рейтинг. Неплохая альтернатива
Почему я всё успеваю? 8 форумов, 3 онлайн игры, йога, встреча с девушкой , работа, учеба? Может надо планировать свой день, а не рубить с плеча?
К тому-же друзья обратно вернут ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 13:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Сферу, администрацию, премиум ф топку! Даешь больше пыва на 400 рублёв в квартал!(иль мороженого с чупа чупсами) аминь :angellol:
Вы такой фразой хотите 3й знак отличия?
Цитата:
В жизни ведь есть настоящие бесценные "артефакты", только времени на поиски оных остается все меньше. Хотя.. всегда есть кое-что, что можно смело поставить на другую чашу весов.. да хотя бы военный рейтинг. Неплохая альтернатива
Почему я всё успеваю? 8 форумов, 3 онлайн игры, йога, встреча с девушкой , работа, учеба? Может надо планировать свой день, а не рубить с плеча?
К тому-же друзья обратно вернут ;-)
Уважаемый панк! Как бы это поласковее сказать... Шышки, знаки отличия вы можете... короче, выпоняли, я думаю. То чего я хочу такой фразой - не ваше дело. Это первое.

Второе - Бог в помощь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 13:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Лисочка, я ОЧЕНЬ одобряю твой пост. Ты - умница!8)
Но, ты народ не пугай так сразу - тут большинство вряд ли поймет, что ты хочешь донести до них. :wink:
А какое нам до большинства дело, ведь правда? Я знаю о ком я говорю, тем о ком я говорю, тоже знают что это о них :wink: Я работаю на слушателя :lol:

Предупреждение за даблпост, пользуйтесь кнопкой ЕДИТ. Так же обсуждение действий модератора в соответствующем разделе :wink: ///Zemliak
И кто тут, позвольте полюбопытствовать, обсуждает вашего брата? Вы вправду считаете, что ваш коллега или его действия могут вызвать желание их обсудить?
Не льстите себе подобным.
И вообще, какого вы лезете в мои посты? Я же в ваши не лезу.. а если и решили самодеятельностью заняться, могли бы тогда что нить полезное сделать, например
Цитата:
пользуйтесь кнопкой ЕДИТ.

Последний раз редактировалось mifika Ср янв 31, 2007 17:49, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 13:35 
На слушателя обычно работает чтец... :wink: А вы мадам - на публику ..Впрочем все мы тут в той или иной мере на нее работаем .
Цитата:
То чего я хочу такой фразой - не ваше дело. Это первое.
По моему именно его - он модератор :lol:
Цитата:
Второе - Бог в помощь!
Да и вам королеву в седло :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 13:55 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Да и вам королеву в седло :lol:
Английскую?

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 14:14 
Аха .... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 14:31 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Всё как всегда - какашек выше чем видно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 17:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хе, кидание какашками - лучший способ вернуть чела, но не в реал, а ... :lol:
Чапа, если с форума не уходишь, то и из игры не уйдешь. Сдашь сессию, и опять за рейты возьмешься :lol:

сюда жать нельзя!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 17:56 
Круто .. Мифика наехала на модераторов :lol: Интересно - это что новая форма медового месяца или своеобразный "нашь ответ Чемберлену "? :wink: Самое прикольное что эта воинствующая дама не далее как несколько постов назад агитировала за совсем другие действия ... Типа нуна жить а не играть и все такое .. Получаеться это как нуна "не любить"игру чтоб оторваться от любимого супруга и еже с ним приятных вещей :oops: и тупо наставлять на путь истинный модеров на форуме ?
Причем в выражениях явно не полученных в королевском обществе дамм высшего света :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 17:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Чапа, если с форума не уходишь, то и из игры не уйдешь. Сдашь сессию, и опять за рейты возьмешься :lol:
Вы тут человека с верного пути не сбивайте... И вовсе не обязательно играть, общаяясь на форуме. Знаю многих, которые давно забили на игру, а с форума не уходят, сама такая же 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 18:09 
Тю котик ... дык я на игру забил давно , а для души ? :wink: форум святое ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 18:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Круто .. Мифика наехала на модераторов :lol: Интересно - это что новая форма медового месяца или своеобразный "нашь ответ Чемберлену "? :wink: Самое прикольное что эта воинствующая дама не далее как несколько постов назад агитировала за совсем другие действия ... Типа нуна жить а не играть и все такое .. Получаеться это как нуна "не любить"игру чтоб оторваться от любимого супруга и еже с ним приятных вещей :oops: и тупо наставлять на путь истинный модеров на форуме ?
Причем в выражениях явно не полученных в королевском обществе дамм высшего света :wink: :wink:
Ну что Вы, я так стараюсь походить на Вас, милая леди из Высшего Общества, но увы... А раз Вы превосходите меня в манерах, рядом нам не постить, посему позволю себе сослать вас в игнор :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 18:30 
Девушка - я боюсь у вас что то с глазами ... надеюсь это не серьезно ? ващето я парень и ,называть мня девушкой какт о согласитесь ... а востальном да посылайте куда угодно . В конце концов судя по всему вам лучше известны обьекты и места назначений посыланий .. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 18:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Девушка - я боюсь у вас что то с глазами ... надеюсь это не серьезно ? ващето я парень и ,называть мня девушкой какт о согласитесь ... а востальном да посылайте куда угодно . В конце концов судя по всему вам лучше известны обьекты и места назначений посыланий .. :lol:
Чтож, чтобы не было никаких непоняток, расставлю точки на i... Милый TRIGER123, я ни чуть не сомневаюсь в вашей половой принадлежности к сильной половине человечества, однако то, что воспитание свое вы получили в стенах Института Благородных Девиц, очевидно. Надеюсь в следующий раз из игнора вас выдергивать не придется, чтобы разжевывать некоторые моменты этой, как оказалось больной для вас темы, еще раз. По-моему объяснила доступно. Всех благ, очаровашка :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 18:43 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Ну вы тут и бадягу развели, может вам отдельный топ создать?
Чапай удачи ;) ВФ без твоей военной поддержки пропадет :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00