Эта ваша решительная и правильная (от слов Решение и Право) девушка токо за закрытыми воротами играет?
Вообще-то вопрос некорректен. Ты же сам знаешь, что ворота у нее закрыты не всегда, почему же в своем вопросе подразумеваешь обратное? Еще хочу сказать, что никакой наш игрок не обязывался перед вами быть 24 часа в сутки онлайн. Хочет - играет, не хочет - закрывает ворота, ставит силовой щит, прячет все в торгователь или еще что-то придумывает. Разумеется, такое решение согласовывается с руководством альянса, но ведь и руководство не обязано оглашать сроки возвращения легионеров в игру, верно?
ЗЫ: Это общий ответ. Конкретно по Астмаргал ответил Дубина.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
И сразу апнули, NeoBit и Skazochnik_91, вы бы хоть через день, а то толку, темка все равно вверху остается
Я просто Аболтуса люлю, у нас с ним давняя такая симпатия)) А Сказ... так он такой, любитель АПов... "АП и тгры у ного его встали... АП нана-нана-на-нана-на"))
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
И сразу апнули, NeoBit и Skazochnik_91, вы бы хоть через день, а то толку, темка все равно вверху остается
Я просто Аболтуса люлю, у нас с ним давняя такая симпатия)) А Сказ... так он такой, любитель АПов... "АП и тгры у ного его встали... АП нана-нана-на-нана-на"))
проста любит он нашева мида
и мазолит свой член палавой
но не ахтунг наш мид (не ф абиду)
а фнатури пацан делавой
и не кинет Аболтус альянса
не аставит на радасть врагу
видя нашева мида паяцы
будут сцать гнать привычна пургу
зы НЛ
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Чт фев 01, 2007 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость