Многоуважаемый Олегас,приношу извинения за то что не смог купить у вас сотики так я вступил в альянс и сотики мне не актуальны,компенсацию как мы и говорили с вами я готов заплатить,вот только цена неустойки которую вы запросили в 4к пап просто нереальна и оскорбления тут ни к чему!.Причём сделка которая прошла по локальным артефактам в этот же день с вами не вызвала у вас сомнений в том что я не оплачиваю свои ставки.
Прошу Админов обратить на это внимание и как то отреагировать на прямое и наглое оскорбление
Зверонид,моё тебе последнее китайское предупреждение,ещё раз откроешь свой поганый малолетский рот,я вылетаю на твою соту и нулю тебя до потери пульса!!! Только вякни
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Цитата:
Многоуважаемый Олегас,приношу извинения за то что не смог купить у вас сотики так я вступил в альянс и сотики мне не актуальны,компенсацию как мы и говорили с вами я готов заплатить,вот только цена неустойки которую вы запросили в 4к пап просто нереальна и оскорбления тут ни к чему!.Причём сделка которая прошла по локальным артефактам в этот же день с вами не вызвала у вас сомнений в том что я не оплачиваю свои ставки.
Прошу Админов обратить на это внимание и как то отреагировать на прямое и наглое оскорбление
Зверонид,моё тебе последнее китайское предупреждение,ещё раз откроешь свой поганый малолетский рот,я вылетаю на твою соту и нулю тебя до потери пульса!!! Только вякни
Тебя никто уже не спрашивает! Не твой пост! И никто тебя не оскорбляет! Не дорос еще, мальчик
не смеши мои тапки ты кто такой что бы меня предупреждать иди сопли жуй !!!
вякаю не я а ты!! а то что ты цену тут всем сбиваеш это чистая правда и ты бы не шестерил а на себя посмотрел кто еще тут оскарбляет и борзеет
Да и свои угрозы можеш в жо засунуть ДУМАЕШ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ТАК КРУТ СТАЛ ? смотри не таких обламывали!!не ты 1 и не ты последний!!!
и еще даже выходя из других топов ты сам начинаеш гнать и оскарблять в покупке кто тебя просил твой рот открывать и писать что бы меня заткнули какого ты там настраиваеш модераторов форума на то что бы они меня наказивали???какого вообще твое собачье дело посмотрел топик ну и гуляй дальше нет надо насолить написать гадость какую нибудь!!!! и кто из нас получаеться .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей